GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.81 (438)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Надо
IvanVlaskin1976
На: Надо
Добавлено: 14 июн 22 7:02
Цитата:
Автор: Дмитрий Пагода
Вы вроде говорили что вы убийца, писали что то такое, если ме не изменяет память.
Ну, к смерти людей я действительно похоже причастен - во время теракта на Дубровке, "Норд-Ост", я посоветовал применить снотворное в водопровод, радиоглушилки против бомб, переловить террористов по одному в туалете и переодеться в их одежду, снотворное и радиоглушилки были применены похоже, в результате от снотворного умерло 113 человек, сейчас я бы посоветовал протащить в зал баллон с кислородом и открыть его, может бы меньше бы умерло
Цитата:
Автор: гость
думаю, власкин, мало того что дебил, так еще и полный лох впридачу, неспособный убить даже комара, именно поэтому он увлекается религией, для оправдания того что он лох (ему, типа религия запрещает грехи). Над ним во дворе дети смеются и кидаются в него чем попало. Если ване дать пистолет и сказать убить человека, там будет сцена почище чем у раскольникова, со слезами, говном в штанах и тяжкими муками весь остаток жизни и пр.
Нормальный мужик всадит пяток пуль в жертву, и забудет через 3 дня что он там кого-то убил, спокойный сон и уверенность в себе.
Я трижды выходил против хулиганов которых было больше меня, когда они обижали других людей
Ты бы, "нормальный мужик", думаю обосрался бы от страха это сделать
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
188.170.193.*
Добавлено: 14 июн 22 8:39
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Я трижды выходил против хулиганов
А хулиганам было по 5 лет? Ты на детской площадке геройствовал?
)
Просто, в реальности, после первого же раза настоящие хулиганы тебе бы отбили почки и желание куда-либо выходить. Не пизди ваня и не придумывай, ты крутой черный плащ только в своих фантазиях, их нельзя смешивать с реальностью.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.129.61.*
Добавлено: 14 июн 22 9:59
да, похоже Ваня дрался с подростками лет 11-12 не более, иначе бы были бы серьёзные травмы
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
104.244.78.*
Добавлено: 14 июн 22 10:11
Цитата:
думаю, власкин, мало того что дебил, так еще и полный лох впридачу, неспособный убить даже комара, именно поэтому он увлекается религией, для оправдания того что он лох (ему, типа религия запрещает грехи). Над ним во дворе дети смеются и кидаются в него чем попало. Если ване дать пистолет и сказать убить человека, там будет сцена почище чем у раскольникова, со слезами, говном в штанах и тяжкими муками весь остаток жизни и пр.
Нормальный мужик всадит пяток пуль в жертву, и забудет через 3 дня что он там кого-то убил, спокойный сон и уверенность в себе.
Тут можно поспорить. Лохи, то есть те кого травили в детстве, лошили, "булили" как сейчас говорят, хотя и чаще всего терпилы на вросляках, обычно какие то клерки или дворники, но при определённых обстоятельствах могут раскрыть в себе маньяческий талант, быть очень агрессивны и жестоки.
Это известный социально-психологический феномен, дай такому лошку мелкую власть, что то вроде надзирателя в тюряге, это будет очень жесткий надзиратель, вероятно который будет совать непокорным зекам швабры и бутылки в задницу, а иногда и яростно ебать.
Ну а некоторым и власти не надо формальной, детей вон гуляет полно вокруг и тёлок мокрошёлок, можно подловить и выебать, стать властелином чей то жизни, решать судьбы семей.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 июн 22 1:25
Цитата:
А хулиганам было по 5 лет? Ты на детской площадке геройствовал?
)
Просто, в реальности, после первого же раза настоящие хулиганы тебе бы отбили почки и желание куда-либо выходить. Не пизди ваня и не придумывай, ты крутой черный плащ только в своих фантазиях, их нельзя смешивать с реальностью.
Да ну
1 случай
толпа ВЗРОСЛЫХ хулиганов человек 10 в нашем дворе кого-то избивала, женщина истошно орала как будто её бьют, может её и били, я оделся и вышел
Подошел к хулиганам и стал в стороне, не решаясь вмешиваться, тут один из них говорит мне, что ты типа ерепенишься, присядь, я присел на забор клумбы, но вроде их образумило что местные жители выходят, крики прекратились, тут мент пришёл и я ушёл, пускай сами разбираются
2 случай
2 мужика тащили девку ночью из местного парка аттракционов, она мне прошептала "помогите", я пошёл за ними следом, прошли метров 100-200, мужики рухнули на клумбу, я подошёл спросил "девушка вам помочь?". Мужик говорит "да это типа моя жена". Ну я не стал вмешиваться, на всякий случай только вызвал с телефона ментов, вдруг врёт
3 случай
двое трое хулиганов избивали парнишку, типа одет в немецкую военную форму, я сначала прошёл мимо, потом вернулся, говорю им протягивая деньги (рублей 300) вот, я христианин, прошу, возьмите все деньги только отпустите его, один из них говорит, "а не вломить ли тебе, христианин?", но парнишку отпустили, я его отвел на безопасное расстояние и пошёл своею дорогой
Может мои методы вмешательства спорны, но Я ВМЕШИВАЛСЯ В КОНФЛИКТ ХУЛИГАНОВ КОГДА ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ МЕНЯ
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 15 июн 22 1:45
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
двое трое хулиганов избивали парнишку, типа одет в немецкую военную форму
а может поделом было, бандеровца хотели побить а потом прозондировать анально, а вы всё испортили, может тогда войны небыло бы сейчас, ой простите спецоперации
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
+1
Добавлено: 15 июн 22 3:13
Мне что-то вспомнился еще советский (или "пост-советский") мультик про кота в сапогах...
Нашел, пересмотрел... Оригинально на "историю РФ" наложилось:
Нефтеденьги "упали с неба" на нищую пьющую страну... Американцы("кот-американец") помогли "отбелить репутацию страшного СССР" и долго выполняли "хотелки". Деньги и гуманитарку азворовали и просрали... Репутацию просрали. Концовка - снова ушли в запой. И виновата во всех бедах конечно опять Америка!
https://youtu.be/kc2wbJbKqeE
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 15 июн 22 4:08
А как думаете? Автомобильную дорого Бахмут -Лисичанск Россия штурмом возьмет к концу лета? До нее пару километров осталось- два месяца штурмуют.
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 15 июн 22 5:09
Цитата:
Автор: Aleksandr1
А как думаете? Автомобильную дорого Бахмут -Лисичанск Россия штурмом возьмет к концу лета? До нее пару километров осталось- два месяца штурмуют.
Между "возьмет" и "сможет удержать" большая разница...
Дроны + спутники + авиация + ракеты будут пробивать тылы на любую глубину в пределах Украины (и не только). Да и про партизанов нельзя забывать... Недавно всплыло видео (в телеге) где ФРАНЦУЗКИЕ журналисты смогли проникнуть в Мариуполь и снять массовые захоронения, хотя считается что Мариупол "под войсками РФ". "Назначенных" мэров взрывают в машинах и минируют двери в квартиры... И это партизаны еще не "разогрелись"! )))
Добавь к этому что ВСУ вооружено НА ПОРЯДОК лучше чем армия РФ (и уровень продолжает расти) и уступает лишь "количеством мяса" и "не желанием стрелять по мирному населению". Вчера слушал Гиркина - он сказал что его контакты донесли про то что на РОТУ может быть ОДИН тепловизор! У нас их может быть несколько на взвод и по одному на каждого снайпера с винтовкой бьющей на 2-3 км бронебойными.
зы. Польша 3 дня назад заявила что может передать Украине ядерное оружие в замен того что Украина потеряла, соглашаясь на "безядерный статус" в обмен на гарантии безопасности от РФ (==то что РФ не только сама не будет нападать, но сама поможет защищать от врагов). Похоже скоро будет ОЧЕНЬ весело!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 15 июн 22 6:25
Цитата:
Автор: Aleksandr1
Возьмём конечно и Одессу возьмём и Киев, а потом даже и Львов, там будем интенсивно всех ебать, особенно мальчиков, юных бендеровцев.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 15 июн 22 6:27
Цитата:
Автор: Tester64
Польша 3 дня назад заявила что может передать Украине ядерное оружие
Вот только у Польши его нет и не будет, не путайте демагогию какого то чинуши и факты.
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 15 июн 22 7:24
Цитата:
Вот только у Польши его нет и не будет, не путайте демагогию какого то чинуши и факты.
...я изучил этот вопрос!
Во первых Польша в НАТО, и в ЕС. На СЕГОДНЯ ее вес на политической арене Европы не ниже чем у Германии и Франции (а может и больше).
Во вторых "демагогия какого-то чинуши" бывает лишь в России! А в других странах ЛЮБЫЕ заявления "не бывших" чиновников ОБЯЗАНЫ серьезно изучаться как минимум правительством ЕГО страны. За "бредовые" заявления его могут и уволить, ибо это портит "репутацию страны" (после Жириновского, да и после "честного" Путина, у чиновников РФ репутация ниже плинтуса).
В третьих, этот чиновник ЮРИДИЧЕСКИ ОБОСНОВАЛ свою "демагогию". Есть договора, взятые на себя США + Британия + Россия. Россия нарушила (в одностороннем порядке) этот договор. И если забрать у РФ и вернуть переданные ей ракеты не возможно, то получить ракеты от других стран теперь ЗАКОННО!
Ну и в четвертых... Узнай "ядерный статус" Израиля! ТЕХНИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ Израиля позволяет создать ядерное оружие! Как и у Японии, как и у Польши... А значит "если молчат" - это не значит что у них этого нет... Страны НАТО не обязаны отчитываться ПЕРЕД РОССИЕЙ о своем оружии!
Ну и в пятых... Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО "демагогию" этого чинуши! Он заявил что МОЖНО ПЕРЕДАТЬ! Не обязательно "польские ядерные ракеты". Польша может поучаствовать в процессе передачи в роли ПОСРЕДНИКА!
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 15 июн 22 7:35
Цитата:
Возьмём конечно и Одессу возьмём и Киев, а потом даже и Львов, там будем интенсивно всех ебать, особенно мальчиков, юных бендеровцев.
Один раз с Киевом уже обломались... С Днепром тоже... Даже из "ну очень нужного" Чернобыля пришлось уйти ДОБРОВОЛЬНО после сильных потерь на всех направлениях...
До Львова лишь ракеты способны долететь, и то теперь далеко не все!
Сейчас Россия узнает что такое 3 месяца ЖУТКОЙ южно-украинской ЖАРЫ! И сильные ПЕРЕПАДЫ температуры между "днем и ночью" - от +45 до +10. Это пострашнее Афганистана, где все ходили в майках и в панамках! Это будет и запах пота, и запах разлагающихся тел на КИЛОМЕТРЫ за счет ВЛАЖНОСТИ, и при этом простуда и комары по ночам...
Ну и нельзя забывать о том что украинцев теперь НИЧЕГО не сдерживает от убийства россиян! Никакого "а иначе будет война"... Теперь любой куст будет в степи может прятать "местного жителя" с "берданкой" или "с вилами". Или с НАТОвской дальнобойной снайперкой с тепловизором в паре километров...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 15 июн 22 10:17
Цитата:
Автор: Tester64
Один раз с Киевом уже обломались... С Днепром тоже...
... Теперь любой куст будет в степи может прятать "местного жителя" с "берданкой" или "с вилами".
Ну зачем чепуху гнать? "Обломались"…
Ваш клоун струхнул здорово, запаниковал и хотел уже идти на все соглашения с нами, когда мы за пару дней подошли к Киеву без особых проблем, ему нужно было отдавать Крым и Донбас, взамен на то что Киев не возьмут с ним и корешами, мы думали он в серьёз и в качеств жеста доброй воли отступили, а он обманул.
Сейчас довольно бодро освобождаем территорию 1-2% в неделю, уже 30% почти наши, к новому году будет 50%. Так бы вы потеряли только Крым и Донбас, 12%, а уже ПРИДЁТСЯ отдать как пеню херсонскую область и запорожскую, а через месяц другой николаевскую и одесскую и тд. Можете продолжать "сопротивляться" в кустах с вилами, нам это только наруку.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 15 июн 22 10:40
Вы там конечно все зазомбированны своей пропагандой, но через пару лет может прочтёте это сообщение из какой нибудь Польши или Румынии и более объективно воспримете мой посыл. А он заключается в том что единственное что может Украину спасти от неминуемого распада, это ДОГОВОРИТЬСЯ СЕЙЧАС, пока вы потеряли ТОЛЬКО 25-30%, возможно даже мы ограничимся только Крымом и Донбасом, при условии полной денацификации и демилитаризации. Это было бы с точки зрения дипломатии и выгоды страны — ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ.
Другой вариант это если вы действительно не пальцем сделаны и впопыхах соберёте хотябы 5-10 термоядерных боеголовок, будь на вашем месте евреи так бы и было, но вы хохлы, вам папа байден этого не позволит. А так бы ебанули разок по крымскому флоту и мы бы от вас отстали, впоследствии зауважали даже. Это гипотетический вариант для вас, скорей палка стрельнет.
Ну что скорей всего будет в реальности, ВЫ ВСЁ ПРОЕБЁТЕ, потеряете, байден запланировал тянуть эту войну до своих выборов, то есть ещё около двух лет, за это время вы потеряете более 80% территории, погибнет сотни тысяч людей, может даже около миллиона. Разрушено будет всё, и Киев и Львов, всё разъёбано и все выебанны, причем большая часть территорий будет под нашим контролем и восстанавливаться будет много десятилетий, вы превратитесь в НАЦИЮ ЦЫГАН, это те "везунчики" кто разъедутся беженцами по Европе, у вас не останется родины.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.81 (438)
:
1
...
77
78
79