GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.22 (32)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Что самое важное в машинном обучении?
ЭСГТР
На: Что самое важное в машинном обучении?
Добавлено: 05 окт 16 13:15
Цитата:
Автор: Egg

Мы хлеб печем сами, у нас хлебопечка вот такая

рекомендую. Горячий свежий хлеб по собственному рецепту - это вкусно.
А у нас Таня хлеб печёт.... есть хлебопечка Хитачи, но у неё вкуснее получается... всё таки повар 4 категории. Но вообще вкусный хлеб это вредно.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 05 окт 16 13:19
Цитата:
Автор: ЭГТР http://egtd.ru
Но вообще вкусный хлеб это вредно.

Хлеб Вам можно, Вам грибы нельзя, у Вас после этого проблемы с видениями на встречке.
[Ответ][Цитата]
Moor_Zeek
Добавлено: 06 окт 16 2:36
Просто цитата умного чела

"У нас велась аналогичная работа, когда здоровые человеческие устремления в СССР заменили стремлением "жить как на западе с кучей сортов колбасы и джинсиками". И в том, и в этом случае с массами работали по наиболее уязвимой его части. В СССР - это дефицит личных благ и ништяков. В США - это неумение отличить правду от лжи. Ложь настолько окружила американцев, погрязших в чрезмерной политкорректности, что за деревьями отдельных случаев обмана не видят леса лжи, который вырос на их наивности. Чем больше рядовые американцы замечают, что что-то идёт не так, тем громче с политического олимпа раздаются громогласные вопли "об исключительности американской нации".

Неплохо сказано
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 06 окт 16 3:01
думается тут проблема в степени и типе тотальности - все-таки американское общество это общество разнообразия и избыточности в разнообразии (речь о способах миропонимания), чего сказать о нас можно только с соотв. поправками - ведь сниженная продуктивность общественного труда у нас распространяется и на духовное производство, на интенсивность оборота компонентов разнообразия. как бы проблема в том, какой мощности разнообразие присутсвует под прессом тотализирующих (унифицирующих) тенденций (кои процветают и там и тут). вопрос еще в качественной характеристике как разнообразия, так и соотв. тоталитета. явно их тотальность внутри себя гораздо более дифференцирована чем наша. а от этого зависит адаптивность, жизнеспособность.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 06 окт 16 7:48
Изменено: 06 окт 16 7:56
Цитата:
Автор: Moor_Zeek
Чем больше рядовые американцы

Реальность такова, что "рядовых американцев" нет. Это понятие придумали пропагандоны совка, чтобы рядовой совок не задумывался о том, что в нормальном обществе очень сложно устроена и вертикальная и горизонтальная слойность.

Заметить, что что-то идет не так, довольно сложно, в нормальных странах политика отделена от жизни, она возникает раз в два года, когда выбирается власть, но в новостях и газетах примерно такая пропорция: 90% локальных новостей, 8% общефедеральных, 2% мировых. Для занятия политикой нанимаются специальные люди - представители, мэры, сенаторы, губернаторы, президенты. Если они работают хорошо - они продолжают работать, если плохо - выбирают других. Большинство американцев даже не узнали, что был кризис 2008 года, поскольку в жизни ничего не изменилось, кроме цен на недвижимость и название некоторых банков.

Человеку, который всю жизнь провел в совке и постсовковой РФ очень трудно понять как устроена и из чего состоит нормальная жизнь, ибо сознание, психика и мотивация очень сильно искорежена. Плюс плохая генетика и отрицательная селекция. Совок живет в атмосфере ненависти, он наполнен ненавистью и его почти единственная потребность эту ненависть куда-то транслировать, вместо того, чтобы для начала просто перестать мочиться в подъезде.
[Ответ][Цитата]
гость
185.137.18.*
Добавлено: 06 окт 16 8:03
Цитата:

Реальность такова, что "рядовых американцев" нет. Это понятие придумали пропагандоны совка, чтобы рядовой совок не задумывался о том, что в нормальном обществе очень сложно устроена и вертикальная и горизонтальная слойность.

Заметить, что что-то идет не так, довольно сложно, в нормальных странах политика отделена от жизни, она возникает раз в два года, когда выбирается власть, но в новостях и газетах примерно такая пропорция: 90% локальных новостей, 8% общефедеральных, 2% мировых. Для занятия политикой нанимаются специальные люди - представители, мэры, сенаторы, губернаторы, президенты. Если они работают хорошо - они продолжают работать, если плохо - выбирают других. Большинство американцев даже не узнали, что был кризис 2008 года, поскольку в жизни ничего не изменилось, кроме цен на недвижимость и название некоторых банков.

Человеку, который всю жизнь провел в совке и постсовковой РФ очень трудно понять как устроена и из чего состоит нормальная жизнь, ибо сознание, психика и мотивация очень сильно искорежена. Плюс плохая генетика и отрицательная селекция. Совок живет в атмосфере ненависти, он наполнен ненавистью и его почти единственная потребность эту ненависть куда-то транслировать, вместо того, чтобы для начала просто перестать мочиться в подъезде.

Плешивый яйц уехал из совка, но совок не уехал из плешивого яйца.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 06 окт 16 8:12
Цитата:
Автор: гость
уехал из совка

А еще ушел из рублевых активов за три дня до окончания сочинской олимпиады, по курсу 35.5, потому что прогнозирование - это функция интеллекта.
[Ответ][Цитата]
Moor_Zeek
Добавлено: 06 окт 16 8:55
Цитата:
..в нормальных странах..

Можно было бы завести ветку "Хроники "нормальной" страны", да некогда.
Узнали бы много интересного о своей "нормальной" стране врунов.
Цитата:
..политика отделена от жизни, она возникает раз в два года, когда..

Если вы не идете к политике, тогда политика идет к вам, ждите
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 06 окт 16 9:02
Изменено: 06 окт 16 9:04
Цитата:
Автор: Moor_Zeek
Если вы не идете к политике, тогда политика идет к вам, ждите

В нормальных странах, не ждут, а живут. Это в отдельных странах существует Великое Прошлое и Счастливое Будущее, но всегда унылое и скудное настоящее.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 06 окт 16 10:56
У меня соседи часто ругаются, девушка с матерью. Та действительно часто пьяная и про сына ещё одного забывает. Воспитательница из садика звонит этой чтобы забирала, она приводит его домой, а там мать пьяная спит. И весь вечер ругаются. А я из поколения этой бабы и вроде как на её стороне. Говорю у женщин главное детей растить, не бывает так, что дочка получилась хорошая, а мать при этом якобы плохая. Вроде по логике так должно быть. Но если глазами посмотреть то наоборот. И вот чему верить, уму или глазам?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 06 окт 16 11:16
Дети должны быть лучше родителей, в этом смысл.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 06 окт 16 12:25
Так просто само-собой получается, это не цель. У них дочка в отца, вроде хорошая, вот сын в мать, все её недостатки перенимает, так она его ненавидит. Чем она другим вредила, теперь ей её же сын вредит. Она это считала хорошим, а теперь это всё к ней обращено. Уже и отравится пыталась. То есть она теперь сама же борется со своими недостатками, только в лице сына, никаких целей и идеалов там и в помине нет. Между этими вообще мрак, я не понимаю что там не ладно, похоже вообще всё. Он в 5 лет её матом кроет, думаю в 9 или зарежет или убежит из дома. А вот её дочь ругает как-то со смыслом. Но мне кажется тут тоже чего-то не ладно. И не ясно что. Если бы они например никакого значения этому не придавали, так я думаю тогда и не ругались бы. Если мысли не доходят, так откуда они тогда берутся, тоже не понятно. Одни страсти, но зачем-то словами. Я их нездоровые чувства не понимаю, а слова только ещё больше путают. Таких знакомых мало может поэтому, но я вот усматриваю общее как эта девушка ругает свою мать и как инженер свою родину. Вот только там про грязный подъезд не говорят, а тут про водку.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 06 окт 16 12:40
Изменено: 06 окт 16 12:52
Цитата:
Автор: NO.
но я вот усматриваю общее как эта девушка ругает свою мать и как инженер свою родину.

Инженер не ругает свою родину, он просто говорит факты о жизни в разных странах и городах, которые выглядят для живущих на родине как ругань. Я ведь не говорю, что мочиться и испражняться в подъездах - это плохо, если есть такая традиция, если это входит в состав избранности и духовности, кто я такой, чтобы оценивать это. Я просто говорю, что знаю много стран, где в подъездах не мочатся, а тут сразу прибегает Virtual Graph Moor_Zeek и начинает кричать о лжи. Я, например, очень желаю, чтобы красноярские ученые не получали унизительных зарплат, а 90% форума желает, чтобы в моей стране были стихийные бедствия, а у меня бытовые проблемы.

Никакой ругани, просто разная ментальность. Есть страны, в которых население накачивают ненавистью, поскольку ненавидеть много проще, чем что-то создавать.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 06 окт 16 13:08
Изменено: 06 окт 16 13:10
Я думаю всё несколько сложнее. В 90е годы было популярно про эмоциональный интеллект. Я например музыкой занялся, хотя и раньше часто говорили, что "на своей волне". И не совсем технарь, поэтому мне кажется странным испытывать какие бы то ни было чувства к подъезду
Но тут вроде не одно так другое, нормы нет. В одном месте видел самодельную железную лестницу на второй этаж хрущевки, видимо какой-то сварщик соорудил и всякого хлама. Один случай на 250000. Или наверно правильнее называть "эпизод".
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 06 окт 16 13:16
Изменено: 06 окт 16 14:14
Цитата:
Автор: NO.
поэтому мне кажется странным испытывать какие бы то ни было чувства к подъезду

Как я уже говорил, у меня "многоквартирный" дом, у нас много мест общего с соседями пользования. Бассейн, спортивный зал, подземная парковка и многое другое. Мне было бы не очень приятно, если бы там не было чисто. Конечно, я ежемесячно плачу около $400 "за коммуналку", куда входит и уборка общих помещений. Но одно дело убирать, а другое дело стараться не сорить и не гадить. Общие помещения в моем доме - это продолжение моего рабочего жизненного пространства, я испытываю к нему очень простые чувства - оно должно быть чистым, удобным, приятным для меня.
[Ответ][Цитата]
 Стр.22 (32)1  ...  18  19  20  21  [22]  23  24  25  26  ...  32<< < Пред. | След. > >>