|
|
На: Что самое важное в машинном обучении?
Добавлено: 11 окт 16 9:11
|
Автор: Egg
Эти уже вернули. Эти деньги стали возвращать из-за той, знаменитой суммы, только для такого идиота как ты это непонятно. В конечном итоге вернут всё, там по 2.5 ярда в год проценты капают. Вернут и проценты. Видишь ли, дружок, ворье не очень любят в мировом сообществе, поэтому отдать придется. В том или ином виде.
Мне только не очень понятно, зачем ты, существо с голой жопой, питающееся контрафактным говном, не имеющее жизненных перспектив для себя и своих детей, с пеной на губах защищаешь тех, кто грабит тебя? Живут-то ведь они у нас, а не в убогом красноярдске. И деньги эти они у нас тратят.
Для вас, убогих, предусмотрен другой режим: http://www.ntv.ru/novosti/1671049/
 |
|
На самом деле VGT наверно мог неплохо жить и у вас. Но никто ему не мешает быть первым парнем на деревне, и при этом продавать продукт за рубежом. Если делать это чуть дешевле мировых конкурентов и тратить заработанное в России... эффект может быть сумасшедшим. Так что он вполне может пользоваться голой жопой своих сограждан. Что он наверно и делает.
|
|
|
|
Добавлено: 11 окт 16 9:18
|
Витя - патологический глупец, он полностью раскрылся в последний месяц своими постами. Судя по тому, что он с гордостью писал, что не живет на одну зарплату, а ищет подработку по расценкам репетитора - дела у него идут не блестяще.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11 окт 16 9:33
|
Автор: kondrat Немного повторения истории вопроса |
|
Маленькую справочку даю, Анатолий Крупнов, автор этой песни, остался навсегда, поскольку ушел из этого мира в 1997 году, в возрасте 31 год. Есть о чем подумать, n'est ce pas?
|
|
|
|
Добавлено: 11 окт 16 9:41
|
Автор: Egg
Маленькую справочку даю, Анатолий Крупнов, автор этой песни, остался навсегда, поскольку ушел из этого мира в 1997 году, в возрасте 31 год.
Есть о чем подумать, n'est ce pas?  |
|
Я знаю. И даже мельком пересекался с ним. Он был достаточно сложным человеком и попробовал все, что нам предложили тогда либеральные преобразования, поумнел слишком поздно, ну, и организм не выдержал. В Америке он бы еще и от ностальгии загнулся. Или потерял бы способность к творчеству.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11 окт 16 9:51
Изменено: 11 окт 16 9:56
|
Нет такой вещи как ностальгия, это вам ваши хозяева втирают, чтобы "где родился там и пригодился". Мир маленький, он один, деление на страны условно. Придумано для терпил и дегенератов. Чтобы они лопались от ненависти. Чтобы черную жижу за паёк качали.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11 окт 16 9:56
|
Автор: Egg Нет такой вещи как ностальгия, это вам ваши хозяева втирают, чтобы "где родился там и пригодился". Мир маленький, он один, деление на страны условно. Придумано для терпил и дегенератов. Чтобы они лопались от ненависти. Чтобы жижу за паёк качали. |
|
Я не считаю Тарковского дегенератом, например. А он даже фильм так назвал.
|
|
|
|
Добавлено: 11 окт 16 9:59
|
Автор: kondrat Я не считаю Тарковского дегенератом, например. А он даже фильм так назвал. |
|
Это потому, что Вы о нем ничего не знаете. Это довольно типично здесь, люди обобщают мелкие единичные факты до вселенских размеров и делают заключения не обладая никакой информацией. Невежество и слабый ум.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
| |
| |
 |
| |