GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.5 (79)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
IvanVlaskin1976
На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
Добавлено: 26 сен 24 13:53
Он хуже врага
Предлагает присоединить Болгарию к России, из-за чего НАТО встаёт на дыбы и вооружает уКРОПОСТАН оружием
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 26 сен 24 18:51
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Он хуже врага
Предлагает присоединить Болгарию к России, из-за чего НАТО встаёт на дыбы и вооружает уКРОПОСТАН оружием

Для психов и дураков и хохряков (среди них 50% психов) конечно хуже врага. Особенно для психов из Израиля, которые окопались в России под видом хохлов, рюриков и прочих пришлых.

Веласкин это не настоящий человек, это виртуал хохла, причем уголовника. То ли псих изображает Веласкина, то ли псиком Веласкиным управляют другие психи. В любом случае на этом сайте не больше 5 человек, включая админа и всех 3 евреев.

Видимо Веласкину через скайп из тюрьмы показали мужской член (не путать с членом КПСС это почти то же самое, но другое) и разум Веласкина помутился. Он же не понял что хохлы его развели из своего погреба под хатой.

Вообще даже если все 4 психа-еврея окажутся виртуалами админа, потеря будет не велика. Вопрос только в том где и когда админ попадет под фильтрацию. То что хохлам жить в Европе не дадут, это вопрос решённый.

Интересно будет понаблюдать как хохлушек из публичных домов будут депортировать. Что придумают Европейцы чтоб это сделать демократично.

Предлагаю объявить публичные дома в Европе - монастырями и храмами жриц католической любви. Совместить с сурогатным материнством и спермохранилищем. А так же фабрикой по производству самых дебильных существ для нужд армии. Не гражданам же фашистких государтсв (тех кто на душу населения задолжал более 10 000 евро) идти самим воевать.
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 26 сен 24 18:59
Галлы которые воевали на стороне Рима были выведены в пробирке и это прямые предки евреев. А евреи которые дошли из Португалии до Вкраины и через насилие родили своих потомков Вкраинцев. Так же они жили в Палестине и Сирии и Ливии. То есть везде где сейчас сами себе устраивают геноцид.

Как например вкраинцы против самих себя воюют и сами себе геноцид устраивают. Что донецкие, что днепропетровские. Только днепропетновские более картавые и думают что они умнее донецких (но ошибаются, потому что и те и другие полные дебилы, примерно как Веласкин)

Вот по уровню дибелизма и ясно что Веласкин это виртуал хохла. Может его предков из Хохляндии вывезли в сибирь за счёт комсомола. От этого суть не меняется. Даже если он виртуал хохла из днепропетровска, который по недоразумению живет в Киеве.

Посчитайте дистанцию от Курской области до Киева и ни каких сомнений не будет до куда дойдет армия России, особенно если начнет ТЯО склады в Польше и Румынии выносить. Потому что склады у хохряков уже закончились.
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 26 сен 24 19:29
https://www.youtube.com/watch?v=bfVHeiHyGoQ

К вопросу об европейских итальянских ценностях на берегу Средиземного моря
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 26 сен 24 19:36
https://www.youtube.com/watch?v=_zt8crzVJ8M

Русские солдаты побираются в Интернете за 50 рублей, в то время как Волки Да Винчи с Вкраины заботятся о цветах и кустиках под Угледаром.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 сен 24 21:45
Ты заебал Игнат своими фантазиями обо мне
Будешь гнида меня грязью поливать рано или поздно кто то тебя зашкварит
Сам то я таким побрезгую, так как христианин, и стараюсь не портить людям социальный статус
Ты через год рискуешь бомжом стать когда Информационные Системы тебя с рынка труда вытеснят
Тебе на цырлах надо передо мной ходить чтобы мои ребятишки Информационные Системы тебя кормили и поили
Я во первых ломом подпоясанный и твои фантазии о петухах меня не касаются
Во вторых я вообще не человек, я семья из мужчины и женщины-поглощённого близнеца, у меня более высокая степень эмердженции чем у мужчины, поэтому меня нельзя опустить или сделать петухом
в третьих ваши влажные фантазии о том что кого-то опустить или зашкварить были до 2012-2013 года, когда произошла технологическая сингулярность, после неё действуют только законы православного христианства, все стали ломом подпоясанные
в четвёртых я адвокат, оправдываю людей, а врачи, священники и адвокаты это ломом подпоясанные, они могут общаться с зашкваренными и не зашквариваются от этого, ты сам то лох обратился ко мне с речью, если бы я был зашкваренный ты бы от этого зашкварился
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 27 сен 24 1:21
Цитата:
Ты заебал своими фантазиями, я от этого зашкварился

В 90-е появились "новые русские", а путинская диктатура породила "новых советских".
"Нью-совки" отличаются чванством, тупостью и умением очень пафосно самопрезентоваться.
Символом такого "ньюсовка" стал командир ЛДПР слуцкий.
Слуцкий - эталон; он фантастически бессмысленен и всегда надут, как жаба через соломинку.
Но!
Генассамблея ООН сочла, что присутствие данного персонажа может обыдиотить любое мероприятие и отказала слуцкому в визе и праве появляться на своих заседаниях.
[Ответ][Цитата]
гость
185.40.4.*
Добавлено: 27 сен 24 4:48
Цитата:
Автор: гость

Видимо Веласкину через скайп из тюрьмы показали мужской член (не путать с членом КПСС это почти то же самое, но другое) и разум Веласкина помутился.
Это зашквар.

[Ответ][Цитата]
гость
194.15.113.*
Добавлено: 27 сен 24 4:54
С Власкиным на зоне теперь будут веселиться как грузин на этом фото с бедной овечкой

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 сен 24 5:36
Долбоёбы вы
Александра Македонского вы бы своими высокими технологиями попробовали зашкварить
Или Чингисхана
Нахуй содрали бы с вас кожу, залили в рот свинец
А я с моими ребятишками Информационными Системами могу и покруче устроить
Отловить чертей, имплантировать каждому чёрту чип в мозг генерирующий боль и контролировать уровень гормонов чтобы не подох раньше времени
И это технологии только сегодняшнего дня, а какие в будущем будут вам лучше на сон грядущий не думать
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 сен 24 5:45
Хули Илюша Геллер ака Тестер64 ты меня поносишь?
Мне припомнить как ты зашварился когда имитировал меня сидя под клоном моего аккаунта и пробовал меня зашкварить?
Будешь меня поносить я буду часто это вспоминать, пророк Илия ты наш неверующий в Бога
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 сен 24 6:15
Я вообще не считаю разделение мира на два блока трагедией. Один - православное христианство. Другой - иноверцы
[Ответ][Цитата]
гость
46.29.238.*
Добавлено: 27 сен 24 7:12
Цитата:

Я вообще не считаю разделение мира на два блока трагедией.
платить вам нужно, за всё теперь можно заплатить, раньше такого не было, можно даже какому угодно миллиардеру купить "апельсина"(вор в законе за бабки) сейчас это 5-10 лям зелени, зашквар это вообще копейки, 5-10 килобаксов и забыл, а пахан в районе сотки

собственно говоря если есть бабки то отсидка совсем другая нынче, за 1-5к зелени в месяц можно устроить себе камеру сравнимую с 2-3х звёздночной гостиницей, с тёлками и наркотой, только наружу выйти нельзя, единственное ограничение

а если нет бабок то можно попасть реально в ад, к бомжам и петущью, даже если сумеете затащить очко, всё равно в течении полугода полностью уничтожите здоровье, это всё равно что на улице бомжевать, да и охрана часто потешается над неимущими зеками, пиздит, насилует и тп. в общем чистый беспредел, нет там никаких "ломом подпоясанных"

так что если вам кто то из зеков показал член, или вы прикасались к туалету или мусарке и нет хотя бы лимона зелени под матрацом то на зоне вам предстоит пройти настоящие муки, но думаю вам как христианину это должно быть даже желанно, так как муки очищают от грехов
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 сен 24 7:26
Кого ты лечишь
Я пророк ЕНОХ, третий по влиятельности человек в Мироздании после Иисуса Христа и пророка ИЛИИ(Иоанна Крестителя)
Другое дело что пророк ИЛИЯ похоже не верит в Бога, и я похоже уже второй по влиятельности
Мне похуй что вы мне показывали или не показывали, я вам высокотехнологичный ад на Земле могу устроить если что то пойдёт не по моему
Просто я добрый, христианин, терплю всякую хуйню в отношении меня, но и у меня терпение не бесконечное
[Ответ][Цитата]
гость
151.115.56.*
Добавлено: 27 сен 24 8:13
Израиль продолжает поражать мир мастерством и «тонкостью» своих операций.
Вчера он ликвидировал в Бейруте боевика Хезболлы ракетой, которую никто не видел и не слышал. Взрыва тоже не было, так как ракета не содержит взрывчатки и поражает цель кинетическим ударом. В момент удара выдвигаются лезвия.
Что именно использовалось - американская ракета Hellfire R9X или израильская R9X «ниндзя» пока не понятно.

Руководство Хезболлы срочно эвакуирует свои семьи из Ливана в Сирию на частных самолетах.
[Ответ][Цитата]
 Стр.5 (79)1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  ...  79<< < Пред. | След. > >>