GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.57 (426)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
Tester64
На: Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
Добавлено: 05 май 22 7:03
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Прощения должны просить те, кто 8 лет Донбасс обстреливал - ВСУ
Гиркину об этом расскажи! Гражданину России. Который "откопал в шахтах" новейшее российское оружие и даже умудрился сбить Боинг. Тот чье подразделение напало на расположение СБУ на Донбассе и расстреляло там всех. Тот кто устраивал казни пленных ВСУшников. Тот кто провозгласил себя "главой ДНР", без выборов, а только благодаря тому что только у него было оружие... Да еще и иностранное оружие - российское.
ВЕСЬ МИР знает кто здесь агрессор, а кто жертва! И этот мир НАМ помогает. НАМ открыли линию ЛендЛиза. Узнал что нам даже Бразилия боеприпасы прислала. А кто "на стороне" России????
Можешь пиздеть что хочешь! Может 100 раз повторять про "обстрелы мирных детей донбасса целых 8 лет". Нам - ПОХУЙ на ваши визги!
Мы теперь просто УБИВАЕМ тем россиян, что к нам пришли с оружием!
А скоро будем убивать и тех кто готовится идти убивать и тех кто уже поубивал и надеется что в России ему за это ничего не будет!
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
На: Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
Добавлено: 05 май 22 7:11
Изменено: 06 май 22 5:44
Визги начнутся если мы Украину от газа отрубим
Боинг ты сам знаешь кто сбил, недаром он менял курс над Украиной - ваш же авиадиспетчер его на ПВО и наводил
Про убийство россиян тож гон, Мариуполь вот от вас освободили, медленно мож дойдём и до Киева, освободим Украину от власти нацистов, 10% которые не дают спокойно жить 90%
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 05 май 22 8:28
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Визги начнутся если мы Украину от газа отрубим
Боинг ты сам знаешь кто сбил, недаром он менял курс над Украиной - ваш же авиадиспетчер его на ПВО и наводил
Про убийство россиян тож гон, Мариуполь вот от вас освободили, медленно мож дойдём и до Киева, освободим Украину от власти нацисткой сволочи, 10% которые не дают спокойно жить 90%
Ты - дебил! (утверждение)
Украина уже больше 5 лет не покупает газ у России.
Боинг сбил российский Бук, который приехал из России и вернулся назад. Все задокументировано. Куча свидетелей. Куча исследований. Куча опровержения российского пиздежа. Уже знают и из какой части он приехал, и кто им командовал, и кто его прятал, и как его вывозили.
Пожалуй ТЕПЕРЬ у России будет на порядок меньше возможностей "что-то требовать" в суде чем было до вторжения и до геноцида в Украине!
По Мариуполю есть куча видео домов "до и после". Вы, суки, его почти "под ноль" артиллерией сточили! Как в свое время уничтожили Грозный. "Спасением" это могут называть лишь такие ублюдки как ты!
Вы уже освободили Украину от большинства нацистов - теперь любой пророссийский нацист либо сбежал в Россию, либо боится что-то не то вякнуть чтобы пизды не получить! А то и пулю... Жаль что раньше это не проделали! Может и вторжения бы не было - никто бы не заливал вашему фюреру в уши про то что "все проплачено и украинцы российские войска с цветами встречать будут".
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
На: Когда День Победы России над Украиной? Право наций на самоопределение. Часть 1.
Добавлено: 05 май 22 14:47
Изменено: 10 май 22 3:38
Самоопределение наций, народов, народностей:
Чечня, Грузия, Молдова, Прибалтика, Финляндия, Швеция, Осетия, Аджария, Якутия, Армения, Азербайджан, ...
Открываю обещанную подтему по навеянному ныне запрещенным мною Тииистером вопросом про "Самоопределение чеченцев" (типа спроси их самих)...
Запрещённый мною Тииистер может отдыхать, хоть и поднял важную тему- собственно чего ради я тут и ввязался... - но он сам себя "высек" своею оголтелой ненавистью сам не осознавая к чему - заболелый на 100% "головы", что лечится лишь "радикально" (надеюсь, без моего прямого участия).
Все сразу в одном посте написать не получается, посему разобью эту подтему на части...
Часть 1
Постановка вопроса
Право наций на самоопределение
было провозглашено несколько десятилетий назад, во времена, когда само "международное право" ещё кем то признавалось и соблюдалось (кому нужны детали ищите сами в гугле, скажу спасибо)
История вопроса, как я понимаю, была заложена в 1815 году на Венском конгрессе по инициативе императора Российской Империи (РИ) Александром первым.
С тех пор много воды утекло и ревизионисты постоянно подмывали и подстраивали это дышло под свои интересы и потребности... (Например, нулевая мировая война Англии, Франции, Турции,... - против России в Крыму, на Камчатке, Архангельске / Соловках, под СПб. - в смысле международного права).
Тут вспоминается старый пошлый советский анекдот, с которого и нужно начать ...
"Диссидент с прокурором беседуют...
- тов. Прокурор, я правильно понимаю, что в СССР есть конституция, в которой прописано право граждан на свободу слова и вероисповедания?
- Ну да, конечно!
- Так тогда получается, что я могу свободно излагать свои ...
- Нет, разумеется!
- Но как же ведь право то имею?!
- Да, право- имеешь!
- Так тогда и могу...
- Нет, не можешь!"
Резюме:
иметь право и мочь- не одно и то же.
Есть такая опция под названием "Власть".
Именно она дает и права, и возможности, какие посчитает нужным. И кому - нужным...
Против Власти не попрешь, если вдруг она, Власть, не окажется "дохлой"...
Кто тупой - попробуй попереть против пиндосов...- в гуантанаме затрахают- примеров тьма (Асанж, ...)
Продолжение следует
[
Ответ
][
Цитата
]
Lois
Добавлено: 05 май 22 17:18
Изменено: 05 май 22 17:33
Цитата:
Автор: ams2
Кто тупой - попробуй попереть из любознательности - против пиндосов...- в гуантанаме затрахают- примеров тьма (Асанж, ...)
Чепуха. Я пошёл против пиндосов. Не тронули. Просто я действую за счёт ума, а ум он и в Африке ум.
Правда, когда я напрямую наехал на Брина и Гейтса, то меня очень серьёзно и необычно предупредили.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
85.204.124.*
+1
Добавлено: 06 май 22 2:48
Цитата:
Открываю обещанную подтему по навеянному ныне запрещенным мною Тииистером вопросом про "Самоопределение чеченцев" (типа спроси их самих)...
Право на самоопределение наций было провозглашено несколько десятилетий назад, во времена, когда само "международное право" ещё кем то признавалось и соблюдалось
История вопроса, как я понимаю, была заложена в 1815 году на Венском конгрессе по инициативе императора Российской империи Александром 1.
С тех пор много воды утекло и ревизионисты постоянно подмывали и подстраивали это дышло под свои интересы и потребности... (Например, нулевая мировая война Англии, Франции, Турции,... - против России в Крыму, на Камчатке, Архангельске / Соловках, СПб.).
Тут вспоминается пошлый советский старый анекдот, с которого и нужно начать ...
"Диссидент с прокурором беседуют...
- Прокурор, я правильно понимаю, что в СССР есть конституция, в которой прописано право граждан на свободу слова и вероисповедания?
- Ну да, конечно!
- Так тогда получается, что я могу свободно излагать свои ...
- Нет, разумеется!
- Но как же ведь право то имею?!
- Да, право- имеешь!
- Так тогда и могу...
_ Нет, не можешь!"
Резюме: иметь право и мочь- не одно и то же.
Есть такая опция под названием "Власть".
Именно она дает и права, и возможности, какие посчитает нужным. И кому - нужным...
Против Власти не попрешь. если вдруг она, Власть, не окажется "дохлой"...
Кто тупой - попробуй попереть из любознательности - против пиндосов...- в гуантанаме затрахают- примеров тьма (Асанж, ...)
Мир устроен по другому чем представляют его самые умные россияне. Лет 60 назад был изобретен раздел кибернетики касающийся систем в человеческом обществе и управления в нем.
Кибернетические научные достижения в управлении человечество дальше шли параллельно без обобщения и объединения.
Лет 100 назад была проведена классификация человеческих обществ и они были подробно описаны. лет 50 назад открыто было, а лет 40 назад опубликовано о характере взаимодействия между этими разновидностями систем человеческого общества.
Это объявлялось Лженаукой- Физик Гинзбург даже высказался на эту тему- его ткнули носом в его невежественность и послали пересдавать кандидатский минимум по философии. Потом усвоившие кандидатский минимум удалили заключение гинзбурга с википедии дабы не позорить выдающегося физика борца с Лженауками.
Это я к чему - усторойства мозга русскости известно и описано. Также известно и устройство мозга и других наций. И каждого конкретно. Каждый человек имеет и собственный персональный мозг и часть мозга коллективного. Люди между собой вступая в кибернетическое взаимодействие люди взаимодействуют не только тонким слоем интеллекта но и бездонными глубинами индивидуального и коллективного бессознательного.
Вот проявление бессознательного русского народа- названное церковными аналитиками победобесием- верованиями отличными от традиционных и вызывающих опасения.
Выступление патриарха Кирилла о том, что Россия никогда ни на кого не нападала, было принято публикой как проходное и грустно-смешное заявление российской пропаганды. Но мне представляется, что это заявление отражает гораздо более глубокую проблему, чем кажется.
Российская империя - под каким бы брендом она ни выступала - сходна с большинством других империй целым набором качеств, большинство из них известны и не нуждаются в описании. В том числе, как и «западные» империи, Россия расширяла территории, пользуясь превосходством в вооружении и экономике, в то же время привнося в захваченные регионы технологии и инвестиции. Как и в западных империях, находилось немало жителей метрополии, считавших, что этот процесс естественный и полностью оправданный. Но, пожалуй, только в России к XXI веку сложилось ощущение, что это было благодеяние, благотворительность по отношению к захваченным народам.
Условные поляки могут сколько угодно раз интересоваться, за что Россия «причиняла им добро», в три этапа поглощая их территорию, а потом неоднократно подавляя восстания и бунты, но внутри метрополии последняя война (Вторая Мировая) полностью вытеснила из сознания все предыдущие. А зверства врага не оставили ни малейшего пространства даже для мысли о неоднозначности своих действий на освобождённых территориях.
Создавшийся комплекс, самоощущение себя страной-«матерью Терезой», на корню убивает возможность мирно сосуществовать с бывшими сателлитами и строить с ними продуктивные отношения. Если ты ощущаешь себя святым, то любой компромисс - это шаг не навстречу миру, а в ад. И это проблема гораздо опаснее пропагандистов из телевизора.
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 06 май 22 4:57
Цитата:
Автор: гость
в то же время привнося в захваченные регионы технологии и инвестиции. Как и в западных империях, находилось немало жителей метрополии, считавших, что этот процесс естественный и полностью оправданный.
Украине это не рассказывай! У нас были технологии, инвестиции, образование и национальная многовековая культура задолго до прихода русских! Потом пришли русские, вывезли все ценное, сожгли несколько библиотек, навязали свои правила, провели массовый геноцид населения "законом о трех колосках" и "коллективизацией", а потом хвастаются что заводы поставили за 70 лет на общее золото инженерами из США.
Чукотка у которой Московия в свое время сначала провела массовый геноцид, а потом десятилетиями лишь доила регионы - тоже не особо понимают какие "инвестиции и технологии" им принесли из тех что они не могли получить (за свои НЕМАЛЫЕ богатства) и без России.
Те регионы, которые сейчас живут в нищите, но из недр которых выкачивают нефть и газ - тоже не согласятся...
Империи РЕДКО приносят развитие в свои колонии! Иначе это приводит к росту протестных настроений в колониях. Бунты в Индии против Британии, столетия борьбы с захватчиками из Рима и даже освободительная война США против Британии. Чаще происходит попытка "заместить национальную культуру своей". Введение русского языка в Белоруссии и в Казахстане до уровня "самого распространенного по стране" - хороший этому пример.
У империи Чингизхана были те-же проблемы что и у Московии - не получилось привить свои законы ибо они были слишком унизительными для местного населения! Только Московия подчинялась Чингизу безоговорочно! Только в Москве царь встречал "представителей орды" в роли "слуги которого можно высечь" и подкладывал ему свою жену на ночь.
Сейчас весь мир понял что "имперские амбиции" успешно прожили в населении и никуда не делись после развала СССР. Да еще и получили подпидку неожиданным ростом экономики за счет нефте-денег.
Теперь начата операция по удушению всех каналов финансирования "предпоследней империи" и снабжение "кровного врага империи" максимально полным каналом поставки оружия бесплатно!
Учитывая разницу сил, империя скоро перейдет от "режима агрессии" в режим "выжигания последних накопленных ресурсов". Уже все "представители Кремля" говорят что "этот кризис будет куда больше чем в 2008" и заставит "затянуть пояса", но забывают упомянуть что кризис 2008г закончился через 2 года общими усилиями всех стран(Россия его вообще золотовалютным фондом залила так что не почувствовала даже колыхания курса рубля), а режим санкций будет лишь усиливаться.
Сейчас запущен механизм "поиска всех российских кубышек". На днях даже испанцы "посмели" арестовать Шария - значит достаточно на него уже собрали.
По поводу "бессознательного русского народа" и "устройство мозга и других наций" - это бред!
Есть СТАТИСТИКА! Если держать "руку на пульсе" и создать инструменты "анализа настроений", то можно выявлять "текущие течения". Но нельзя построить "формулу мышления нации"!!!
Спроси любого дыбила сейчас на улицах России и тебе заговорят про "а где вы были 8 лет". 90% опрошенных либо уйдут от вопросов, либо скажут что "полностью доверяют президенту". Но одно дело пытаться "анализировать слова", а другое - делать анализ ПОСТУПКОВ!
Спроси любого россиянина "на кухне" и он скажет то на 100% все правительство - "лжецы и воры", даже если у них "но путин - молодец". Большинство скажут что "верят путину", но большинство "не согласны с тем губернатором которого он им назначил". Большинство скажут что "полностью доверяют Кремлю в решениях по Украине и необходимостью ввести туда войска", но при этом активно в появляются те кто режут шины на машинах с буквой З и кидают коктейли молотова в военкоматы (уже по многим городам РФ).
Те кто сейчас принимает решение в других странах уже "забили" на "мнение народа в РФ"! ВСЕ попытки "пробиться сквозь пропаганду" и даже "угрозы холодильнику" взбодрили лишь 5-10% из самых умных. Они сейчас не "взрывают Россию", а "бегут из Мордера" в другие страны на ПМЖ.
Какой "план по России" построил Запад - тяжело гадать! бОльшая часть акций влияния на РФ построена в "недрах пентагона". Даже остальные страны (которых уже больше 20), которые помогают сейчас Украине на МИЛЛИАРДЫ - лишь "мелкие статисты в большом плане". Надеюсь лишь что украинцам дадут право влиять на "планы пентагона" при выборе "методов наказания россиян"!!!
Так уж получилось что "контрольный ФИНАНСОВЫЙ пакет" от этой войны "Украина против России" сейчас в руках "акционеров из США"!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 06 май 22 12:38
Говорят, что "Адмирал Макаров" отрицательно всплыл...
Словарь РФ
Не "взрыв", а "хлопок";
Не "падение", а "отрицательный рост";
Не "инфляция", а "ускорение роста цен";
Не "сокращение", а "вывод в простой";
Не "увольнение", а "высвобождение от работы";
Не "утопление", а "погружение под воду";
Не "отступление" и "бегство", а "запланированная перегруппировка".
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 06 май 22 22:54
А если мир контролируют не США и Россия, а Алиса и Анфиса?
А если Россия самодостаточная уже страна, рекордсмен по экспорту пшеницы?
А если страны Запада не смогут обойтись без нашего газа?
А если мы нефть на чёрном рынке будем продавать?
У Украины на это нет ответов похоже
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 07 май 22 1:55
Цитата:
Автор: Lois
Чепуха. Я пошёл против пиндосов. Не тронули. Просто я действую за счёт ума, а ум он и в Африке ум.
Правда, когда я напрямую наехал на Брина и Гейтса, то меня очень серьёзно и необычно предупредили.
- храбряшка вы наш
- я вот тоже как послушаю ТВ- новости, как прыгну под подушку, чтоб они не услышали, и давай их материть...!
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 07 май 22 2:04
Цитата:
Мир устроен по другому чем представляют его самые умные россияне. Лет 60 назад был изобретен раздел кибернетики касающийся систем в человеческом обществе и управления в нем.
Кибернетические научные достижения в управлении человечество дальше шли параллельно без обобщения и объединения.
Лет 100 назад была проведена классификация человеческих обществ и они были подробно описаны. лет 50 назад открыто было, а лет 40 назад опубликовано о характере взаимодействия между этими разновидностями систем человеческого общества.
...
- длинная речь, жаль малосодержательная с позиции фактов
- я доверчивый от природы, но хоть какие бы имена, сслылки, описания... (кроме Гинзбурга)
- про кибернетические изыски думаю, что это бредни, сродни попыткам математических описаний работы мозга
- впрочем- готов ознакомиться, если укажете на нечто достойное
Спасибо.
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 07 май 22 2:11
Цитата:
Говорят, что "Адмирал Макаров" отрицательно всплыл...
...
- это вы хотели написать "крейсер Москва"?
У нас ещё и "самолеты удаляются в направлении моря", а чернобыльская АЭС целёшенька была в 1986 г. аж целую неделю после взрыва...
Ну так оно ж на то и создан был зомбоящик- умные таки и "не читают советских газет", а я вот фильтровать учусь...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
+1
Добавлено: 07 май 22 7:09
Цитата:
- это вы хотели написать "крейсер Москва"?
...
крейсер "Москва" это уже прошлое.. да и фрегат "Адмирал Макаров" тоже..
а вот сегодняшнее свеженькое:
Наполегливість рашистів, з якою вони реалізують запрошення "Ласкаво просимо до пекла!", вражає.
Чорнобаївка вже стала легендарною жаровнею для орків...🔥
Зміїний - не просто новий захоплюючий серіал, що йде на рекорд по кількості і масштабах☄️!
Він був одним із знакових об'єктів на початку цього вторгнення🖕🛳️, він став символом міцної скелі нашої непохитності і розбиття💥 найнаполегливіших зусиль ворога!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Dv_gQA6o22U
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 07 май 22 8:43
Изменено: 07 май 22 9:15
Цитата:
крейсер "Москва" это уже прошлое.. да и фрегат "Адмирал Макаров" тоже..
а вот сегодняшнее свеженькое:...
- не понял- когда это "Адмирала..." потопить уже успели?!
- может и Москву уже с землей сравняли, а я не в курсе???
И... на русскоязычном форуме пиши только по "китайском" теперь, или дуй куда нах... хохольчик упоротый...ато читать не стану, ровно как Тииистера
ПС: Да, и видео твоё - фуфло какое- то про "хайль хохляндия" 5 раз да мультик для детишек...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 07 май 22 13:09
Цитата:
И... на русскоязычном форуме пиши ...
нравица не нравица, тирпи мая красавицца
https://fill.com.ua/video/6daedb6118b2b4ef1d0ac97292caf635.mp4
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.57 (426)