Автор: cyberpunk_0005
Предлагаю каждый понедельник устраивать "День ангела-хранителя", когда по украинским военным не будет открываться стрельба с дальнего расстояния, чтобы они могли подойти ближе и сдаться в плен
|
|
ТЕСТ НА наличие у русскоязычных интеллекта и его размеров.
0. У меня на аватарке украинский флажок
Да
Нет
1. Война началась 24 февраля 2022
Да
Нет
2. Я против войны
Да
Нет
3. Это война Путина. Россияне её не поддерживают
Да
Нет
4. Россияне не выбирали Путина. Поэтому не отвечают за действия и последствия решений властей.
Да
Нет
5. Те россияне, которые выбирали и теперь поддерживают войну, тоже не виноваты—они одурачены пропагандой.
Да
Нет
6. Вообще все страдают и все всё понимают. Моя Россия сидит в тюрьме. Я/мы Кара-Мурза, Яшин и/или Навальный. Правда, они сидят в тюрьме, а я на диване.
Да
Нет
6а Россияне в России не могут протестовать из-за репрессиий. А в эмиграции чего протестовать? И так всё понятно.
ДА
НЕТ
6б Я не читаю украинских новостей. Они не могут быть объективными. Мне достаточно «Медузы» и «Дождя».
ДА
НЕТ
6в Я вообще не читаю новостей. Это не приблизит конец войны.
Да
Нет
7. Путин наш общий враг. Мы все жертвы, нас всех разбомбили 24 февраля (вариант: нас всех убили в Буче). Лично я очень сочувствую украинцам и помогал(а) беженцам. Считаю, что это максимум того, что могут делать антивоенные россияне.
Да
Нет
8. Я считаю невозможным вкладывать свои деньги в ВСУ— они пойдут на убийство нашихмальчиков. Я лучше напишу стихотворение и спою антивоенную песню.
Да
Нет
9. Нашимальчики не виноваты, их мобилизовали насильно, большинство из них из бедных семей и низкоразвитых регионов. Очень жаль, что их заставляют убивать украинцев. Да ещё без соответствующей подготовки и обмундирования.
Да
Нет
10. Санкции несправедливы и бьют по простым людям.
Да
Нет
11. Коллективная ответственность — форма дискриминации.
Да
Нет
12. Россияне просто самый обычный народ, которому не повезло. Такое могло произойти где угодно.
Да
Нет
13. Запад предал собственные демократические идеалы и дискриминирует россиян. Сами покупали газ. И эти люди запрещают нам ковырять в носу!
Да
Нет
14. Украинцам, конечно, хуже, но их всюду и так принимают. Россияне тоже жертвы этой войны и Запад обязан им помогать.
Да
Нет
15. Русофобия всюду! Это Холокост. Сегодня россияне— это новые евреи. (А некоторые ещё к тому же и старые. )
Да
Нет
16. Русская культура между прочим— великое общемировое достояние.Она не виновата и ни при чем.
Да
Нет
17. Исключать русских классиков из школьной программы и памятники Пушкина в Украине — это вандализм и невежество. Сами себя обкрадывают Как и отменять выступления Нетребко в Европе. Искусство выше политики!
Да
Нет
18. В России лучшие произведения культуры и мысли всегда создавалась преследуемым властями меньшинством. Я/мы декабристы и академик Сахаров
Да
Нет
19. Совместные выступления/выставки/концерты украинцев и россиян возможны, если эти россияне против войны. Чего они ещё от нас хотят? Мы прочтем им наши антивоенные стихи и споем наши антивоенные песни. И покажем наши антивоенные картины. И Запад пусть заодно посмотрит и послушает. Может, грант дадут или ещё куда-то пригласят
Да
Нет
20. Русский язык — язык межнационального общения. Что тут огород городить? Если украинец хочет, чтоб мы его понимали , то пусть не выпендривается говорит по-русски. (Ну или украинка— кончайте свои феминистические штучки!)
Да
Нет
21. После войны всем всё равно придется разговаривать, мы снова будем дружить и ездить друг другу в гости.
Да
Нет
22. И вообще разделять людей по гражданству или национальности — нацизм. (Украинцы, кстати, так и поступают—ну это между нами, конечно, но и Бабий Яр они тоже устроили, но сейчас мы, конечно, не будем об этом говорить…). А мы люди мира.
Да
Нет
23. Кстати, вот в русско-чеченских войнах всё было не так однозначно.
Да
Нет
24. А вообще все эти разговоры об имперстве — дань моде и дурное влияние западных леваков. У россиян никакого имперства нет. Обычные россияне хлебосольны и толерантны к людям всех национальностей. Мы всех любим.
Да
Нет
25. Хватит цепляться к словам! Хочу и говорю «на Украине»— хватит нарушать правила русского языка — главное, что я против войны
Да
Нет
26. Кстати, я говорю и «Прибалтика» и очень люблю отдыхать в Юрмале.
Да
Нет
27. А в Грузию езжу кушать хинкали. А ещё они очень красиво поют. И все с удовольствием говорят по-русски.
Да
Нет
28. У России особая миссия в мире. На долю России выпали небывалые испытания.
Да
Нет
29. Умом Россию не понять
Да
Нет
30. Аршином общим не измерить
Да
Нет
31. У ней особенная стать
Да
Нет
32. В Россию можно только верить.
Да
Нет
33. Я верю в Прекрасную Россию Будущего в нынешних границах после смерти Путина и смены режима.
Да
Нет