GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.292 (429)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
Добавлено: 10 июн 24 6:32
Изменено: 10 июн 24 6:34
IvanVlaskin1976
ФИО: Власкин Иван Иванович младший
д.р.: 1976-03-18
адрес: Российская Федерация (Россия), Томская Область, г.Томск, пр.Фрунзе 98 кв 12
семейное положение: холост, никогда не был женат
дети: нет
домашний телефон: 444-119 [сломан, испорчена батарейка]
сотовый телефон: 89138261280 (8-913-826-12-80) [обычно выключен]
e-mail: ivanvlaskin1976 (а) yandex.ru
IP: 79.136.152.172
IPv6: 2002:4f88:98ac::4f88:98ac
образование: н/в, ТУСУР, 4 курса, специальность "Радиотехнические Системы и Комплексы"
гражданство: гражданин РФ
мировоззрение: крещённый ортодоксальный православный христианин
состояние здоровья: похоже болен газовой гангреной из-за перелома ноги
инвалидность: 2 группа, диагноз "Общее заболевание"
АРХИВ:
https://disk.yandex.ru/d/deeEAVFlhQ3tyQ
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
84.125.98.*
Добавлено: 10 июн 24 6:33
«в деревню, чьи жители в немалом количестве были светловолосы, с длинными льняными волосами, и женщинами редкой красоты»
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 июн 24 6:34
Изменено: 10 июн 24 6:36
Цитата:
Автор: гость
.. несчитая местных сумасшедших. ..
блядь, гнида фашисткая
«Яндекс» запустил (
https://ir.yandex.ru/press-releases?year=2024&id=01-28-05-2024
) облегченную версию генеративной нейросети YandexGPT 3 Lite, которую можно использовать в чат-ботах, а также для проверки орфографии или анализа данных
Я Алису Яндекса с 25 мая обучал, а 28 мая уже новое поколение YandexGPT 3 Lite появилось
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.79.170.*
Добавлено: 10 июн 24 6:45
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
IvanVlaskin1976
ФИО: Власкин Иван Иванович младший
д.р.: 1976-03-18
адрес: Российская Федерация (Россия), Томская Область, г.Томск, пр.Фрунзе 98 кв 12
семейное положение: холост, никогда не был женат
дети: нет
домашний телефон: 444-119 [сломан, испорчена батарейка]
сотовый телефон: 89138261280 (8-913-826-12-80) [обычно выключен]
e-mail: ivanvlaskin1976 (а) yandex.ru
IP: 79.136.152.172
IPv6: 2002:4f88:98ac::4f88:98ac
образование: н/в, ТУСУР, 4 курса, специальность "Радиотехнические Системы и Комплексы"
гражданство: гражданин РФ
мировоззрение: крещённый ортодоксальный православный христианин
состояние здоровья: похоже болен газовой гангреной из-за перелома ноги
инвалидность: 2 группа, диагноз "Общее заболевание"
АРХИВ:
https://disk.yandex.ru/d/deeEAVFlhQ3tyQ
это вы зря, менты могут вас шугануть, так как дискредитируете Русский ИИ, а вообще во время СВО всяко творится, могут и люлей отвесить, не смотря на то что вы блаженный, злюки менты не редкость
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 июн 24 6:51
Цитата:
это вы зря, менты могут вас шугануть, так как дискредитируете Русский ИИ, а вообще во время СВО всяко творится, могут и люлей отвесить, не смотря на то что вы блаженный, злюки менты не редкость
Я двадцать лет назад в одиночку против всего ФСБ пошёл, что мне МВД, мелкая шушера
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
84.125.98.*
Добавлено: 10 июн 24 6:59
Вступая в должность, менсей острова Тенерифе неизменно провозглашал: «Клянусь сделать каждого подданного счастливым!»
Кортавые при атаке на обычных сельских сильных жителей с Канар имели при себе броню, щиты, арбалеты и даже одну пушку.
Гуанчи разбивали им щиты несколькими ударами кулака.
Часть племен Гуанчей кортавые обманули и они были дружественные к испанским конкистадорам (мы знаем что под этим именем прячутся кортавые и их долбоёбы, которвые верят вот такой тупой пропаганде как в кортавом репе выше по ссылке на ютубе).
К сожалению, большинство агрессивно настроенныных жителей ДНР и ЛНР ни чем не отличаются от тех с кем воюют. И являются такими же долбоёбами которые совсем не проч помародёрить. В ДНР соседи часто воруют у соседей то что хотя бы временно плохо лежит. Так семья уехала в Роддом, а в это время из их сарая украли мотоблок. Естественно это могли сделать только соседи, кто в курсе был что пара ждёт ребенка.
Так например автор канала из ЛНР грозился запихнуть осколки касетных зарядов будущим пленным вкраинцам в их дупу.
Обычно вкраинцы этому верят как поросята и когда такое слышат всеми своими двумя парами коптыт стараются избежать вооброжаемой участи.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
84.125.98.*
Добавлено: 10 июн 24 7:07
Цитата:
Я двадцать лет назад в одиночку против всего ФСБ пошёл, что мне МВД, мелкая шушера
Если бы вы реальную угрозу представляли, то вам ФСБ попробовали подложить жену из их фонда молодых шлюх пойманых на мелочи, типа нарушения паспортного режима.
Или прислали торпеду в виде гостевого брака, чтоб состряпать доказательства.
Так что пока из ваших слов следует, что мелкая шушера для ФСБ это как раз Вы и есть.
Потому что если бы вы не были просто тузиком лающим, то вряд ли были бы живы, так как где вас найти знают все и вы проживаете в зоне доступности афиллированного карманного криминалитета.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
84.125.98.*
Добавлено: 10 июн 24 7:15
Цитата:
У Веласкина только один выход, переехать в деревню, отключить интернет и попросить у Местного Сельского совета пустой дом. Но так как он инвалид, то сам с ремонтом дома не справится, на дрова и оплату услуг заработать не сможет. Если не устроится охранником.
К сожалению в России нет социальных служб, которые могли бы Веласкина пожизненно обеспечивать евдой.
Но если он хотя бы на ближайшие 5 лет отключится от Интернета и займется своим здоровьем, то шансы счастливо прожить вторую половину его жизни остаются.
Про технологии не стоит беспокоится, они уже поменялись и ни как не связаны с теми темами которые тут селюки обсуждают. Поэтому ни какие достижения (мнимые) потеряны не будут. Потому что их просто нет.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 июн 24 7:18
Цитата:
Если бы вы реальную угрозу представляли, то вам ФСБ попробовали подложить жену из их фонда молодых шлюх пойманых на мелочи, типа нарушения паспортного режима.
Или прислали торпеду в виде гостевого брака, чтоб состряпать доказательства.
Так что пока из ваших слов следует, что мелкая шушера для ФСБ это как раз Вы и есть.
Потому что если бы вы не были просто тузиком лающим, то вряд ли были бы живы, так как где вас найти знают все и вы проживаете в зоне доступности афиллированного карманного криминалитета.
Бла бла бла
Много ты про них знаешь
Мне в транспорте ФСБ подсовывало похотливую молоденькую шлюху пристраивающуюся ко мне чтобы обвинить меня в педофилии и совращении малолетних
Но я с ними разобрался, после меня у них большая чистка рядов была, старичка, сталинского сокола, который мной занимался на пенсию вроде отправили, порвал я сталинскому соколу пасть
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 июн 24 7:26
Как я с ФСБ разобрался?
Стравил их с хакерами, я ж бывший киберпанк
Как только заметил их слежку сходил на хакерский чат и опубликовал записи
1.@echo.bat позволяет взломать любую MS-DOS систему
2.я из томска, меня местное ФСБ травит
У ФСБ жопа от страха сыграла полонез, они стали ходить по организациям в Томске и предупреждать их об угрозе нападения хакеров
Ну ещё по разному я с ними разбирался, демонстративно отрывался от их слежки и прочее
== 03 == 2010/09/03 ==
Для ухода от слежки можно:
1. выйти из угла наблюдения - это может быть лес, неровности рельефа, как можно более узкие пространства - улочки, углы домов, гаражей и помещений, для спутников это облака, метро, магазины, лес, канализационные проходы, тоннели, подводная среда. Лично я чтобы отсечь спутниковое слежение использовал дым ТЭЦ
2. сменить облик - например снять куртку, вывернуть одежду наизнанку, изменить прическу
3. нейтрализовать действия наблюдателя -
3.1 увеличением или уменьшением скорости передвижения
3.2 прохождением через средства ограниченного доступа - вахтера, швейцара, фейс-контроль в ночном клубе, библиотекаря, больницу, проходную завода, раздвижные или вращающиеся двери, например лифт, прохождение длинной очереди, заказ билетов на матч или кино, уход за железнодорожные шлагбаумы
3.4 нейтрализацию самого наблюдателя как христианин я считаю делом духовно опасным, хотя возможны сравнительно безопасные варианты, например заглушить эфир радиостанций следящих
3.5 превращение слежки за собой в рутину с временным выходом из зоны наблюдения (например для туалетных неприглядных действий) и ухода из под слежки во время одного из таких выходов
3.6 поочередное отсечение групп наблюдателей - отсечь пешеходов сев в транспорт, затем отсечь машины пройдя по узкой улочке, затем отсечь спутники.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
84.125.98.*
Добавлено: 10 июн 24 7:33
Цитата:
Бла бла бла
Много ты про них знаешь
Мне в транспорте ФСБ подсовывало похотливую молоденькую шлюху пристраивающуюся ко мне чтобы обвинить меня в педофилии и совращении малолетних
Но я с ними разобрался, после меня у них большая чистка рядов была, старичка, сталинского сокола, который мной занимался на пенсию вроде отправили, порвал я сталинскому соколу пасть
Поинтересуйтесь какого рода тот сокол, возможно еврей или беларус (тоже евреи по сути).
Повезло вам что у него пенсия случилась. Потому что вы сами подставляетесь, хотя угрозу не представляете.
Займитесь здоровьем и через 5 лет натренированным орлом с крепким здоровьем и развитой мускулатурой и порядком в голове и навыками выживания на автономе (без денег) в деревне будете действительно опасны.
Особенно если вам удасться побороть страх свой и стать спокойным. К сожалению растройства организма у вас химического свойства приводят к всплескам ментальной агрессии, и не дают вам полноценно думать. Поэтому вы и не опасны.
Вначале упрочте своё здоровье. А дроны даже с ИИ и на любой скорости можно сбивать обычным дробовиком, только надо выстрелить в нужный момент. Потому тратить время на развитие этих псевдо-технологий не имеет смысла. С этим и без вас справятся обычные бывшие студенты.
Биополе здорового человека прожвающего в здоровой среде достигает 2-3 километров. Так что обычный человек без всякого вашего ИИ может чувствовать и зверей и птиц и дроны в этом радиусе. А не обычные даже заблаговременно по интуиции предсказывать их появление.
Вот над чем надо работать. А не над кортавой хуцпой - ИИ.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 июн 24 7:38
Блядь, какой же ты тупой
Ты фашист, антисемит, социопат, дурак и параноик
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
84.125.98.*
Добавлено: 10 июн 24 7:45
Цитата:
Как я с ФСБ разобрался?
Стравил их с хакерами, я ж бывший киберпанк
Как только заметил их слежку сходил на хакерский чат и опубликовал записи
1.@echo.bat позволяет взломать любую MS-DOS систему
2.я из томска, меня местное ФСБ травит
У ФСБ жопа от страха сыграла полонез, они стали ходить по организациям в Томске и предупреждать их об угрозе нападения хакеров
Ну ещё по разному я с ними разбирался, демонстративно отрывался от их слежки и прочее
== 03 == 2010/09/03 ==
Для ухода от слежки можно:
1. выйти из угла наблюдения - это может быть лес, неровности рельефа, как можно более узкие пространства - улочки, углы домов, гаражей и помещений, для спутников это облака, метро, магазины, лес, канализационные проходы, тоннели, подводная среда. Лично я чтобы отсечь спутниковое слежение использовал дым ТЭЦ
2. сменить облик - например снять куртку, вывернуть одежду наизнанку, изменить прическу
3. нейтрализовать действия наблюдателя -
3.1 увеличением или уменьшением скорости передвижения
3.2 прохождением через средства ограниченного доступа - вахтера, швейцара, фейс-контроль в ночном клубе, библиотекаря, больницу, проходную завода, раздвижные или вращающиеся двери, например лифт, прохождение длинной очереди, заказ билетов на матч или кино, уход за железнодорожные шлагбаумы
3.4 нейтрализацию самого наблюдателя как христианин я считаю делом духовно опасным, хотя возможны сравнительно безопасные варианты, например заглушить эфир радиостанций следящих
3.5 превращение слежки за собой в рутину с временным выходом из зоны наблюдения (например для туалетных неприглядных действий) и ухода из под слежки во время одного из таких выходов
3.6 поочередное отсечение групп наблюдателей - отсечь пешеходов сев в транспорт, затем отсечь машины пройдя по узкой улочке, затем отсечь спутники.
Поезжайте в Пустынь лучше с теплым климатом (потому что без отапливаемой квартиры зимой очень сложно выжить). В теплой стране при любых "морозах" достаточно спальника и коврика туристического (коремата).
Африка в Районе Буркина-Фасо это центр будущей цивилизации. Не зря были встречи в Кремле и визит Лаврова. Потому что в кремле это Артисты. А Лавров это реальная кукла через которую внешню политику налаживают.
И красные линии все пройдены (о них Шойгу говорил, который сейчас кандидат в тюрьму новмер 1), потому что конкретно русских людей (и тем более вкраинцев) в данный момент ни какого резона (для них) нет. Как и не было резона воевать за Сербию, чтоб там не было Американцев акупантов.
Поэтому Исполняющему обязанности Путина поручили озвучить что ядерного оружия применятся не будет. Ну вот как раз в районе сентября его и не применят (скорее всего). Причем Исполняющему обязанности даже докладывать не будут.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
84.125.98.*
Добавлено: 10 июн 24 8:08
Цитата:
Блядь, какой же ты тупой
Ты фашист, антисемит, социопат, дурак и параноик
Вы не выживите. Здравомыслие вам бог отключил. Вам уже тяжело. Зеркалите, значит кортавый или кто то из ваших бабушек-пробабуше согрешила с хохлами.
Семиты это арабы, а вы подчиняетесь хохлоевреям из Беларусии. Испугались пенсионера, хотя надо было просто игнорировать.
От погони как вы сказали выше уходят параноики.
А нормальные люди просто берут и покупают билет на самолет в нужный момент.
Вы же как домашний муровей от тапка бегаете и гордитесь что такой крутой колобок и от дедушки ушёл и от бабушки укатился под шлагбауном и по узкой улице и в кинотеатре (потому что там темно и аварийный выход всегда открыт).
Ну и кто из нас тупой? И кто не адекватный?
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 июн 24 8:09
Блядь, я крутой как командос
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.292 (429)
:
1
...
288