|
|
Геллероведение
Добавлено: 20 июн 20 16:38
Изменено: 20 июн 20 17:04
|
Давайте расставим уже точки над i. Предлагаю гражданину без справки решить несколько простых задач по информатике.
Задача 1: Изобразить на экране квадрат из символов '*' со стороной N, используя этот символ в программе только 1 раз. Можно применять любой язык программирования. Надеюсь, великий повелитель гугла и низложитель амазона способен справиться с этим за пару минут. Гению ведь это ничего не стоит.
|
|
|
|
На: Геллероведение
Добавлено: 20 июн 20 23:38
Изменено: 22 июн 20 21:35
|
так как то
int main(void) { int N,i,j; printf("BBeguTe N:"); scanf("%i\n",&N); for(i=0,i<N,i++) { for(j=0,j<N,j++) { printf("*"); } printf("\n"); } }
|
|
|
|
Добавлено: 20 июн 20 23:41
|
али вам рамочка из "*" нужна была? ну тогда это хитрая система получается уже, программирование автомата и такое за пару минут навряд ли написать
|
|
|
|
Добавлено: 21 июн 20 2:09
|
Автор: IvanVlaskin1976
али вам рамочка из "*" нужна была? ну тогда это хитрая система получается уже, программирование автомата и такое за пару минут навряд ли написать |
|
Такая хитрая "система", ваня, пипец просто..Вот рамочка, только звездочки и пробелы я заменил на символы D и H, чтобы выровнять рамку, а то пробел и звездочка неодинаково много кушают строки. не 2 минуты, но минут 10 ушло, моего бесценного времени. //С++Builder int N=10, x, y; AnsiString str;
for(x=0; x<N; x++) { str="";
for(y=0; y<N; y++) {
if ( x>0 & x<N-1 & y>0 & y<N-1) { str = str + "D"; } else { str = str + "H"; }
} ListBox1->Items->Add(str); }
|
|
|
|
Добавлено: 21 июн 20 2:52
|
Красавцы! Несмотря на некоторые недочеты, я вижу, рубрика пришлась по душе Но, шо то ответа от главного гения не вижу, ради которого весь сыр бор  Илья, догоняй, твой хлеб разбирают Задача 2: Изобразить бегущую строку из фразы "Dinosaurs ruled the world". То есть, фраза должна "выезжать" и скрываться в "окне" из ограниченного числа символов, скажем, за 10 секунд.
|
|
|
|
Добавлено: 21 июн 20 3:03
|
Автор: Misteryest Красавцы! Несмотря на некоторые недочеты, я вижу, рубрика пришлась по душе
|
|
Если задание было простое, это не значит, что у меня умственная отсталость, надо же иногда хоть что то писать. От ильи вы ничего не дождетесь, он вообще никто, ни гуманитарий, ни технарь, умеет только гадить на форумах.
|
|
|
|
Добавлено: 21 июн 20 5:07
|
Автор: гость Если задание было простое, это не значит, что у меня умственная отсталость |
|
Ни в коем случае, я никого не подозреваю в умственной отсталости. Есть только одно подозрение, которое следует подтвердить документально по известной вам личности.
|
|
|
|
Добавлено: 21 июн 20 5:39
Изменено: 21 июн 20 6:01
|
| Автор: Misteryest Ни в коем случае, я никого не подозреваю в умственной отсталости. Есть только одно подозрение, которое следует подтвердить документально по известной вам личности. |
|
- Подозрение: не бот ли ИЛЬЯ? Или что это кто-то не глупый на карантине от безделья просто развлекается, играя этакого лоха с претензиями, что текст (вернее его абзацы) определяет содержание всего, чего им можно описать?
|
|
|
|
Добавлено: 21 июн 20 7:52
|
Автор: Валентин
- Подозрение: не бот ли ИЛЬЯ? |
|
Хех, такая вероятность тоже не исключается
|
|
|
| |
|
+1
Добавлено: 23 июн 20 23:55
|
Что и следовало доказать: геллер никто, не справился со вторым заданием, оно было не сложнее первого. Ни разу не программировал, как он мог разработать какие-то технологии.. Это в общем и так было понятно, с первого его сообщения, что он полоумный..
|
|
|
|