|
|
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
Добавлено: 07 июл 24 12:34
Изменено: 07 июл 24 12:36
|
Я - русский (а) Владимир Кобец
Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я - отпрыск победившего солдата.
Я самый натуральнейший москаль, воспитанный на "мама мыла раму". Я тот, кому детей донецких жаль, кто сердцем не приемлет эту драму.
Не радуйтесь. Мы - не перевелись. Нас много - не привыкших жрать от пуза. Нам человечность прививала жизнь в палатах умиравшего Союза.
Мы выжили, конечно же, не все. Но выжившие - стали крепче стали. Мы - русские - трёхкратно обрусев, из праха вашей совести восстали...
Для нас святое - Родина и мать, нас мир боится, потому, что знает: Кому "умом Россию не понять", тому она привычно объясняет,
что есть на свете, окромя жратвы, порядочность, достоинство, и совесть. И наше, русское "иду на вы" - для вас, тупых, увы, плохая новость.
"Не трогайте Россию, господа." Запомните: нас бьют, а мы - мужаем. Услышьте нас. А если нет, тогда нагрянет смерть за новым урожаем...
На вшивость нас не стОит проверять, Американец, ты не есть мессия. Подумай, брат: не Сирия, РОССИЯ. Подумай, и не трогай нашу мать.
|
|
|
|
Добавлено: 07 июл 24 12:38
|
текст 1 Англия пообещала Украине 90 ракет Brimstone? Но ведь можно дать ИРА Ирландии 10 тысяч АК-47.. https://news.rambler.ru/army/53048645-britaniya-poobeschala-postavit-ukraine-esche-pochti-100-raket-brimstone/Британия пообещала поставить Украине еще почти 100 ракет Brimstone 07 июля, 20:07 Великобритания дополнительно поставит Украине еще почти 100 высокоточных ракет Brimstone. Об этом заявил новый глава министерства обороны (МО) Соединенного Королевства Джон Хили в ходе визита в Одессу, передает ТАСС. Британский министр обороны пообещал, что Лондон передаст Киеву 90 ракет Brimstone, а также 250 тысяч боеприпасов и 10 артиллерийских орудий AS-90 вместе с запчастями к ранее поставленной технике такого типа. Очередной пакет помощи также включает в себя 50 малых катеров, 40 машин разминирования, 61 бульдозер для укрепления оборонительных позиций. Ранее Владимир Зеленский по телефону обсудил с новым премьер-министром Великобритании Киром Стармером подготовку «беспрецедентного 100-летнего соглашения». Премьер заверил украинского лидера, что поддержка Киева останется неизменной. текст 1
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08 июл 24 4:00
|
Сейчас время высокоточного оружия. Надо просто передать 2 дрона на кааждого адресата, и точный адреса тех кто хочет передать ракеты, а так же акаунт с мобильного устройства и данные в режиме реального времени по отслеживанию мобильного устройства адресата.
Так как дронам меняли батарейку в Англии, то Россия тут вообще не причем. А если батарейку поменял Яндекс робот доставки в Англии, то во всем выходит виноват ИИ.
Не инженеры, не разведка, не дроноводы, не спутниковая группа из России тут совсем не при чем.
|
|
|
|
Добавлено: 08 июл 24 4:09
|
Автор: гость на кааждого[КАЖДОГО] адресата, и точный[ТОЧНЫЕ] адреса тех кто хочет передать ракеты, а так же акаунт[АККАУНТ] |
|
похоже иностранщина писала преследуя свои цели
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 08 июл 24 10:41
|
Для "дня семьи, любви и верности" трудно придумать основу идиотичнее, чем " Петр и Феврония" Муромские.
Напомню, что согласно « Повести о Петре и Февронии Муромских» инока Ермолая Прегрешного ( примерно 1540-е годы), брак стал результатом шантажа. Больной князь обратился к знахарке Февронии, которая поставила условием излечения брак с нею. Князь поморочил ей голову, дал согласие, но вылеченный, показал знахарке большую веселую фигу и смылся. Он не знал, что хитрая тетка его «не долечила». Пришлось возвращаться и все-таки заключать скандальный брак. Пара была бездетной. Все закончилось мрачным разводом. После чего разведенцы постриглись в монахи, сменили имена и забыли друг о друге. Настоящая страсть возникла только после смерти. Умер Петр, умерла и Феврония. Началось зомби-шоу. Похороненные в разных местах - полуразложившиеся Петр и Феврония расковырялись из гробов и сползлись в одну могилу. Покойников вернули «на исходные». Они снова раскопались и снова поползли по муромским грязям к общей яме. Исключительная мобильность гнилых покойников так впечатлила православных, что парочку было решено канонизировать в ранге местночтимых святых.
|
|
|
| |
| |
| |
|