GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.1 (2)След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: Кручу, верчу, всех запутать хочу
Lois
Кручу, верчу, всех запутать хочу
Добавлено: 25 сен 23 18:48
напиши эссе на тему " Кручу, верчу, всех запутать хочу"
Посмотреть другие черновики

Кручу, верчу, всех запутать хочу

В современном мире, где информация распространяется со скоростью света, все больше людей прибегают к различным методам, чтобы запутать других. Это может быть сделано по разным причинам: для того, чтобы скрыть правду, для того, чтобы получить выгоду или просто для развлечения.

Одним из самых распространенных способов запутать людей является использование дезинформации. Дезинформация - это намеренное распространение ложной информации. Она может быть использована для того, чтобы подорвать доверие к власти, посеять панику или просто дезориентировать людей.

Другой способ запутать людей - это использование манипуляции. Манипуляция - это использование психологических приемов для того, чтобы заставить человека сделать то, что вы хотите. Она может быть использована для того, чтобы заставить человека купить что-то, проголосовать за кого-то или просто изменить свое мнение.

Еще один способ запутать людей - это использование лукавства. Лукавство - это использование обмана или хитрости для того, чтобы достичь своей цели. Оно может быть использовано для того, чтобы избежать ответственности, получить что-то, что вам не принадлежит или просто унизить другого человека.

Запутывание людей может иметь серьезные последствия. Оно может привести к тому, что люди будут принимать неправильные решения, верить ложной информации и совершать необдуманные поступки. В крайних случаях запутывания может привести к конфликтам, войнам и даже гибели людей.

Существует несколько способов противостоять запутыванию. Во-первых, важно быть критически настроенным к информации, которую вы получаете. Не верьте всему, что вы слышите или читаете. Во-вторых, важно уметь распознавать признаки дезинформации и манипуляции. В-третьих, важно уметь противостоять лукавым людям.

Вот несколько советов, которые помогут вам противостоять запутыванию:

Проверяйте информацию из нескольких источников.
Не доверяйте информации, которая кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой.
Будьте осторожны с людьми, которые пытаются заставить вас сделать что-то, что вы не хотите делать.
Не бойтесь задавать вопросы.

Если вы будете следовать этим советам, вы сможете защитить себя от запутывания и принимать более осознанные решения.

Заключение

Запутывание - это серьезная проблема, которая может иметь негативные последствия для общества. Важно быть осведомленным об этой проблеме и уметь противостоять запутыванию.
[Ответ][Цитата]
Ilya Geller
На: Кручу, верчу, всех запутать хочу
Добавлено: 25 сен 23 19:39
Главное чтоб мерзавца власкина выгнали
[Ответ][Цитата]
гость
198.199.91.*
Добавлено: 26 сен 23 13:56
Цитата:
Автор: Ilya Geller

Главное чтоб мерзавца власкина выгнали
И опять все те же самые, надоевшие бредни.
Спикер СФ матвиенко заявила, что « Запад пытается перекодировать наш культурный код…но никогда кривые западные ценности не приживутся в нашем обществе».

Если оставить матвиенко при ее «культурном коде», не поврежденном «кривыми западными ценностями»- зрелище будет кошмарным.

Посконная срачица в пол сменит жакетики от Диора и Сен Лорана.
Бесследно сгинут зубы, косметика и пластика. Лапти будут шаркать и пахнуть.
Не станет и «палаты парламента», оргтехники, связи, одежды и еще примерно миллиона мелочей из которых «сделана жизнь».

Дело в том, что ничего «своего» у россии нет и никогда не было. Заимствовано все, без исключения, ибо несчастная страна ровнехонько на 700 лет «задержалась в развитии». Цивилизация свершилась без всякого участия россии.
Надо иметь мужество это признавать, а не выть нелепую песнь о «западных ценностях».
Без них - россия вернется в то дикое, полупещерное состояние, в каком ее обнаружил Запад 300 лет назад.
[Ответ][Цитата]
гость
162.243.78.*
Добавлено: 28 сен 23 23:47
Исследования экспедиции академика Янина истоков Новгородской Руси – разрушили сразу массу мифов, которыми со времен Ивана Грозного (и даже ранее) жила Московия-Россия. Главный удар Академии Наук пришелся по концепции «восточных славян», которые на деле оказались в России только финнами, обращенными в русский язык лехитов, то есть в польский язык. Что, кстати, уже научная сенсация: так называемый «древнерусский язык» - оказался при углубленном изучении АН РФ – древнепольским языком. Берестяные грамоты Новгорода писались на польском языке – сей факт, конечно, вряд ли понравится российским националистам, видящим Польшу своим «извечным врагом».
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 сен 23 0:09
1. У русских голубые глаза и гармоничное телосложение, поэтому они славяне
2. У русских язык похож на древний церковнославянский, на котором идёт служба в церквях
[Ответ][Цитата]
гость
162.243.78.*
Добавлено: 29 сен 23 0:46
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

1. У русских голубые глаза и гармоничное телосложение, поэтому они славяне
2. У русских язык похож на древний церковнославянский, на котором идёт служба в церквях
Чем севернее народы- тем у них более светлая кожа, более светлые волосы и более светлые глаза и более прямее волосы, и более светлые соски. А славяне черноглазые, темноволосые , с темными глазами и с темными сосками длинноногие и ускожепые.а русски коротконогие и толстожепые и длиннорукие.похожи на макаку- недавно слезшее с дерева.антропологи меряли кости в русских захоронениях.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 сен 23 1:02

[Ответ][Цитата]
гость
162.243.78.*
Добавлено: 29 сен 23 4:31
Путин научил подданных врать всё, всегда и обо всем. Любая правда в россии считается преступлением. Она немедленно выявляется и карается в соответствии с УК или средствами принудительной психиатрии.

Это объяснимо, неизбежно и оправдано.
Все примитивные диктатуры всегда строятся на чистой лжи и должны поддерживать ее уровень.
Иначе, выживание таких систем нереально.

Отщепенцы, юродивые, инакомыслящие и другие носители правды -неуместны и должны быть изолированы или уничтожены.
Все это старо, как мир. Никаких новаций путинизм не содержит.
*
Девица на трибуне, конечно, врет. Врет старательно и увлеченно.
А жаль.

Если бы 91% всякой «молодежи» в россии действительно были бы истинными фанатиками путинизма - все было бы трагичнее и интереснее.
При крушении режима и неизбежном открытии правды - «сердечные и душевные» корчи молодежи гарантировали бы адскую энергию разрушения «всего».
Массовое крушение идеалов - отличная штука.
Оно освобождает бесконечные потенциалы ненависти, раскаяния и мести.
Это десятикратно усиливает мощь социальных катаклизмов.
Боль «обманутых и прозревших» способна разнести к чертовой матери не только «систему», но и ту страну, которая послужила системе питательной средой.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 сен 23 6:23

[Ответ][Цитата]
гость
162.243.78.*
Добавлено: 29 сен 23 6:53
Вы же дебилы - молитесь на Путина и он ваш бог. Русская ментальность- молись на начальника как на бога. Русские и россияне нация рабских дебилов. Тот кто раб- он трусливый. Трусливый боится своего начальника как всесильного бога.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 сен 23 7:32
[Ответ][Цитата]
гость
139.162.246.*
Добавлено: 01 окт 23 0:43
Цитата:

Вот как этих дебилов излечить? Как говно вычистить с мозга россиян? Гитлер нацизму учил немцев 12 лет, а вычищали 40. Два поколения и в условиях оккупации. Россию нельзя оккупировать- сильно большая. Только раздробить на части и по частям вычищать говно.

Или изолировать и пусть живут в говне- за 100 лет перегниют.

Влашкин не один такой- вся россия такая. А теперь дебилов будут учить еще по учебникам Мединского.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 01 окт 23 2:00
А чем вы, укропы, от фашистов отличаетесь?
Те же факельные шествия, Зеленский фашиста СС в Канаде приветствует
Гитлер говоришь учил нацизму 12 лет, а у вас, в Украине этому учат уже 20-30 лет
[Ответ][Цитата]
гость
88.202.185.*
Добавлено: 02 окт 23 0:17
Цитата:

А чем вы, укропы, от фашистов отличаетесь?
Те же факельные шествия, Зеленский фашиста СС в Канаде приветствует
Гитлер говоришь учил нацизму 12 лет, а у вас, в Украине этому учат уже 20-30 лет
Не вычистить говно с русских мозгов. Только уничтожать физически, изолировать от поставок лекарств и пусть дебилы вымрут. зЕМЛИ ТОГДА МОЖНО ЗАСЕЛИТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ.

Может татары способны быть цивилизованными.

Организация обвиняет Путина в возбуждении ненависти и вражды с использованием служебного положения, а также в воспрепятствовании проведению массового мероприятия. Центр просит суд отменить решение Путина и разрешить проведение шествия, а также «призвать к ответу который разрешает и содействует проведению в Казани крестного хода, но препятствует Дню памяти». Рассмотрение дела назначено на 12 октября.

ВТОЦ выступает за независимость Татарстана и признание татарского основным государственным языком. В 2023 году против центра возбудили уголовное дело за разжигание национальной ненависти, а также ликвидировали отделение организации в Набережных Челнах, руководителя которого осудили за призывы к сепаратизму.

День памяти взятия Казани ежегодно проходит в городе 12-13 октября, его основным организатором традиционно выступает ВТОЦ. На мероприятии вспоминают воинов, павших при обороне Казани от Ивана Грозного в 1552 году. Митинг сопровождается лозунгами «Я помню 1552 год» и «Холокост татарского народа — 1552!». Татарские активисты считают Казанское ханство мирным государством, ставшим жертвой оккупационной политики Московского княжества и имперских амбиций Ивана Грозного.

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 02 окт 23 1:02
Бла бла бла
уКРОПИЯ и уКРОПОСТАН не будут решать как быть с русскими
Были такие решальщики уже, Наполеон и Гитлер их звали когда то
[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (2): [1]  2След. > >>