GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.18 (79)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
гость
31.4.247.*
На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
Добавлено: 07 окт 24 9:30
https://youtu.be/5hzlSLVI1_0?t=6065
Вот те самые женщины с детьми, которых Колян защишал.
Надеюсь на этом примере подробно рассказано, почему не стоит связывваться с современными меркантилками иждевендками, особенно если они хотят детей, а вы сами лично по жизни что то за душёй имеете, как например Павел Дуров.
Какой то тренер морская звезда (почему звезда понятно, потому что раздвигает конечности) претендует просто так на 50% компании Дурова, просто потому что эту дуру взяли в оборот какие то ушлые евреи из ЦРУ. Которые решили весь мир наебать, как некоторые ораторы на этом форуме.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.4.247.*
Добавлено: 07 окт 24 10:06
https://youtu.be/rtUvz1z4w9I?t=515
Вкраинцы опубликовали карту нового уровня, для прохождения россиянами.
Но у России есть читы в виде ФАБов и ОДАБОВ, поэтому России пофигу какой формы карту на уровне вкраинцы выкопали. ФАБы закопают все обратно вместе с ВСУчками, предварительно перемешав с почвой, как в мясорубке.
Придется потратится на разминирование полей. Но зато удобрения вносить не нужно в первый год.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.4.247.*
Добавлено: 07 окт 24 10:14
https://www.youtube.com/watch?v=RzNy6fmZT6U
Тут у одного кореша нашего общего кореша днюха случилась
Пожелаю ему чтоб наш Бог ему помог стать человеком.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.4.247.*
Добавлено: 07 окт 24 10:48
https://www.youtube.com/watch?v=GWoKgmqJA5Y
Не могу вспомнить, что за диктор. Подскажите.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 07 окт 24 11:42
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Символ Веры
Сегодня поганый день.
72 года назад, 7 октября, в «Снигиревке» (роддом №6), на свет появился упырь.
В здании помутнели и треснули стекла, а во всех грудях прокисло молоко.
Сами собой завыли сирены гражданской обороны.
С тех пор «Снигиревка» стала проклятым местом Питера.
(Роддом №6, надо сказать, вообще отличился по части наполнения мира самой отборной нечистью.)
Упырь подрос, стал президентом, учинил глобальную, но бессмысленную войну, убил миллионы людей и
сделал все, чтобы понятие «русский» стало синонимом понятий «убийца, оккупант,садист, грабитель, подонок».
Теперь «русский» - это беззаконие, репрессии, оккупация, подлость и массовые убийства.
«Русский» - это Буча, бомбежка роддомов и жилых кварталов.
«Русский» - это спятивший диктатор и его ядерный шантаж.
«Русский» - это угроза миру и всей земной цивилизации.
Спустя 71 год,
в этот же день, 7 октября, уже старый и насосавшийся крови упырь
получил к днюхе долгожданный подарочек: его друзья ХАМАС вторглись в Израиль. Они в точности повторили стиль вторжения русских в Украину.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.4.247.*
Добавлено: 07 окт 24 11:57
Цитата:
Автор: гость
Сегодня поганый день.
72 года назад, 7 октября, в «Снигиревке» (роддом №6), на свет появился упырь.
В здании помутнели и треснули стекла, а во всех грудях прокисло молоко.
Сами собой завыли сирены гражданской обороны.
С тех пор «Снигиревка» стала проклятым местом Питера.
(Роддом №6, надо сказать, вообще отличился по части наполнения мира самой отборной нечистью.)
Упырь подрос, стал президентом, учинил глобальную, но бессмысленную войну, убил миллионы людей и
сделал все, чтобы понятие «русский» стало синонимом понятий «убийца, оккупант,садист, грабитель, подонок».
Теперь «русский» - это беззаконие, репрессии, оккупация, подлость и массовые убийства.
«Русский» - это Буча, бомбежка роддомов и жилых кварталов.
«Русский» - это спятивший диктатор и его ядерный шантаж.
«Русский» - это угроза миру и всей земной цивилизации.
Спустя 71 год,
в этот же день, 7 октября, уже старый и насосавшийся крови упырь
получил к днюхе долгожданный подарочек: его друзья ХАМАС вторглись в Израиль. Они в точности повторили стиль вторжения русских в Украину.
Благодарю. Вспомнил теперь что за диктор. Вы знаете они такие артисты у нас.
Думал что хохлы умнее собак.
Но вижу что поросята швабру кусают и ненавидят.
А вот 80% минимум людей, кто этой шваброй хуярит по фашистам молются чтоб швабра не сломалась.
Потому что тогда придется брать полено, а хряк может и не встать после этого.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.4.247.*
Добавлено: 07 окт 24 12:01
Зачем вы сами себя комментируете. Мы же знаем что хохлы кончились. Поэтому админ под несколькими никами пишет сообщения. Вот под Веласкиным, под вами.
Ну или у вас у всех на всех одна единственная извилина и она одну и ту же мысль думает - дай, дай, дай.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 07 окт 24 12:13
Цитата:
Зачем вы сами себя комментируете.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 07 окт 24 13:08
Вроде как не плохой сериальчик, мне зашел. Ка обычно про жизнь про СВО, но на это раз без ментов, без мусарков.
https://rutor.info/torrent/1005388/rezervisty-01-06-iz-08-2024-web-dlrip-avc
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 07 окт 24 13:13
Цитата:
что эту дуру взяли в оборот
сбавтьте обороты, Дуров - наша гордость, это вам не Олег Толстых, не нужно сравнивать
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.4.247.*
Добавлено: 07 окт 24 15:30
Цитата:
сбавтьте обороты, Дуров - наша гордость, это вам не Олег Толстых, не нужно сравнивать
Отрабатывайте свой хлеб. Прикрывайте и его и меня, чтоб враги и дальше так думали.
Вы там не были, не знает, в отличие от меня.
Но откровенно говоря очень тупо делаете, тоньше надо.
Берите пример с меня. Все знают что лично я Путина недолюбливаю, как и весь режим целиком.
А что я на самом деле думаю незнает никто.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.4.247.*
Добавлено: 07 окт 24 15:59
https://youtu.be/Lp0LvqVYZMg?t=5050
А вот и снова Руадна, я знал куда рекомендовать хохлам уезжать.
Это даже круче Абхазии.
Там похоже, можно жить совсем без паспорта. Всем просто не до этого.
Все же знают, что у вкраинцев за границей паспарта закочились, а новых не выдают.
Поэтому из бесплатно прямо из Лондона специальным рейсом могут отвезти в Руанду.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.4.247.*
Добавлено: 07 окт 24 17:04
Первым из них к Путину обратился лидер Белоруссии Александр Лукашенко. К поздравлениям присоединился глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
Не остались в стороне от поздравлений лидер Никарагуа Даниэль Ортега с супругой, бывший президент Молдавии Игорь Додон, молдавский политик Илан Шор, башкан Гагаузии Евгения Гуцул, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов, главы Южной Осетии и Абхазии Алан Гаглоев и Аслан Бжания.
На сайте кабмина Армении было опубликовано послание премьер-министра Никола Пашиняна по случаю дня рождения Путина.
Утром в понедельник стало известно, что плакаты в честь Путина появились сразу в нескольких городах Италии. Так, на мосту в центре Турина вывесили баннер длиной четыре и шириной два метра с надписью «Турин поздравляет с днем рождения президента России В. Путина».
Однако официальных поздравлений в адрес Путина от итальянских политиков или властей других стран, входящих в Европейский союз, не последовало. Воздержалось от этого и руководство Соединенных Штатов.
=== Делаем выводы ====
Наши должники из Европы очень тупые. Хотят провернуть фокус как с Каддафи, когда у Каддафи заняли денег и на эти же деньги его убили. А Медведев этому помогал, когда обосрался дать разрешение на разгурзку оружия, которое было уже оплачено Каддафи.
Так что за то что слили Сербию, Ливию (а это между прочим те самые народы из которых русские и произошли), еще один столб это пополам Дагестанцы и Шемоханцы с реки Самур, вот если еще и их солют, то дальше точно крайние будут россияне.
А хохлы, которые каструли, просто собаки (даже чтоб собак не оскорблять - шакалы, точнее поросята которые пробуют стать хотя бы шакалами, но не выходит).
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 08 окт 24 0:10
Цитата:
Берите пример с меня. Все знают что лично я Путина недолюбливаю, как и весь режим целиком.
А что я на самом деле думаю незнает никто.
8 июня (по новому стилю) 1827 года Александр Пушкин написал Петру Вяземскому: «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство». Приведем это жаркое письмо поэта к поэту целиком.
П. А. Вяземскому
27 мая 1826 г. Из Пскова в Петербург
Ты прав, любимец муз (см. примечания к выделенному курсивом ниже — «Литературно»), — воспользуюсь правами блудного зятя и грядущего барина и письмом улажу все дело. Должен ли я тебе что-нибудь или нет? отвечай. Не взял ли с тебя чего-нибудь мой человек, которого отослал я от себя за дурной тон и дурное поведение? Пора бы нам отослать и Булгарина, и «Благонамеренного», и Полевого, друга нашего. Теперь не до того, а ей-богу когда-нибудь примусь за журнал. Жаль мне, что с Катениным ты никак не ладишь. А для журнала — он находка. Читал я в газетах, что Lancelot в Петербурге, черт ли в нем? читал я также, что 30 словесников давали ему обед. Кто эти бессмертные? Считаю по пальцам и не досчитаюсь. Когда приедешь в Петербург, овладей этим Lancelot (которого я ни стишка не помню) и не пускай его по кабакам отечественной словесности. Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда — при англичанах дурачим Василья Львовича; пред M-me de Staël заставляем Милорадовича отличаться в мазурке. Русский барин кричит: мальчик! забавляй Гекторку (датского кобеля). Мы хохочем и переводим эти барские слова любопытному путешественнику. Все это попадает в его журнал и печатается в Европе — это мерзко. Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница.
27 мая.
Прощай.
Думаю, что ты уже в Петербурге, и это письмо туда отправится. Грустно мне, что не прощусь с Карамзиными — бог знает, свидимся ли когда-нибудь. Я теперь во Пскове, и молодой доктор спьяна сказал мне, что без операции я не дотяну до 30 лет. Незабавно умереть в Опоческом уезде.
Примечания
«Ты прав, любимец муз» — стих из «Послания И. М. Муравьеву» Батюшкова. Пушкин соглашается с советом Вяземского оставить О. М. Калашникову при ее семействе, написав ее отцу «полулюбовное, полураскаятельное, полупомещичье» письмо.
Пора бы нам отослать — речь идет об основании собственного журнала в противовес «Северной пчеле» Булгарина, «Благонамеренному» Измайлова и «Московскому телеграфу» Полевого.
Lancelot — Ж.-А. Ансело. Приехал в Россию на коронацию Николая I.
И спросишь с милою улыбкой — пародия на стихотворение Ивана Дмитриева «К Маше».
Карамзин собирался за границу, но умер 22 мая 1826 года. Пушкин еще не знал об этом.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 08 окт 24 0:14
Цитата:
я Путина недолюбливаю, как и весь режим целиком.
Но есть и хорошие новости:
«Рэперы из Нигера поздравили Владимира Путина с Днем Рождения!
Песня называется «Владимир Путин рулит», в ней исполнители говорят о том, что президент России стремится в будущее и сделает все для своего народа.
В конце видео рэпер заявляет: «Африка с тобой. Светлое будущее» и отдает честь президенту»
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.18 (79)
:
1
...
14
15
16