Автор: гость нервов не осталось... ладно школота, я понимаю, каждый может интересоваться всяким, но нести лютую дичь и мнить себя императором форума??? да бля что не так с этим миром????????? |
|
Законы мироздания не меняются... Просто кто-то этим пользуется, а кто-то на них "забивает"!
Этот форум для тех кому негде излить свое д..мо на окружающих!
Теоретически он для "философов в разделе ИИ", а практически...
Теологи, социологи-фантасты, рекламщики-неудачники...
Лично я здесь иногда политические опросы провожу (зарекся обсуждать здесь тематику ИИ в ближайшие 5-10 лет)
Немного "в ожидании чуда" - пользователь "это я" взялся за написание своего форума для ИИ. (я обещал его до сентября даже не спрашивать о процессе разработки)
Разработчик на этом форуме похоже недавно "засветился" (я думал вообще забросил) и (зачем-то) добавил под сайтом поле "технологии Гугл". Но подозреваю что дальше подобных мелких модификаций работа как всегда не пойдет...
Ищите альтернативные форумы для общения про ИИ или пишите свой!!!Лично мне тоже местные неадекваты достали... просто "побщаться на тему ИИ" не получается без того чтобы не набежали те кто скажут "ты долбоеб", "чтоб ты сдох", "у тебя все равно ничего не получится" или "лучше бы пользовался моей идеей запатентованной на Геллера"... а ну еще "ты в своей программе не учел ДУШУ"...
p.s. Баны здесь НА УРОВНЕ ЯДРА не предусмотрены! Я предлагал ввести их здесь лет 10-15 назад - всех все устраивает...