|
|
На: Надо 
Добавлено: 10 июн 22 14:25
|
Мозги могут даже специально сломать с помощью боевого НЛП А мы не торопимся, это не война, а спецоперация - не разрушают специально инфраструктуру и средства коммуникации Она может идти и несколько лет, Киев не обязательно брать штурмом, можно взять его в осаду, мы бережём пехоту, выносим вражеские войска артиллерией и бомбардировками
|
|
|
|
Добавлено: 10 июн 22 14:44
|
Спецоперация не может длиться годами. Это же не война, а спецоперация.
|
|
|
|
Добавлено: 10 июн 22 14:48
|
Может, Израиль тому примером
|
|
|
|
Добавлено: 10 июн 22 15:43
|
Это что? Равнение россиянина на евреев?
|
|
|
|
Добавлено: 10 июн 22 17:59
|
Автор: гость
Спецоперация не может длиться годами. Это же не война, а спецоперация. |
|
Спецоперация в Афганистане длилась 10 лет, но тогда против россиян воевали не обученные войска с калашами. А сейчас против России выступили почти все. Россию со всех сторон атакуют. Годами будет идти ДЕГРАДАЦИЯ России. А военная стадия закончится довольно быстро!!! Сейчас не 2014й, когда на ВСУ было куча ограничений, начиная с "ни в коем случае не стреляйте в сторону РФ, а иначе они смогут использовать это как повод к началу вторжения", и заканчивая взятыми на себя ограничениями на тяжелое вооружение согласно Минских Договоров. Да и Зеля много ограничений наложил - от отзыва снайперов и ограничений на беспилотники до сокращения расходов на ВСУ. Ванговать по срокам не буду... (не благодарное дело - слишком много переменных). Но сейчас днем на улице +30 в тени или неделю может ливень идти. Россияне приехали воевать еще ЗИМОЙ. Проблемы даже с переодеванием из утепленной одежды в легкую. США заверила что к зиме (или даже к сентябрю, или в августе) у РФ закончатся ресурсы "которые можно взять и перевезти в Украину". Да и экономика уже ДВАЖДЫ была на грани дефолта, а это еще отказ от газа только переходит от слов к делам... Но после ухода с Юга Украины, будет еще и Крым, и возвращение Донбасса, и возможно даже преследование военных на территории Беларусси и России... Годами будут идти суды против РФ и назначаться штрафы, санкции, конфискации. Уже у Пескова дочку а у Медведева сына "вернули"(вышвырнули) из США. И Кабаева "домой" вернулась. Запасаемся попкорном и смотрим на затяжные зарева пожаров из пердаков "имперцев". ))
|
|
|
|
Добавлено: 10 июн 22 21:36
|
Автор: гость Это что? Равнение россиянина на евреев? |
|
и что? Иисус был евреем Соловьёв вот тоже еврей, однако его полроссии смотрит по ТВ
|
|
|
|
Добавлено: 10 июн 22 21:37
|
Это была Афганская война. Не надо лепить к ней слово "спецоперация".
|
|
|
|
Добавлено: 10 июн 22 21:42
|
Автор: IvanVlaskin1976
и что? Иисус был евреем Соловьёв вот тоже еврей, однако его полроссии смотрит по ТВ |
|
Это прогресс. Любовь к евреям или к другой нации это прогресс для россиянина. Так ты и украинских "нациков " полюбишь.
|
|
|
|
Добавлено: 10 июн 22 23:26
|
Автор: гость Это прогресс. Любовь к евреям или к другой нации это прогресс для россиянина. Так ты и украинских "нациков " полюбишь. |
|
Пиздишь сука Нас с детства учили уважать другие расы и нации, все советские фильмы в СССР были интернациональны Это в США угнетали индейцев и арапов, в Российской Империи другие нации включали даже в высшее общество
|
|
|
|
Добавлено: 11 июн 22 2:25
|
Автор: IvanVlaskin1976 Пиздишь сука
|
|
мда… заматерел Ванюша, говорит как мужик уже а не мальчик, может и выздоровеет от своей хвори бесовской, благодаря общению на готайке с бандеровцами… это всё таки тренировка ума, социально-эмоционального интеллекта, а именно по нему как правило бьёт шиза молодец Ваня, так держать!
|
|
|
|
Добавлено: 11 июн 22 2:31
|
Автор: гость мда…
заматерел Ванюша, говорит как мужик уже а не мальчик, .. |
|
Я заматерел когда три раза выходил против хулиганов которых было больше чем меня чтобы помочь тем которых они обижали я заматерел когда меня три раза толпой ногами били
|
|
|
|
Добавлено: 11 июн 22 3:43
|
Я заматерел когда три раза выходил против хулиганов которых было больше чем меня чтобы помочь тем которых они обижали
я заматерел когда меня три раза толпой ногами били |
|
Вам бы как то попытаться в карьерном смысле продвинуться, дворник это не круто, мрачно я бы сказал. Как то привести себя в порядок внешне и попытаться устроиться джуном кодером за еду, в какую то госкантору, а потом расти как программист разработчик. Энергии у вас уйма, память хорошая, камень преткновения это "софт-скилы", рот нужно держать на замке, не рассказывать про Иисуса и "камень" коллегам. А потом войдёте в колею, окультуритесь, и через год будете вполне обычным разрабом с зп 50-100тыр. Станите размышлять как свалить в Москву чтобы получать 300-500тыр.
|
|
|
|
Добавлено: 11 июн 22 4:01
|
Пиздишь сука Нас с детства учили уважать другие расы и нации, все советские фильмы в СССР были интернациональны Это в США угнетали индейцев и арапов, в Российской Империи другие нации включали даже в высшее общество |
|
Прям пост о любви к другим нациям.
|
|
|
|
Добавлено: 11 июн 22 4:02
|
Можно быть бриллиантом, а можно быть графитовым стержнем карандаша, сущность та же Я бриллиант, делаю то что лучше всего умею и что мне больше всего нравится Аристотель по сравнению со мною отдыхает Я опроверг атеизм Я опроверг большинство крупнейших ложных религий Я написал апологетику Библии и православного христианства Я написал Трактат о развитии мозга Я сделал кучу открытий и изобретений Я написал теорию Информационных Систем А вы мне предлагаете математиком в школу идти работать, это не мой масштаб
|
|
|
|
Добавлено: 11 июн 22 4:06
Изменено: 12 июн 22 0:14
|
Автор: гость Прям пост о любви к другим нациям. |
|
Иисус разрешал не любить моральных уродов От Матфея святое благовествование Глава 12 15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. А молиться я могу и за язычника и мытаря
|
|
|
|