|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
На: Что самое важное в машинном обучении?
Добавлено: 07 окт 16 5:42
Изменено: 07 окт 16 5:46
|
78: Для меня самое заметное, чем там отличается, это что про какую фирму не посмотри везде фразы вроде "два бывших работника такой-то фирмы создали собственное предприятие". У нас такое очень редко. Если кто-то откалывается то наверняка всё потеряет. Наши любят строить отношения, а не продукцией обмениваться. Это как предательство выглядит, а там нормально. И отношения на работе между начальниками и подчиненными более равные. Про себя помню как первый раз уволился и вдруг осознал, что всё потерял, у меня внутри все органы опустились, в ключицах больно стало. Понимаю, как люди боятся. Видимо так происходит потому, что организации безликие. Считается, что ты работаешь "где-то", а не "у кого-то". И соответственно к работнику там относятся как к человеку, а не функции. На Западе если работник не нравится его выкидывают и он создает свою фирму. А тут воспитывают и опять подчиняют. Размножения нет, конкуренции нет. Люди не стараются сделать что-то хорошее и чужую работу не ценят.
Разная история, вот всё и сложилось по-разному. На Западе было средневековье, потом возрождение, сейчас вот устойчивый прогресс. Ученые очень любят религию ругать. У нас такого не было и реакции нет. Может быть брежневский застой на такой ориентир сгодится, но он похоже ещё не кончился.
|
|
|
|
Добавлено: 07 окт 16 5:43
|
Автор: Egg Терпилы, стукачи и вертухаи.
|
|
Гы-гы, чья бы мычала. В стране непуганых свиней стукачество процветает. Оно поощряется властями, т.к. позволяет стричь купоны из воздуха, а так же создает круговую поруку с целью соблюдения дебильных законов. Об этом есть уйма информации и мне даже лень ее повторять. А вы продолжайте бояться, у вас это хорошо получается
|
|
|
|
Добавлено: 07 окт 16 5:52
|
Автор: Moor_Zeek В стране непуганых свиней стукачество процветает.
|
|
Вы же написали, что в 90-х были непуганные, а сейчас пуганные.  И я бы Вам рекомендовал остановиться в Ваших угрозах мне.
|
|
|
|
Добавлено: 07 окт 16 6:22
|
Автор: Egg И я бы Вам рекомендовал остановиться в Ваших угрозах мне. 
|
|
А то что? Настучите "куда надо"? Дак за мной тоже не заржавеет. Че-то до вас туго доходит - вам надо бояться своего госаппарата. Но конечно, все может быть совсем по другому. Если вы не боитесь родного государства, значит работаете за 30 сребренников. Значит Вы и есть тот самый стукач и иуда, который здесь прислушивается и принюхивается. Попутно прославляя страну лживых свиней и выливая грязь на нашу страну и людей. Пошел нахуй с форума, Иуда
|
|
|
|
Добавлено: 07 окт 16 6:29
Изменено: 07 окт 16 6:46
|
Автор: Moor_Zeek А то что? |
|
Это вообще не очень хорошая идея - угрожать гражданину США. Вот чеченцу, например, Вы бы не стали угрожать?  Поступайте также как Ваши предки в 1917-1991 - доносите и обалгивайте своих. У Вас столько соседей, столько друзей, столько сослуживцев - есть где развернуть свой талант.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07 окт 16 6:58
|
no> Разная история, вот всё и сложилось по-разному. тут аллюзия на рассуждения андрея о двух способах ориентации сознания (вовне или внутрь) - как бы мы ни были довольны своей самобытностью, но если что-то не очень получается, то не самое правильное сказать а нафига оно нам, может имеет смысл поразбираться так ли уж все без проблем с 'cамобытностью'.. пенять на историю это уж больно фаталистично..
|
|
|
 |
| |
| |
|
Добавлено: 07 окт 16 8:22
|
Автор: Egg На сарае тоже "Х@Й" написано, а там дрова лежат. |
|
Чем дальше - тем больше нового мы узнаём о маршрутах передвижения Егорова  Вот и по сараям с матерными надписями он начал лазить. Автор: Egg Вы, наверное, еще не в курсе, больше не модно "тополь санкций не боится", теперь модно "заплатите нам компенсации за разрушенную экономику". |
|
Что, из Ольгина прислали новую методичку? Молодец, продолжай служить работать.
|
|
|
 |
| |
|
Добавлено: 07 окт 16 8:31
Изменено: 07 окт 16 8:32
|
Автор: NO. одинаковость показная, а на самом деле идет большая внутренняя работа |
|
Да и ее результаты можно заметить даже по местным форумчанам. Один признается в том, что лжет, другой собирается писать на меня лживый донос. Примерно такую же работу проводили большевики сто лет назад. Закончилась она уничтожением российской элиты. Так что стабильность и традиции сохраняются.
|
|
|
 |
| |
|
Добавлено: 07 окт 16 8:56
Изменено: 07 окт 16 9:04
|
Автор: NO. Кто к нам с чем, тот от того и того. |
|
Ага, а последними нападавшими были украинцы, сирийцы и несчастные пассажиры сбитого боинга. До этого, помнится афганцы напали. Финны, румыны, поляки.  Белорусы, эстонцы, латыши, литовцы, грузины, армяне, таджики... ну и так далее. Судя по тому, что ты в Марий Эле, мариэльцы на вас нападали. Проблема не в том, что вы тупы, лживы и агрессивны, проблема в том, что вы ничего той землям, которые оккупируете, предложить не можете. Только засрать. По моему оценочному суждению.
|
|
|
|
Добавлено: 07 окт 16 9:09
Изменено: 07 окт 16 9:09
|
Ладно, уйду-ка я с форума, на какое-то время, в самом деле. Будем считать, что ложь и говно в очередной раз одержало победу.
|
|
|
|