GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.224 (425)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Bobbi86
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 25 сен 23 6:52
Мля, как ее раздробишь? На области что-ли? Все уже и так отсоединились, а она стоит, проклятая. Если Урал и Сибирь отделить, тогда круто будет. А про границы не понял. У них что, границы закрыты? Не выпускают никого? Хорошо, что я свалил в свое время.
[Ответ][Цитата]
гость
45.138.87.*
+1
Добавлено: 25 сен 23 9:27
Цитата:
Автор: Bobbi86

Хорошо, что я свалил в свое время.
а ты в курсе, что если надо, то можно кого угодно где угодно, найти и вытворить с ним кое что похуже смерти?

так что помалкивай лучше
[Ответ][Цитата]
гость
139.162.168.*
Добавлено: 25 сен 23 15:04
Цитата:
Автор: гость

а ты в курсе, что если надо, то можно кого угодно где угодно, найти и вытворить с ним кое что похуже смерти?

так что помалкивай лучше
Русский , оказавшийся за границей начинает вопить- Путин приди и спаси. Так что русских надо выдворять с цивилизованного мира подальше- в Аргентину.

Мир должен очищаться от говна- выдворяя его к дикарям. Русский- скотина неблагодарная- его приютиш, а оно зовет Путинга. При развале россии есть шанс что некоторые ее народы могут оказаться цивилизованными.
Зачем Кадыров публикует видео, на котором его сын Адам избивает заключенного Никиту Журавеля, сжегшего Коран? Видимо, это такой своеобразный кадыровский способ сказать «Я жив и легитимен». Чеченская оппозиция, журналисты и блогеры уже почти похоронили Кадырова (а некоторые и впрямь похоронили), и хотя ясно, что Кадыров жив, слухи о плохом состоянии его здоровья превращают Рамзана в хромую утку. В такой ситуации легко потерять контроль над ситуацией, особенно если твоя власть во многом построена вокруг культа физической силы. В историю с больным дядей, у кровати которого в ЦКБ Кадыров вынужден сидеть денно и нощно не очень верится, а вот в регулярный гемодиализ — вполне.

Тут бы хорошо собрать, как водится, большой митинг в Грозном, выступить на нем, поразить всех богатырской силой и энергией, чтобы отпали всякие сомнения. Или хотя бы проехаться на камеру верхом на коне с пулеметом в руках, помахивая свежей газетой, чтобы не было сомнений в дате видео. Но, возможно, Кадыров, на такое сейчас не способен физически, в медицинском смысле.

Думаю, поэтому Кадыров решил, что лучший способ «перебить повестку» и напомнить всем, у кого в Чечне сила, — опубликовать отвратительное видео, на котором отпрыск чеченского диктатора избивает беззащитного парня (заключенного грозненского СИЗО). Чтобы все ахнули и сказали: «Какой Рамзан все-таки негодяй и живодер!». Потому что «негодяй и живодер» — это для Кадырова привычно, удобно и намного лучше, чем «умирающий на гемодиализе».
[Ответ][Цитата]
гость
45.141.215.*
Добавлено: 26 сен 23 4:01
Цитата:

«умирающий на гемодиализе».
Ну а почему ему нужен гемодиализ?
[Ответ][Цитата]
гость
198.199.91.*
Добавлено: 26 сен 23 13:46
Цитата:

Ну а почему ему нужен гемодиализ?
Его доктор подсадил на наркоту и у него от наркоты отказали почки.

Гемодиализ — метод заместитель ной почечной терапии с использо ванием специального диализного аппарата — «искусственной почки».
При гемодиализе кровь очищается от вредных веществ вне тела пациента при помощи синтетического фильтра — диализатора. Во время процедуры кровь поступает из организма пациента в диализный аппарат по системе трубок, которые называются кровопроводящими магистралями.

[Ответ][Цитата]
cyberpunk_0005
Добавлено: 26 сен 23 22:10
https://360tv.ru/news/ukrainian-crisis/bolee-10-tysjach-bojtsov-vsu-sdalis-v-plen-s-pomoschju-spetsialnoj-radiovolny/
Более 10 тысяч бойцов ВСУ сдались в плен с помощью специальной радиоволны
27 сентября 2023, 05:44

ТАСС: более 10 тысяч бойцов ВСУ сдались, используя радиоволну 149.200 «Волга»

Более 10 тысяч бойцов ВСУ сдались в плен с помощью открытой частоты 149.200 «Волга». Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на представителя оперативных служб. Указанная волна работает с середины лета.

«Сейчас уже более 10 тысяч украинских военных выбрали жизнь и воспользовалось частотой 149.200 „Волга“ для того, чтобы сдаться в плен», — сказал представитель оперативных служб.

Он отметил, что украинские пленные накормлены, а также им оказывают необходимую медицинскую помощь. Представитель оперативных служб также добавил, что радиочастота 149.200 работает на всех направлениях СВО.

В последнее время, по его словам, растет количество сдающихся в плен. В том числе это происходит благодаря пророссийскому подполью. Его представители размещают информацию о возможности сдачи в плен в зоне проведения СВО.

В Союзе ветеранов СВО агентству сообщили, что на Работино были случаи, когда бойцы ВСУ сдавались в плен целыми группами с помощью выхода на частоту 149.200.

Ранее стало известно, что на направлении Сватово — Кременная группа бойцов ВСУ сдалась в плен, выйдя на специальный открытый радиоканал. Украинские бойцы вышли в эфир на открытую частоту 149.200.
[Ответ][Цитата]
cyberpunk_0005
Добавлено: 26 сен 23 23:37
Предлагаю каждый понедельник устраивать "День ангела-хранителя", когда по украинским военным не будет открываться стрельба с дальнего расстояния, чтобы они могли подойти ближе и сдаться в плен
[Ответ][Цитата]
гость
198.199.91.*
Добавлено: 27 сен 23 5:24
Цитата:
Автор: cyberpunk_0005

Предлагаю каждый понедельник устраивать "День ангела-хранителя", когда по украинским военным не будет открываться стрельба с дальнего расстояния, чтобы они могли подойти ближе и сдаться в плен
ТЕСТ НА наличие у русскоязычных интеллекта и его размеров.

0. У меня на аватарке украинский флажок
Да
Нет

1. Война началась 24 февраля 2022
Да
Нет

2. Я против войны
Да
Нет

3. Это война Путина. Россияне её не поддерживают
Да
Нет

4. Россияне не выбирали Путина. Поэтому не отвечают за действия и последствия решений властей.
Да
Нет

5. Те россияне, которые выбирали и теперь поддерживают войну, тоже не виноваты—они одурачены пропагандой.

Да
Нет

6. Вообще все страдают и все всё понимают. Моя Россия сидит в тюрьме. Я/мы Кара-Мурза, Яшин и/или Навальный. Правда, они сидят в тюрьме, а я на диване.
Да
Нет

6а Россияне в России не могут протестовать из-за репрессиий. А в эмиграции чего протестовать? И так всё понятно.
ДА
НЕТ

6б Я не читаю украинских новостей. Они не могут быть объективными. Мне достаточно «Медузы» и «Дождя».
ДА
НЕТ

6в Я вообще не читаю новостей. Это не приблизит конец войны.
Да
Нет

7. Путин наш общий враг. Мы все жертвы, нас всех разбомбили 24 февраля (вариант: нас всех убили в Буче). Лично я очень сочувствую украинцам и помогал(а) беженцам. Считаю, что это максимум того, что могут делать антивоенные россияне.
Да
Нет

8. Я считаю невозможным вкладывать свои деньги в ВСУ— они пойдут на убийство нашихмальчиков. Я лучше напишу стихотворение и спою антивоенную песню.
Да
Нет

9. Нашимальчики не виноваты, их мобилизовали насильно, большинство из них из бедных семей и низкоразвитых регионов. Очень жаль, что их заставляют убивать украинцев. Да ещё без соответствующей подготовки и обмундирования.
Да
Нет

10. Санкции несправедливы и бьют по простым людям.
Да
Нет

11. Коллективная ответственность — форма дискриминации.
Да
Нет

12. Россияне просто самый обычный народ, которому не повезло. Такое могло произойти где угодно.
Да
Нет

13. Запад предал собственные демократические идеалы и дискриминирует россиян. Сами покупали газ. И эти люди запрещают нам ковырять в носу!
Да
Нет

14. Украинцам, конечно, хуже, но их всюду и так принимают. Россияне тоже жертвы этой войны и Запад обязан им помогать.
Да
Нет

15. Русофобия всюду! Это Холокост. Сегодня россияне— это новые евреи. (А некоторые ещё к тому же и старые. )
Да
Нет

16. Русская культура между прочим— великое общемировое достояние.Она не виновата и ни при чем.
Да
Нет

17. Исключать русских классиков из школьной программы и памятники Пушкина в Украине — это вандализм и невежество. Сами себя обкрадывают Как и отменять выступления Нетребко в Европе. Искусство выше политики!
Да
Нет

18. В России лучшие произведения культуры и мысли всегда создавалась преследуемым властями меньшинством. Я/мы декабристы и академик Сахаров
Да
Нет

19. Совместные выступления/выставки/концерты украинцев и россиян возможны, если эти россияне против войны. Чего они ещё от нас хотят? Мы прочтем им наши антивоенные стихи и споем наши антивоенные песни. И покажем наши антивоенные картины. И Запад пусть заодно посмотрит и послушает. Может, грант дадут или ещё куда-то пригласят
Да
Нет

20. Русский язык — язык межнационального общения. Что тут огород городить? Если украинец хочет, чтоб мы его понимали , то пусть не выпендривается говорит по-русски. (Ну или украинка— кончайте свои феминистические штучки!)
Да
Нет

21. После войны всем всё равно придется разговаривать, мы снова будем дружить и ездить друг другу в гости.
Да
Нет

22. И вообще разделять людей по гражданству или национальности — нацизм. (Украинцы, кстати, так и поступают—ну это между нами, конечно, но и Бабий Яр они тоже устроили, но сейчас мы, конечно, не будем об этом говорить…). А мы люди мира.
Да
Нет

23. Кстати, вот в русско-чеченских войнах всё было не так однозначно.
Да
Нет

24. А вообще все эти разговоры об имперстве — дань моде и дурное влияние западных леваков. У россиян никакого имперства нет. Обычные россияне хлебосольны и толерантны к людям всех национальностей. Мы всех любим.
Да
Нет

25. Хватит цепляться к словам! Хочу и говорю «на Украине»— хватит нарушать правила русского языка — главное, что я против войны
Да
Нет

26. Кстати, я говорю и «Прибалтика» и очень люблю отдыхать в Юрмале.
Да
Нет

27. А в Грузию езжу кушать хинкали. А ещё они очень красиво поют. И все с удовольствием говорят по-русски.
Да
Нет

28. У России особая миссия в мире. На долю России выпали небывалые испытания.
Да
Нет

29. Умом Россию не понять
Да
Нет

30. Аршином общим не измерить
Да
Нет

31. У ней особенная стать
Да
Нет

32. В Россию можно только верить.
Да
Нет

33. Я верю в Прекрасную Россию Будущего в нынешних границах после смерти Путина и смены режима.
Да
Нет
[Ответ][Цитата]
гость
198.199.91.*
Добавлено: 27 сен 23 9:54
Совершенно эталонное «письмо мобилизованного», разумеется, анонимное, опубликовал тг-канал «Два Майора», а затем подхватили еще ряд околовоенных каналов. Жанр «письмо солдата» набирает в z-каналах популярность, поскольку дает возможность авторам высказаться, не особенно подставляясь: это не мы критикуем, это военный «окопную» правду-матку режет.

Письмо это прекрасно сочетанием очередной порции инфантильного нытья о том, что народ не тот попался, воевать не хочет и угроз: вот мы сейчас с фронта вернемся, мы вас жизни научим, причем силой научим, на закон нам наплевать. Но пока мы не вернулись с фронта и не начали вас убивать, вы бы хотя бы «спасибо» сказали, а то хуже будет.

«Получил я недавно долгожданный отпуск, приехал домой. По дороге наблюдаю картину, начиная от старых наших границ жизнь кипит в привычном русле, супермаркеты, бары клубы и тд. Такая пропасть и такой контраст событий происходит на фронте и в тылу. Два абсолютно разных мира! Мне кажется это СВО нужно только нашему Президенту и тем парням (и конечно же и их родственникам) кто сейчас на фронте. Остальным вообще паралельно, что там происходит и зачем!

Поражало и мнение наших людей о том, что мы зашли в чужую страну захватчиками.

…Но есть один вопрос лично у меня и почти у всех парней на передке!
Что будет с нами после того как мы завершим тут всё?!

Посмотрите глаза этого Воина, представьте через, что они прошли!
И придя домой эти глаза, что увидят?
Людей, за которых они погибали, которым они обеспечили спокойный сон, которым они сто лет не нужны, ведь эта не их война была.

И этот фронтовик когда где то увидит беспорядок или несправедливость, неужели думаете пройдёт мимо, да те же мигранты пусть будут! И порядок он будет наводить привычным для него способом.. Силой.. которая в УК осуждается!

Если наше государство не возьмётся за законы и не подправит их под новую реальность, будет не очень хорошо.

…Надеюсь на этот раз это будет по другому и люди которые вернутся обратно будут востребованы, а не так чтобы в лицо говорили.. Не мы вас туда отправляли!»
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 28 сен 23 0:14
Цитата:
ТЕСТ НА наличие у русскоязычных интеллекта и его размеров.
0. У меня на аватарке украинский флажок
Да
Нет

1. Война началась 24 февраля 2022
Да
Нет
..

1000000001. Вы перестали избивать свою жену
Да
Нет
Вы клеветник, я никогда не избивал свою жену
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 28 сен 23 1:12
Если обманывают под видом сдачи плен то выводить таких на танки или на перекрёстный огонь пока не бросят оружие
[Ответ][Цитата]
гость
199.249.230.*
Добавлено: 28 сен 23 3:27
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

1000000001. Вы перестали избивать свою жену
Да
Нет
Вы клеветник, я никогда не избивал свою жену
а у тебя разве бала жена? ты ж говорил что не мужчина и не женщина, не понятно на ком тебе жениться, когда как Владимир Владимирович ясно дал понять что нет никаких "гендеров" в РФ, есть папа и мама
[Ответ][Цитата]
гость
162.243.78.*
Добавлено: 28 сен 23 4:39
Цитата:

а у тебя разве бала жена? ты ж говорил что не мужчина и не женщина, не понятно на ком тебе жениться, когда как Владимир Владимирович ясно дал понять что нет никаких "гендеров" в РФ, есть папа и мама
он же сам пидераст. женился в 33 года уже маером.
[Ответ][Цитата]
гость
162.243.78.*
Добавлено: 28 сен 23 4:48
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Если обманывают под видом сдачи плен то выводить таких на танки или на перекрёстный огонь пока не бросят оружие
Ты тупой как все русские- не способен к простейшим умозаключениям.

Это тест рассчитанный на русскоязычных- понимающих русский язык. Русский понимают в основном тупые русские- но немного и другие народы понимают. Скоро его запретят для изучения во всех соседних станах.
[Ответ][Цитата]
cyberpunk_0001
Добавлено: 28 сен 23 5:02
Цитата:

Бла бла бла
У вас, людишек, кесарево сечение делают если младенец с большим черепом, не делая его бесплодным
Он может оставить род и всему роду придётся делать кесарево сечение
Я то хоть умный, хоть и урод
[Ответ][Цитата]
 Стр.224 (425)1  ...  220  221  222  223  [224]  225  226  227  228  ...  425<< < Пред. | След. > >>