|
|
На: Флудилка
Добавлено: 12 июл 21 8:14
|
Новости с фронта: https://www.fontanka.ru/2019/11/07/116/ В Петербурге хирурги спасли мужчину от гигантского фаллоса.
Технически непростую операцию пришлось сделать петербургским хирургам: предмет, изъятый из живота пациента, изумил врачей. Всех участников этой операции ждет неминуемое наказание.

При поступлении в одну из больниц Петербурга мужчина кричал от боли. Промедление с хирургическим вмешательством могло стоить ему жизни. Если бы не профессионализм врачей, мужчина мог бы претендовать на звание лауреата премии Дарвина: в его прямой кишке обнаружили невероятных размеров фаллос.
– Петербуржец поступил в больницу в очень тяжелом состоянии около 14.00. Диагноз – инородный предмет в прямой кишке, – рассказали «Доктору Питеру» в клинике. – В течение часа его обследовали и отправили на операционный стол. Операция была непростой из-за больших объемов предмета. Он был настолько велик, что если бы мужчину не прооперировали по экстренным показаниям, он мог бы умереть от болевого шока.
Как выяснил «Доктор Питер», «сувенир» в виде огромного фаллоса сдавил сосуды так, что наступила временная ишемия кишечника, была травмирована кишка. Хирурги выполнили открытую полостную операцию, чтобы извлечь этот огромный инородный предмет, и наложили колостому. По словам врачей, сейчас пациент уже в состоянии, которое оценивается «ближе к удовлетворительному», но лечение еще не закончено.
Сама операция успешно прошла еще 31 октября, но слава о ней распространилась через неделю, после того как фото и видео были выложены в Сети.
– Интернет стал частью нашей жизни, и, вероятно, люди не понимают, что можно, а что нельзя туда в него выкладывать, – рассказали «Доктору Питеру» 7 ноября в клинике. – Один снял, кому-то отправил, этот кто-то выложил видео в Сеть. В больнице создана комиссия, которая разбирается, как могло произойти, что ходе одной операции были допущены два серьезных нарушения. Во-первых, нарушена медицинская этика и деонтология, и комиссия будет принимать серьезные меры в связи с этим. Во-вторых, нарушены санитарные нормы: в операционной может находиться только бригада хирургов, анестезиолог-реаниматолог, медсестра-анестезистка, операционная медсестра. Но всему вопреки там оказались люди, не имевшие отношения к операции.
Как сообщили в больнице, по результатам разбирательств все нарушители будут привлечены к административной ответственности.
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 12 июл 21 8:16
|
Я думаю на Украине таких операций делаются тысячи в сутки, но онискрывают это.
|
|
|
|
Добавлено: 14 окт 21 4:22
|
В Москве дворник убил мужчину, затолкав ему бутылки в анусПреступник воплотил в реальность свои дикие мечты Telegram-канал Baza сообщил о задержании в Москве 21-летнего дворника, который подозревается в жестоком убийстве мужчины. В заднем проходе жертвы обнаружили бутылки — они полностью вошли в тело По данным издания, мужчина в крайне тяжелом состоянии были найден в октябре прошлого года в столичном парке Сосенки. Пострадавшего доставили в больницу, однако там он скончался. https://www.mk.ru/incident/2021/02/24/v-moskve-dvornik-ubil-muzhchinu-zatolkav-emu-butylki-v-anus.htmlBaza опубликовала копию рентген-снимка, из которого можно сделать вывод, что в тело жертвы запихали не менее двух инородных тел в форме бутылок. Подозреваемый был задержан в тот же день — им оказался 21-летний мужчина, работавший в Москве дворником. Выяснилось, что с убитым он познакомился за полтора часа до того, как начал воплощать свой план. О том, что преступление было спланированным, говорит переписка в телефоне подозреваемого. Из нее следует, что задержанный долго мечтал о том, как будет использовать бутылки не по прямому назначению. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 20 лет лишения свободы по двум уголовным статьям.
|
|
|
|
Добавлено: 31 окт 21 3:50
|
крайне важная ветка, интересная и волнующая, ..
|
|
|
|
Добавлено: 08 ноя 21 5:35
|
Байдена настиг приступ метеоризма в ходе встречи с герцогиней Корнуолльской.Инцидент произошел, когда 78-летний глава Белого дома общался на приеме с супругой британского принца Чарльза герцогиней Корнуолльской. Герцогиня очень удивилась, так как звук был громким и долгим, а проигнорировать его было невозможно. Пораженная супруга британского принца не переставала говорить, чтобы не выдать свое смущение. Предполагалось, что саммит в Глазго будет стремиться к сокращению выбросов, но когда Байден произвел немного собственного природного газа, это было достаточно слышно, чтобы заставить герцогиню Корнуолльскую покраснеть!
|
|
|
|
Добавлено: 08 ноя 21 5:50
|
Что естественно то не противно (так дядя Ваня спас репутацию президента США)
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 21 3:47
|
Автор: IvanVlaskin1976
Что естественно то не противно (так дядя Ваня спас репутацию президента США) |
|
Вы в Москве были в сентябре?
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 21 4:02
|
Автор: гость Вы в Москве были в сентябре? |
|
Если мои органы чувств меня не обманывают то не был
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 21 5:48
|
Если мои органы чувств меня не обманывают то не был |
|
Не уверенны значит. Было совершено сексуаьлное преступление, вы подходите под описание. С вами свяжется участковый.
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 21 6:32
|
Автор: гость Не уверенны значит. Было совершено сексуаьлное преступление, вы подходите под описание. С вами свяжется участковый. |
|
Дешёвый троллинг основанный на подрыве репутации Я интернеттроллей на завтрак ем Пробъём по айпишнику Жлоб из СШАшки
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 21 6:42
|
Дешёвый троллинг основанный на подрыве репутации Я интернеттроллей на завтрак ем
Жлоб из СШАшки |
|
Я вам не грубил, никакой я не жлоб. Простый вопрос: Вы когда либо утверждали(сознавались) что вы - убийца?
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 21 6:46
|
Автор: гость Я вам не грубил, никакой я не жлоб. Простый вопрос: Вы когда либо утверждали(сознавались) что вы - убийца? |
|
да, я убил 113 человек во время теракта на Дубровке Я посоветовал использовать снотворное в водопроводе, снотворное было в результате применено и не проснулись 113 человек
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 21 6:54
|
Чувствуешь уже связку "национальный герой" - "гавно"? Это чёрный гротескный нарциссизм
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 21 7:23
|
Автор: гость Простый вопрос:
|
|
Да ты яйцеголовый из американской армии троллей? Плохо русский язык изучил Как бы я в отместку за мою дважды подорванную репутацию не сделал бы так чтобы тебе дали пинка из органов и ты не жил в картонной коробке под мостом
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 21 7:53
|
Автор: гость
Вы когда либо утверждали(сознавались) что вы - убийца? |
|
да, я убил 113 человек во время теракта на Дубровке