GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.213 (438)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 26 июл 23 23:20
Есть такая поговорка - у кого чего болит, тот о том и говорит
Это про твой арсенал бранных слов
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 июл 23 23:22
Изменено: 27 июл 23 0:15
ПИСЬМО ПРОЗРЕВШЕГО ХЛОПЧИКА.

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Здоров почти твой сын бедовый.
Меня лечил Донецкий врач,
С уставшей внешностью суровой.
Трудился не жалея сил,
Я ж, бил по городу из градов.
А мой же враг меня лечил,
И успокаивал: «Так надо».
Мам, я – чудовище. Прости.
Я видел город разбомблённый.
Мам, что же сын твой натворил!
Я – монстр, идеей закалённый.
Нас провели по городам,
По сёлам тем, что мы бомбили,
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом сотворили!
О Боже мама! – Я урод,
Там всё затоплено слезами.
Там изувеченный народ,
Без рук, без ног предстал пред нами.
Ребёнок плакал на руках.
Девчонке годик есть, едва ли,
Её родным вселяя страх,
Мы мам на мине подорвали.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Ты все в молитвах обозначь,
Мы здесь, подобие фашистов.
И поделом нам подлецам,
Нас в пекло жуткое бросали,
А в спину, нашим же бойцам,
Заград отряды выставляли.
Шел в смертный бой — ваш радикал,
Плечом к плечу с моим собратом,
А ополченец мне кричал:
«Ложись, сопляк», — и сыпал матом.
И он маманя, не стрелял,
Меня в бою прикрыть, желая.
Он мне пригнуться предлагал,
Жизнь мне — врагу, в бою спасая.
Мам, я в плену, но ты не плач.
Здоров вполне твой сын бедовый.
Меня лечил Донецкий врач,
С уставшей внешностью суровой…
Он выполнял врачебный долг.
Я, от стыда пред ним сгорая,
Впервые думал про себя:
«Кому нужна война такая?!»
[Ответ][Цитата]
гость
209.38.229.*
Добавлено: 26 июл 23 23:39
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Мам, я в плену, но ты не плачь.

«Кому нужна война такая?!»
А вот какое соотношение пленных? Пусть даже с учетом захваченных русским гестапом гражданских на оккупированных территориях. Россияне - самая трусливая нация- хватает всех от страха. Русские нация дебилов= так боятся мусульманизма что даже самые невинные секты объявили террористическими. Как германский нацизм- те объявили свидетелей еговы террористами и Россия их объявила террористами. И не надо в россиянах искать что то умное и гундеть что Гундяев устранил конкурентов за Христа.

Даже гонимые заград отрядами русские в плен сдаются чаще.
[Ответ][Цитата]
гость
209.38.229.*
Добавлено: 26 июл 23 23:40
Цитата:

Есть такая поговорка - у кого чего болит, тот о том и говорит
Это про твой арсенал бранных слов
Деградация россии идет быстро и уверенно. Тут путинский «прорыв» состоялся. Идиотизм масс - лучшая гарантия стабильности.
Ведь тот, кто «верует в воскресение» трупа - легко поверит и в святость «сво».

А вот и фактура деградации.
По данным крупнейшего издательства «ЭКСМО АСТ» - обрушился и испарился всякий интерес к переводной естественнонаучной литературе.
Но!
На 40% в денежном выражении - взметнулся спрос на религиозную, мистическую, психологическую и астрологическую макулатуру.
В этом «сегменте» лидирует, разумеется, не Августин и не Златоуст - а самый голимый примитив, вроде «Силы женской молитвы», слюней шевкунова, а также «Молитвы о мире и покое» и «Богородица, чудотворные иконы и молитвы к Ней».
Ничего удивительного. Вспомните, кто рулит кремлевскими мозгами, кто командует «сознанием масс», множит мистические бредни малахова и золотит тушку гундяева.

Вот, полюбуйтесь ( цитирую точно, но с небольшими сокращениями)
Дугин, новая физика:
«человек отягчен земным телом, он курица. Крылья у него есть, но взлететь он не может. Но если все строить от Неба (а ребенок приходит с Небес, поэтому и созревает вниз головой, как стрела, брошенная из-за облаков), возникнет совершенно иная физика, геометрия, онтология и этика.
Ньютон ничего не открыл, он оболгал творение Божие, убрав у него право на легкость, на взлет, на притяжение к Небу. Поэтому физика его неправильная и оскорбительная, антиэстетичная.»

Именно этот бред и закачивается в холодные уши путина и патрушева. А академики РАН, в том числе и физики, боясь, что «разорят и посадят»- угодливо подхихикивают «так и есть».
[Ответ][Цитата]
гость
185.244.212.*
Добавлено: 26 июл 23 23:56
Цитата:

То ли новостей перебрал,
То ли вина в обед,
Только ночью к Влашкину пришёл его воевавший дед.
Сел на икеевскую табуретку, спиной заслоняя двор
За окном. У меня, говорит, к тебе,
Ванечка, разговор.

Не мог бы ты, дорогой мой, любимый внук,
Никогда, ничего не писать обо мне в фейсбук?
Ни в каком контексте, ни с буквой зэт, ни без буквы зэт,
Просто возьми и не делай этого, просит дед.
Никаких побед моим именем,
Вообще никаких побед.

Так же, он продолжает, я был бы рад,
Если бы ты не носил меня на парад,
Я прошу тебя очень, (и делает так рукой),
Мне не нужен полк,
Ни бессмертный, ни смертный, Ванечка, никакой.
Отпусти меня на покой, Ваня,
Я заслужил покой.

Да, я знаю, что ты трудяга, умница, либерал,
Ты все это не выбирал,
Но ведь я-то тоже не выбирал!
Мы прожили жизнь,
Тяжёлую и одну.
Можно мы больше не будем
Иллюстрировать вам войну?
Мы уже всё, ребята,
Нас забрала земля.
Можно вы как-то сами.
Как-то уже с нуля.
Не нужна нам ни ваша гордость,
Ни ваш потаённый стыд.
Я прошу тебя, сделай так,
Чтоб я был наконец забыт.

Но ведь я забуду, как в Русском музее
Мы искали девятый вал,
Как я проснулся мокрый,
А ты меня одевал,
Как читали Пришвина,
Как искали в атласе полюса,
Как ты мне объяснял, почему на небе
Такая белая полоса
За любым самолётом,
Как подарил мне
Увеличительное стекло…

Ничего, отвечает дед,
Исчезая.
Тебе ведь и это не помогло.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 июл 23 0:06
Мерзавец пасквиль накропал
Умнее этим он не стал
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 июл 23 0:08
Цитата:
Автор: гость
Россияне - самая трусливая нация- хватает всех от страха. Русские нация дебилов= так боятся мусульманизма что даже самые невинные секты объявили террористическими.

Нагло пиздишь сука
У меня, русского, хватало смелости и ума ислам критиковать на исламских сайтах
И тебе в лицо могу сказать что коран это неправдивая книга, а Магомед не пророк
У тебя зад от страха попробует сжаться в геометрическую точку даже подумать о подобном

1) логические противоречия корана
О противоречиях в коране, как написано в самом же коране - [4:82]
4:82 Неужели же они не задумываются над [смыслом] Корана? Ведь если бы Коран был не от Аллаха, то они обнаружили бы в нем уйму противоречий,
Вот эти противоречия корана -
1) Мухаммед говорит что мир был сотворен за 6 дней - [7:54],[10:3],[11:7],[25:59],[32:4], [50:38],[57:4]
И вдруг утверждает - [41:9,10,12]
41:9 Скажи [, Мухаммад]: "Неужели вы не веруете в Того,что создал землю в течение двух дней, и равняете с Ним других? Ведь это Он - Господь [обитателей] миров.
41:10 И Он воздвиг над землей прочные горы, дал ей благословение и поровну распределил на ней пищу для страждущих на четыре дня. ..
41:12 Он завершил это, сотворив семь небес за два дня, и каждому небу внушил в откровении его обязанности. Мы украсили нижнее небо светильниками для охранения. Так предопределил Великий, Ведающий".
2+4+2=8 - получается в этих аятах мир корана создавался не за 6, а за 8 дней
2) В [31:10] говориться что небеса созданы безо всякой опоры
А в [13:2] говорится что опоры есть, но невидимы
А в [78:7] говорится что горы - это подпорки шатра небес
3) В [2:29] говорится что земля была сотворена раньше неба
А в [79:29,30] говорится что небеса сотворены раньше земли
4) В [51:56] говорится что джины и люди созданы ЛИШЬ ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ Богу
А в [7:179] говорится что множество джинов и людей созданы для ада
5) В [3:42] Марии весть о рождении Иисуса приносят ангелы
А в [19:17,19] весть приносит один архангел Гавриил(Джибраил)
6) В [10:64],[50:29] говорится что нет перемены и отмены словам Бога
А в [16:101] и [2:106] уже говорится о замене одних аятов другими и отмене стихов якобы "небесного"[85:21,22] корана
7) В [3:77],[16:91],[16:94] говориться не нарушать клятв
А в [66:2] разрешается отступление от клятв
8) В [61:14] говорится что верующие и апостолы помощники Богу
А в [29:6] утверждается что Бог абсолютно не нуждается в помощи
9) В [2:136] говорится что нет никаких различий между святыми людьми
А в [2:253] и [17:55] преимущество и предпочтение одних посланников перед другими
10) В [3:79,80] говорится что пророки не господа
А в [3:50],[33:71],[47:33],[64:12] говорится об подчинении пророку
11) В [5:90] запрет на употребления хмельных напитков
А в [16:67] говориться что от плодов пальм и винограда хмельной напиток и добрый удел
12) В [2:62],[3:199],[5:69] восхваление иудеев и христиан
А в [5:51],[5:82] осуждение иудеев и христиан
13) В [2:256] говорится что нет принуждения в религии
А в [4:89] говориться об ушедших из ислама - схватывать и убивать, где бы не нашли
14) В [7:78] говорится что самудяне погибли от землятресения
А в [54:31] говорится что самудяне погибли от трубного гласа
15) В [32:5] говорится что длительность дня Господня тысяча лет
А в [70:4] говорится что длительность дня Господня уже пятьдесят тысяч лет
16) В [10:28] идолы ответят грешникам в аду
А в [28:64] идолы не ответят
17) В [13:11] ангелы приставлены впереди и позади человека
А в [50:17] ангелы приставлены справа и слева
18) В [2:138,139] Мухаммед утверждает что Бог, которому поклоняются христиане, иудеи и он - один и тот же
А в [109:3] утверждает что неверные(христиане и иудеи) поклоняются не тому, чему поклоняется он

2) несоответствие фактов корана истине
Мироустройство, описываемое кораном Мухаммеда, сомнительно, хотя возможно и соответствует мировозрениям 7 века -
1) Солнце заходит в мутный источник - [18:86]. Если кто-то думает что это образное поэтическое описание захода солнца(хотя какая поэтика может быть в мутном источнике?), то далее описывается географическое место восхода Солнца [18:90]
18:86 [Он шел] и прибыл, наконец, к [месту, где] закат солнца, и обнаружил, что оно заходит в мутный и горячий источник. Около него он нашел [неверных] людей. Мы сказали: "О Зу-л-карнайн! Либо ты их подвергнешь наказанию, либо окажешь милость".
18:90 и прибыл, наконец, в [место, где] восходит солнце, и обнаружил, что оно восходит над людьми, которым Мы не даровали от него никакого прикрытия.
2) Земля в коране похоже не шар, а плоская - [13:3],[15:19],[50:7], что подтвердили исламские теологи (см. Ас-Суйюти, стр. 437, Бейдави, стр. 686, Табари, стр. 589, Замахшари, ч. 4, стр. 381)
3) горы на Землю сброшены - [15:19], [16:15]
4) горы нужны чтобы земля не тряслась - [16:15],[31:10]
5) существуют семь слоев небес и земли - [65:12]
7) небо держится на невидимых опорах - [13:12], хотя возможно, горы - подпорки шатра небес [78:7]
8) небеса и земля могут удалиться друг от друга - [35:41]
9) на небе возможны трещины - [50:6]
10) небо может разрушиться на куски - [52:44]
11) в [67:5] коран не делает различия между сгорающими метеоритами и постоянно светящими звездами
12) в [36:40] коран утверждает что солнце не может догнать луну, однако солнечное затмение говорит об обратном
13) демоны(шайтаны), бесплотные духи, с точки зрения корана могут поражаться метеоритами и молниями - [37:10],[67:5],[72:9] и [13:13]
14) дьявол(иблис), бесплотный дух, объявляется поражаемым камнями - [16:98],[81:25]
15) в [16:66] коран утверждает что молоко образуется в желудке
16) в [16:79],[67:19] заявляется что птиц удерживает в воздухе только Бог (птиц удерживает сопротивление воздуха и законы аэродинамики)
17) в [3:27], [22:61], [31:29], [35:13] утверждается что продолжительность для и ночи изменяет Аллах (продолжительность для и ночи изменяется изза наклона оси земного шара при движении его вокруг Солнца)
18) в [53:57] говорится что близок Судный день, однако прошло почти полторы тысячи лет с момента произнесения этого утверждения
19) в [10:5] заявляется правильным исчисление продолжительности года не по дням(которых в году 365 с четвертью), а по лунным месяцам(продолжительность которого 29 с половиной дней), однако продолжительность года не кратна числу дней в лунном месяце, в результате в году получается 354 дня. Существовавшие до этого системы летоисчисления с лунными месяцами компенсировали разницу между этими годами использованием добавочного 13 лунного месяца, добавляемому иногда к году, чтобы исправить неточность, однако Мухаммед от этого отказывается - [9:37], в результате исламский год оказался лишен привязанности к временам года, а значит значительной пользы
20) Возможно чтобы извлечь пользу из чужой славы, Мухаммед язычника Александра Македонского (Зу-л-карнайн - "двурогий", так изображали его на монетах), при жизни провозглашавшего себя сыном амуна, бога Египта, изображает в коране истинно верующим [18:98] -
18:98 [Зу-л-карнайн] сказал: "Это - милость моего Господа. А когда настанет обещанное моим Господом, он сровняет преграду [с землей], ибо обещанное моим Господом - истина".

18 ) В [2:138,139] Мухаммед утверждает что Бог, которому поклоняются христиане, иудеи и он - один и тот же
А в [109:3] утверждает что неверные(христиане и иудеи) поклоняются не тому, чему поклоняется он
19) В [7:28] утверждается что Аллах не велит совершать поступков мерзких
А в [17:16] утверждается что по воле Аллаха богачи предавались нечестию
20) В [5:69] утверждается что не будут опечалены христиане и сторонники иудаизма если они совершали добрые дела
А в [3:85] утверждается что избравшие другую веру потерпят урон
21) В [4:48,116] Аллах не прощает язычество
А в [4:153] Аллах прощает язычество
22) В [2:115] нет разницы куда обращаться
А в [2:144] надо обращаться в сторону запретной мечети

==========
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ НЕПРАВДА корана

20) делёж наследства по [4:11,12] если у умершего осталась жена, две дочери и мать с отцом представляет собой математическую неправду - жене = 1/8 или 3/24, дочерям = 2/3 или 16/24, родителям = 2/6 или 8/24. В результате 3+16+8 = всего 27 долей наследства из 24 возможных, что математическая неправда
[Ответ][Цитата]
гость
185.244.212.*
Добавлено: 27 июл 23 0:19
Цитата:

Нагло пиздишь сука
У меня, русского, хватало смелости и ума ислам критиковать на исламских сайтах
И тебе в лицо могу сказать что коран это неправдивая книга, а Магомед не пророк
У тебя зад от страха попробует сжаться в геометрическую точку даже подумать о подобном

1) логические противоречия коранапитков

1
20) делёж наследства по [4:11,12] если у умершего осталась жена, две дочери и мать с отцом представляет собой математическую неправду - жене = 1/8 или 3/24, дочерям = 2/3 или 16/24, родителям = 2/6 или 8/24. В результате 3+16+8 = всего 27 долей наследства из 24 возможных, что математическая неправда
кто этот бред будет читать ? Вот это настоящему обижает мусульман.

Ислам — единственная из мировых религий, разрешающая насиловать женщин (конечно, только неверных). За надругательство над мусульманкой — смертная казнь, а над белой немусульманкой — прельстиво, ибо так говорил Мухаммед. Правда, для этого нужно сделать её рабыней по законам шариата, но разве горячие исламские парни будут думать о толковании Корана, когда увидят роскошную для них славянку или европейку в мини-юбке? Милые девушки, вы, наверное, слышали страшные новости из Турции, Египта и разных арабских стран? Одну иностранку убили, другую изнасиловали, а третью ещё и в тюрьму упрятали, когда в полицию заявление на насильника писать пришла. Нечего было правоверных мусульман соблазнять, сама виновата. Поэтому трижды подумайте, стоит ли лететь туда без мужа, парня, отца или брата. Для местного населения вы — кусок мяса, сексуальный объект без права на отказ, если решите просто прогуляться без сопровождения мужчины. Прими ислам, насилуй баб, Аллах и его пророк разрешил! Особо доставляет в этом плане Саудовская Аравия, где один голос мужчины равен двум голосам женщин, и четверо мужчин, поставивших раком одну женщину, могут не только избежать всякого наказания, но и отправить её на плаху (прелюбодеяние в стране карается смертью), лишь заявив, что она сама захотела.

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 июл 23 1:31
Наглое враньё
В коране нет разрешения насиловать
[Ответ][Цитата]
гость
185.244.212.*
Добавлено: 27 июл 23 3:11
Цитата:

Наглое враньё
Мухамед что не говорил о прельстиве и блуде?
[Ответ][Цитата]
гость
185.244.212.*
Добавлено: 29 июл 23 10:47
Путин белебердит, что «позорный разгром своей армии и ее бегство из-под Киева был допущен россией по чьей-то «просьбе».

Ладно, решил перед африканцами хоть как-то понтануться и «подмыть срам». Но зачем же врать так коряво и беспомощно?

Его «попросили»- и он просто «откликнулся» на некую таинственную «просьбу».
Поэтому устроил хаос из сотен горящих русских танков, десятков тысяч трупов своей орды и ее панический драп.
(Напомню, что именно тогда и был заложен "фундамент поражения" россии.)
Эти откровения - уже повод для психиатров «навострить уши».
Более того, путинская профпригодность, как «президента» и «верховного главнокомандующего» оказывается под большим сомнением.

Неизбежно разоблачение. Сейчас выяснится, что никто его "не просил" устраивать бегство своей армии и устилать русскими трупами поля Украины.
Байден повертит пальцем у виска. Столтенберг ухмыльнется. В отказку пойдет и Римский папец.
Пожмут плечами даже папуасы и зулусы: "честное-благородное слово, не просили мы его".

Соловьи - конспирологи на пару лет будут загружены вычислениями загадочного и всесильного просителя, которому путин не "посмел отказать".
Учитывая своебразное состояние психики президента российской федерации, не исключено, что это будет сам Робинзон Крузо.
[Ответ][Цитата]
гость
185.244.212.*
Добавлено: 29 июл 23 23:40
Цитата:

Наглое враньё
Быт и нравы путинских орков.

Трудно сказать, кто тут тупее и гаже. То-ли "командир-мордобоец", отвесивший леща пьяному дрищу, то ли шаткие алкоголики припершиеся в Украину по "ззззову родины".
Понятно, что сжигаемый в топке войны "человеческий русский материал" процентов на 80 - такого же качества, как дрищи и бугай.
Но зачем выдавать эти важные тайны?

Особую пикантность приобретает известная инициатива госдумы - "создать генетический банк участников сво, так-как это лучшие люди страны", "Русская женщина - осеменись героем!"

Влашкиным надо осеменять русских самок.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 июл 23 4:36
А что тебе Власкин дался?
Я три раза один против толпы гопников выходил когда обижали слабого
Смею верить я не самый ещё худший из человечества
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.82.*
Добавлено: 30 июл 23 5:47
Ты вышел с толпой гопников-россиян против слабой Украины. Ты гопник.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 июл 23 7:00
Нагло пиздишь сука
Ваши гопники-укропские нацики 8 лет с 2014 года из пушек и миномётов обстреливали мирное население Донбасса
Так что вы гопники, а не мы, мы доблестные защитники мирного населения Донбасса
[Ответ][Цитата]
 Стр.213 (438)1  ...  209  210  211  212  [213]  214  215  216  217  ...  438<< < Пред. | След. > >>