GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.6 (12)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Решение парадокса рассела.
ИЦ
На: Решение парадокса рассела.
Добавлено: 25 сен 09 20:31
==и полностью разрушает все твои теории ты ограничился банально сливной фразой :==
Пфффффф...
Я даже не понимаю чего ты там вообще говоришь.Какая-то куча слов почти.Ты попроще давай.
Моя теория полностью совпадает с тем что на практике у человечества было(из практики и была получена кстати, причем такой эксперементальной проверки не имеет вообще ни одна теория), так что разрушить мою теорию-это тоже самое, что разрушить мироздание.Ну ты крут раз так смог.Давай, объясни как ты это сделал.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 25 сен 09 20:31
Не забудь там прояснить как ты вообще мои слова понял, потому что я логики втвоем посте вообще не наблюдаю.
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 25 сен 09 20:59
Цитата:
Автор: Имеющий Цель
==и полностью разрушает все твои теории ты ограничился банально сливной фразой :==
Пфффффф...
Я даже не понимаю чего ты там вообще говоришь.Какая-то куча слов почти.Ты попроще давай.
Моя теория полностью совпадает с тем что на практике у человечества было(из практики и была получена кстати, причем такой эксперементальной проверки не имеет вообще ни одна теория), так что разрушить мою теорию-это тоже самое, что разрушить мироздание.Ну ты крут раз так смог.Давай, объясни как ты это сделал.
Ага, верим. Только ты ни одного конкретного примера ее применения привести не смог.
Так что марш на горшок и спать. Время уже детское.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 25 сен 09 21:01
Велдер, ты запарил, примеры приводились сколько угодно раз за последние 2года и мной и тарасовым.Да и в данном случае никто не просит вас поверить.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
77.120.129.*
Добавлено: 25 сен 09 21:03
Цитата:
Задержки развития, который год в первом классе оставляют. Не расстраивайся, тебя можно поздравить, с такими задержками в развитии интеллекта попасть по кнопке ВКЛ уже достижение. Здесь взрослые дяди обсуждают скушные взрослые темы, тебе это не интересно, лучше возвращайся к своим каклам. )))
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 25 сен 09 21:06
==Так что марш на горшок и спать. Время уже детское.==
Вот обязательно надо дописать было
Велдер, ты такой тупой, что я не понимаю как ты каждый раз находишь дорогу на этот форум.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 25 сен 09 21:07
Цитата:
Автор: гость
Задержки развития, который год в первом классе оставляют. Не расстраивайся, тебя можно поздравить, с такими задержками в развитии интеллекта попасть по кнопке ВКЛ уже достижение. Здесь взрослые дяди обсуждают скушные взрослые темы, тебе это не интересно, лучше возвращайся к своим каклам. )))
ну значит ты слил
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 25 сен 09 21:07
Цитата:
Велдер, ты запарил, примеры приводились сколько угодно раз за последние 2года и мной и тарасовым.Да и в данном случае никто не просит вас поверить.
Мне угодно хотя бы одни раз. Но они не приводились. Хотя вру. Один был - арифметика. Еще бы один.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
77.120.129.*
Добавлено: 25 сен 09 21:11
Цитата:
ну значит ты слил
пациент не волнуйтесь, у Вас в палате все спокойно, конечно я слил, оставайтесь в палате, все в порядке, все слили.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 25 сен 09 21:14
Цитата:
пациент не волнуйтесь, у Вас в палате все спокойно, конечно я слил, оставайтесь в палате, все в порядке, все слили.
ты попробуй обьяснить и тут же увидишь, что ляпнул вообще невпопад какую-то хрень.Того и боишься.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 25 сен 09 21:16
Цитата:
Автор: Dark Welder
Мне угодно хотя бы одни раз. Но они не приводились. Хотя вру. Один был - арифметика. Еще бы один.
Ну тупи, мне все равно.Лучше скажи, ты че-нибудь понял из того, что второй дибил сказал?Обьясни кратенько, а то я прям заинтригован.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 25 сен 09 21:16
Цитата:
Автор: Dark Welder
Ну тупи, мне все равно.Лучше скажи, ты че-нибудь понял из того, что второй дибил сказал?Обьясни кратенько, а то я прям заинтригован.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
77.120.129.*
Добавлено: 25 сен 09 21:19
Цитата:
ты попробуй обьяснить и тут же увидишь, что ляпнул вообще невпопад какую-то хрень.Того и боишься.
конечно я ляпнул хрень, Вы главное не волнуйтесь, в палате спокойно, уютно, уже поздно, пациент ложитесь спать, вы с тарасовым очень страшные, все вас боятся и поэтому говорят сплошную хрень.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 25 сен 09 21:26
Цитата:
конечно я ляпнул хрень, Вы главное не волнуйтесь, в палате спокойно, уютно, уже поздно, пациент ложитесь спать, вы с тарасовым очень страшные, все вас боятся и поэтому говорят сплошную хрень.
ты уже страницу всякого бреда написал вместо того, что обьяснить че ты там вообще написал.
Я написал, что если мое определение доказательства не верно с точки зрения официальгой науки, то просто дайте слово доказательство тот смысл, какойу меня, чтобы понять чего я говорю.Ты написал на это какую-то хрень про то, что ничего не изменится от того, что я есть, или мпня и моей писанины нет и тп.Где логика, где смысл?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
77.120.129.*
Добавлено: 25 сен 09 21:39
дарю немного своего внимания не только тебе а и остальным пациентам этого форума.
смысл давно известен официальной науке под названием критерий фальсификации. если теория настолько общая, что ни одно мыслимое событие не может ее опровергнуть то такая теория:
- бесполезна, ведь она подходит под любые результаты любых экспериментов. Если она объясняет даже неверные результаты неверных экспериментов то она нелогична. Если теория объясняет только правильные результаты правильных экспериментов, то она не будет объяснять неправильные эксперименты и не будет объяснять неправильные результаты правильных экспериментов.
- ненаучна. Поэтому чтобы отделить бред энштейнов содержащихся в палатах принято искать не подтверждения теорий, а искать возможности к опровержению теории. любая научная теория объясняющая правильные результаты правильного эксперимента войдет в противоречие с неправильным результатом правильного эксперимента. поэтому для научной теории должен существовать эксперимент у которого один из результатов должен опровергать эту теорию. проверка теории заключается в проведении этого эксперимента и не получении опровергающего результата, предсказанного этой теорией.
- полезность теории определяется не по объяснениям уже известных фактов, такие теории никому нафиг не нужны, факты уже известны, и уже давно объяснены. объяснение уже известного не дает никакой новой выгоды, зачем еще одна теория ? Новая теория должна предсказывать новые эксперименты и новые результаты этих экспериментов.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.6 (12)
:
1
2
3
4
5