GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.310 (429)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
гость
185.156.174.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
Добавлено: 24 июн 24 1:31
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Как победить Украину?
Надо собрать личные данные украинцев, например платить по тысяче долларов разово за новые личные данные
Объявить что каждому из них Россия платит раз в месяц 100$ за пророссийскую политику и отменит выплату если будет у него антироссийская политика или он будет служить в ВСУ
Платить по 100$ в цифровой валюте или через сторонние банки

Если украинец служит в ВСУ
Объявить что будет платить ему 1000$ в месяц если он будет за пророссийскую политику или 10 000$ если станет шпионом, договор через сайт ФСБ - http://wbr.fsb.ru/form/index.php?action=help
Платить в цифровой валюте или через сторонние банки
Гениально- напишите Путину и предложите.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.104.*
Добавлено: 24 июн 24 3:09
Цитата:
Автор: гость

Гениально- напишите Путину и предложите.

Это дорого. Путину нужны идейные, а не продажные.
Лучшее что умеют делать вкраинцы это объедать европейцев и устраивать террор в Европе.

Раньше они были нужны для обработки полей.
Сейчас с химией нет проблемы сорняков и 10% сотрудников достаточно для обработки всех полей на Вкраине.

Самоорганизовываться вкраинцы не могут, потому что паразиты. Поэтому бедет война пока 400 000 каструль не погибнет от 4000 ФАБ-300.

Двумя бортами это 3 год вылетов.
Но если это делать 12 бортами, то можно справится за 6 месяцев.
По большому счету конечно надо 1 мил. каструль уничтожать. Чтоб остальные 6 миллионов сбежали.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.104.*
Добавлено: 24 июн 24 3:12
Потому что 10% дает перелом. Для 7 миллионов каструль, 10% это примерно 700 000 самых агрессивных каструль нужно леквидировать на сегодняшний день.

Примерно 2 000 в день каструль умирает. То есть остается 350 дней, то есть около 1 года. Если удвоить усилия, то можно за 6 месяцев справится.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 24 июн 24 3:32
https://eadaily.com/ru/news/2024/06/24/dlya-raketnyh-udarov-po-sevastopolyu-ispolzuyutsya-grazhdanskie-suhogruzy-insayd
Для ракетных ударов по Севастополю используются гражданские сухогрузы — инсайд
Сегодня
08:19

Запуск ракеты ATACMS. Фото: пресс-служба Lockheed Martin
Войска киевского режима специально нанесли очередные удары с помощью американских ATACMS по Севастополю именно в дневное время, чтобы спровоцировать панику и сорвать курортный сезон в Крыму.

Как утверждает информированный украинский Telegram-канал «Легитимный», скорее всего удар носил чисто показательный характер. В Киеве рассчитывают, что дневные удары вынудят россиян не сбивать украинские ракеты, чтобы не провоцировать панику и возможные жертвы среди мирных.

При этом источник канала в Генштабе ВСУ сообщил, что ракетные удары по Севастополю и Крыму наносятся при помощи сухогрузов, на которые размещают пусковые установки с ракетами ATACMS.

Генштабист пояснил, что после запуска корабль уходит в Черноморский или Одесский грузовой порт и сливается с другими сухогрузами, которые там стоят.

Ранее EADaily сообщало, что общее число пострадавших после ракетной атаки ВСУ на Севастополь возросло до 151 человека, из них госпитализированы 82.
[Ответ][Цитата]
гость
185.156.174.*
Добавлено: 24 июн 24 6:12
Дроны ВСУ вдохновляют орков на создание феерических конструкций.
Поначалу русские скромничали и просто обшивались бревнами или батареями парового отопления.
Но теперь танки превращаются в ржавые лохматые сараи, по кругу обваренные кроватными сетками, крольчатниками, могильными оградами, канализационными люками и листовым металлоломом.
В результате получается штуковина не способная повернуть башню, не стреляющая и полностью слепая. Только на Харьковском направлении таких ползает 8 штук.
Как выяснилось, эта помоечная красотища спасает от чего угодно, но только не от дронов.
Данный русский боевой сарай был легко обездвижен и захвачен вместе с перепуганным экипажем.
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.106.*
Добавлено: 24 июн 24 9:09
Белгород! Мы вас не атакуем. Мы приходим посрать в свои унитазы.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 24 июн 24 9:14
"Дима, помаши ручкой маме!" (а) социальная реклама 90-х

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 24 июн 24 11:05
https://lenta.ru/news/2024/06/23/zammera-magadana-vyskazalsya-posle-izvestiya-o-gibeli-docheri-na-plyazhe-v-sevastopole/?utm_source=smi2&utm_medium=exchange&utm_campaign=12827&utm_term=91790&es=smi2
Заммэра Магадана высказался после известия о гибели дочери на пляже в Севастополе
18:27, 23 июня 2024
Россия

Заммэра Магадана Аверьянов: я буду мстить за каждого ребенка

Заместитель мэра Магадана Олег Аверьянов высказался после известия о гибели дочери. Его комментарий опубликовал Telegram-канал «Mash на волне».

«Я буду мстить за каждого убитого ребенка, который пострадал на этом пляже. За каждого раненого», — пообещал Аверьянов.

Ранее стало известно, что во время ракетного удара по Севастополю погибла девятилетняя дочь заммэра Магадана София. Сообщалось, что в момент атаки девочка находилась с родителями на пляже.

Днем 23 июня ВСУ атаковали Севастополь с помощью оперативно-тактических ракет ATACMS американского производства. В результате удара пострадали порядка 100 человек, двух детей и одного взрослого спасти не удалось.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 24 июн 24 11:07
Изменено: 24 июн 24 11:08
Чуешь Илюша Купцов чем пахнет?
Игры кончились
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 24 июн 24 12:37
Японии скучно? Разработаю ка я гиперзвуковые ракеты взлетающие из транспортного контейнера
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 24 июн 24 12:38
Правда изощрённое ВОЗМЕЗДИЕ за Крым?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 24 июн 24 13:16
Байден любит стрелять? Я тоже могу пошутить.. Изобрету ка я робота со снайперской винтовкой
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 24 июн 24 13:38
Мировой заговор против фантомаса 21 века, кто кого?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 24 июн 24 14:03
Ща мы Укропостан превратим в большой Майнкрафт.. Изобрету кевларовые короба от дронов
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 24 июн 24 14:27
Какие то вы скучные.. Изобрету ка я термоядерные патроны против электроники, я весёлый фантомас
[Ответ][Цитата]
 Стр.310 (429)1  ...  306  307  308  309  [310]  311  312  313  314  ...  429<< < Пред. | След. > >>