|
|
На: Флудилка
Добавлено: 25 мар 19 17:29
|
Я считаю что Андрей - бандеровец, говорили что он служил в АТО и отстреливал наших солдат, подло изподтишка, из укрытия, как все бандеровцы.
|
|
|
|
Добавлено: 26 мар 19 0:25
Изменено: 26 мар 19 0:26
|
Автор: гость
Я считаю что Андрей - бандеровец, говорили что он служил в АТО и отстреливал наших солдат, подло изподтишка, из укрытия, как все бандеровцы. |
|
А русские солдаты честно и открыто расстреливали украинских солдат из танков, в их же собственном доме.
|
|
|
|
Добавлено: 26 мар 19 3:22
|
Автор: СГТР http://egtd.ru А русские солдаты честно и открыто расстреливали украинских солдат из танков, в их же собственном доме. |
|
А захватчики с Альдебарана херачили и тех и других прямо с Луны, но украинцы смогли захистицца, надев кастрюли, а ватники и прочая русня окукливались миллионами.
|
|
|
|
Добавлено: 26 мар 19 4:07
|
Это американцы путают карты, настраивают брата славянина против брата, без американцев былобы намного лучше всем.
|
|
|
|
Добавлено: 28 мар 19 7:20
|
в какой-то момент показалось, что дура лялька не такая уж дура, но все-таки дура, не давая разместить в зоопарке необходимый и невиннейший пост ------------
когда в голове у яйца джем и идентификатор это смысл, когда видишь в какое мудачье может превратить программирование ебургского дOцента, то и непьющий хмур напьется.
|
|
|
|
Добавлено: 28 мар 19 14:17
|
Автор: kondrat А захватчики с Альдебарана херачили и тех и других прямо с Луны, но украинцы смогли захистицца, надев кастрюли, а ватники и прочая русня окукливались миллионами. |
|
Всё нормально, скоро у хохлов выборы будет клоун или баба, оба проросийские, хохлы снова братья, поедут снова к нам ягоды собирать и параши мыть
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 09 апр 19 6:47
Изменено: 09 апр 19 6:51
|
Отличная статья, заинтересовала меня
|
|
|
|
Добавлено: 24 апр 19 7:40
Изменено: 24 апр 19 7:41
|
Автор: гость 185.220.102.* Я одобряю Вашу солянку и код, благодарю за труды от имени всего IT-сообщества. |
|
Круто! Я польщен... Особенно этим - "от имени всего IT-сообщества." ...
|
|
|
|
Добавлено: 24 апр 19 10:51
|
Автор: Эгг Артур ты - молодец! Интересную поднял тему, хороший иллюстративный код. |
|
Капец... rrr3 чтоли выбивается в люди?
|
|
|
|
Добавлено: 24 апр 19 12:04
|
На всякий случай даю справку: я такой комментарий не писал. Код у ув.rrr3 - редкостное говно, но лучше любой код, чем пустые философские рассуждения ниачём...
|
|
|
|
Добавлено: 24 апр 19 13:23
|
Автор: Эгг На всякий случай даю справку: я такой комментарий не писал. Код у ув.rrr3 - редкостное говно, но лучше любой код, чем пустые философские рассуждения ниачём... |
|
Не в коде дело, дело в том, что именно этим кодом пытаются реализовать. Было бы простительно, если хорошую, интересную матмодель попытались бы реализовать в говнокоде. В случае rrr3 имеет место реализация ахинеи с помощью говнокода же, чем это лучше "пустых философских рассуждений ниачём"?
|
|
|
|
Добавлено: 24 апр 19 23:39
Изменено: 24 апр 19 23:44
|
Богата Земля на разного рода недоумков! Одни дебилы не понимают естественного языка, им обязательно нужен код, любой... Другие дебилы не понимают ни естественного языка, ни код, им обязательно нужны формулы...
|
|
|
|
Добавлено: 25 апр 19 7:35
|
Автор: rrr3
Богата Земля на разного рода недоумков! Одни дебилы не понимают естественного языка, им обязательно нужен код, любой... Другие дебилы не понимают ни естественного языка, ни код, им обязательно нужны формулы...  |
|
А Вы не думали что это не недоумки и дебилы а просто Вам завидуют и истекают желчью? Парни стараются изо всех сил но не выходит, а у других всё пучком, это очень угнетает. Просто не обращаёте внимание на всяких гастербастерствующих яиц и мета-пара-хмуров, это пустышки, шавки ворчащие, ничтожнства.
|
|
|
|