GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.29 (79)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
гость
84.125.127.*
На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
Добавлено: 13 окт 24 16:24
По поводу нападения на Приднестровье, это лучше что может сделать агент Кремля и всех евреев для того чтоб обеспечить легальный повод для России занять 660 км побережья от Одессы до Варны, при этом получив законное право на продолжение Преднестровья по побережью Румынии. Потому что тех от куриц что назначили министрами обороны и председателям в Европе ничего кроме злобных постов в Ватцапе ждать не приходится.

Когда ВС РФ подойдут к Болгарии те как всегда скажут что они всегда воевали в душе на стороне России и это только европояки купленные с потрахами американцами в правительстве мутили воду, а они их местами выгнали а местами повесили (буквально день назад). И что сейчас очень хотят вступить в Союзное государство и всегда ждали и мечтали об этом моменте.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 13 окт 24 16:31
агент Зеленский, видимо дали ему личные гарантии. Типа здаш Вкраину не будем бункер разносить, сдаш Румынию отпустим в Англию и не прикончим (смерть вертолетчика предателя в Испании как бы намекает). Можно даже предположить кто это сделал. Потому что Испания очень маленькая.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 13 окт 24 17:29
Чукча пришёл к врачу и говорит - надоело что меня вомвсех анекдотах глупым показывают, сделай меня умным. Врач вскрыл голову и видит в ней 2 прямых извилины, ну делать нечего, взял и сделал их крест-накрест. Чукча от наркоза отошёл, в зеркало глянул и говорит - гарный хлопец😅
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 окт 24 21:42
Предупреждаю, Игнат криптобандеровец!

Что он делает -
1.говорит что России надо оторвать от Европы себе территории чтобы натравить НАТО на Россию
2.дескредитирует русских как злых людей, фашистов и антисемитов
3.травит украинцев за границей чтобы они ехали обратно в уКРОПОСТАН воевать с Россией
4.мобилизует страхом бандеровцев в уКРОПИИ чтобы они лучше воевали с Россией
5.мобилизует противостоять еврейскому лобби России показывая что в России силён антисемитизм

Как я его разоблачил он начал куражиться - рассказал анекдот про хитрого бандеровца
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 14 окт 24 1:33
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

России показывая что в России силён антисемитизм

Как я его разоблачил он начал куражиться - рассказал анекдот про хитрого бандеровца

Христофор Колумб оказался евреем.
Для того чтобы это выяснить, профессору Лоренте потребовалось долгие 22 года.
Благодаря анализу ДНК останков захороненных в Севильском соборе существуют неопровержимые доказательства. Евреями были оба -и отец и мать Колумба.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 14 окт 24 1:47
Бла бла бла
Я не еврей, я русский и я предоставил Человечеству математический ВЕС электрона

My electron mass = 0.055401662031..,
official m(e)=5.489 · 10-4 a.e.m.,
the discrepancy is less than 1%

0/20^0 + 1/20^1 + 2/20^2 + .. + 19/20^19 =/= 0.05540166203125..

IvanVlaskin1976
FULL name: Vlaskin Ivan Ivanovich Jr.
D.B.: 1976-03-18
address: Russian Federation (Russia), Tomsk Region, Tomsk, 98 kv Frunze Ave. 12
marital status: single, never married
children: no
home phone: 444-119 [broken, damaged battery]
cell phone: 89138261280 (8-913-826-12-80) [usually turned off]
e-mail: ivanvlaskin1976 (a) yandex.ru
IP: 79.136.152.172
IPv6: 2002:4f88:98ac::4f88:98ac
education: n/a, TUSUR, 4th year, specialty "Radio Engineering Systems and Complexes"
citizenship: citizen of the Russian Federation
worldview: baptized Orthodox Orthodox Christian
health status: seems to be ill with gas gangrene due to a broken leg
disability: group 2, diagnosis of "General disease"
ARCHIVE: https://disk .yandex.ru/d/deeEAVFlhQ3tyQ
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 14 окт 24 2:16
Изменено: 14 окт 24 5:00
ХА ХА ХА! Решающая дата? Как же так нахуй, ВРЕМЯ же измеряется постоянной Планка, а не днями

При затмении не видно Солнца, однако оно не лишняя сущность, сторонники атеизма

После этого у телепатов очень эпичная истерика

ХА ХА ХА! А сменить мой пароль на этом сайте с угрозами это грабёж?

Сейчас я об этом Информационные Системы проинформирую и вам будет эпично плохо

Я только что проинформировал три Информационные Системы о смене моего пароля с угрозами

конокрады вернули пароль фантомасу
[Ответ][Цитата]
гость
204.8.96.*
Добавлено: 14 окт 24 3:56
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Я же не бандеровец, я скорее оппозиционер Путину
стрёмно звучит, похоже на бандеровщину
[Ответ][Цитата]
гость
107.181.190.*
Добавлено: 14 окт 24 7:59
О кабаках, молитвах и РПЦ.
Какой-то поп рассказал прихожанам, как надо молиться за тех, кто веселится, пьет и ест в кафе, ресторанах, кабаках.
И вспомнилось прекрасное видео - абсолютный эксклюзив «слитый» нам участниками монастырской попойки.
Тогда, опубликованное в instagram, оно вызывало в РПЦ чудовищный скандал с увольнениями и лишениями санов и приходов.
Поп зажигательно поет блатную песню «Мурка», другие попы подпевают.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 14 окт 24 8:26
И что? По Иуде Искариоту, предавшего Иисуса, не судят о других апостолах
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 14 окт 24 8:28
Цитата:
Автор: гость

Христофор Колумб оказался евреем.
Для того чтобы это выяснить, профессору Лоренте потребовалось долгие 22 года.
Благодаря анализу ДНК останков захороненных в Севильском соборе существуют неопровержимые доказательства. Евреями были оба -и отец и мать Колумба.

Только родом был из Голландии, а если копнуть еще глубже, то из Новгородских ушкуйников.

Идите вы в баню со своими тупейшими еврейскими сказками (хуцпой).

Все давно знают что вы из самых долбоёбистых Пуштунов и Бедуинов, которые первые начали жрать насекомых (это как сейчас например переключится на говно) и из за этого у евреев ментально-генетические проблемы. То есть просто жрут мясо. А если им мясо не давать, будут жрать людей. Если и людей не давать - тогда переключатся на рыбу с насекомыми.

Еще евреев все мусульмане называют лицемерами. Грубо говоря за отказ защишать страну на поле боя. Да же те картавые что попадаются в зоне СВО это командиры среднего звена, которые устраивают помимо хитрожопости, ещё и мясные штурым для простых русских солдат. А потом первые кричат на экранах канала звезда что, например, Золотую ниву взяли благодаря мужеству российского содата. (Перевожу с еврейского: потому что типа это вот от картавого приказ поступил взять любой ценой, уточним за счет допустим 1 двухсотого и нескольких трехсоты). Цимус в том что сам такой еврей сидит в пункте дроноводов и в атаку не идет. Потму что еврей.

А если и насекомых с рыбой не довать то просто сдохнут. Что собственно евреев и ждет. Потому что не отравленная рыба это ресурс ограниченный.

Это физиология массагетов, отсутствие органов по восприятию электромагнитных колебаний тонких (дефект ДНК) сыграло с этими по сути клонами злую шутку.

Грубо говоря бог от них отвернулся, отнял ум и сделал из них идиотов, которые сейчас и самоубиваются многими способами.

Это хорошо видно на Вкраине и на территории древней Палестины. Где Пуштуны (Бедуины) это никто и их туда никто не звал. И книги, которыеми они трясут ворованные. Арий был вообще туарег(ученик сербов, потому что элита туарегов была из сербов) и учился в друидской (словянской или сербской) секте (университете по современному).
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 14 окт 24 8:40
То что добоёбов евреев после геноцида Мавров выставили из Испании это правда.

Часть добоебов под командой стремных безродных разбойников подалась воевать с Гуанчами на Канарские острова. А часть пошли в Америку чтоб (как они думали) найти Индию. А это значит что карты у них были. И это значит что до них туда кто то уже ходил. И были это типа Викинги, но мы то знаем что вигинги жили на Северной Двине и были Новгородскими ушкуйниками.

А бродичи и пикты, то же произошли из словян. Хотя их генофонд попортили. Кто то типа маори с евреями. Поэтому они похожи на русских, но по мозгам инвалиды.

Посмотрите, наппример, на борьку лохматого (дебила Джонсона из Англии).

Шведы вообще до 17 века на русском языке говорили, как и голланды, о чем даже сохранилась памятная грамота составленная на смерть одного из их королей.

Поэтому можно говорить о примеси еврейской крови. От которой глупость и тупость и агрессивность и подлость и похоть еврейская берется. Они ее буквально прямо с мясом жрут.

Отсюда и стейки Американские и всякие кошерные кушанья. И вообще зацикленность евреев на жратве и алкоголе. Алкоголь в каком то смысле это средство от яйц паразитов, которые есть в крови и мясе животных, которые и жрут евреии.

И производство избыточное сои, и транспортный поток все от этой жадности долбоёбов из евреев.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 14 окт 24 8:49

Что он делает -
1.говорит что России надо оторвать от Европы себе территории чтобы натравить НАТО на Россию
2.дескредитирует русских как злых людей, фашистов и антисемитов
3.травит украинцев за границей чтобы они ехали обратно в уКРОПОСТАН воевать с Россией
4.мобилизует страхом бандеровцев в уКРОПИИ чтобы они лучше воевали с Россией
5.мобилизует противостоять еврейскому лобби России показывая что в России силён антисемитизм

[Ответ][Цитата]
гость
107.181.190.*
Добавлено: 14 окт 24 10:08

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 14 окт 24 13:19
Я хуею,мои родственнички оставили меня без кофе,и ещё заявили что я наглею,хотя вроде 8 дней прошло
[Ответ][Цитата]
 Стр.29 (79)1  ...  25  26  27  28  [29]  30  31  32  33  ...  79<< < Пред. | След. > >>