GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.49 (79)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
гость
84.125.127.*
На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
Добавлено: 07 ноя 24 7:18
https://www.youtube.com/watch?v=RuWOf0Zz57c

Не хохлов и селюков а людей из более-менее приличных стран принимают в Москве без знания языка.
Они даже могут купить себе землю и построит дом и провести электричество.

Вот пример довольно трудолюбивой семьи каких то сектантов из Америки.
Ведут себя довольно прилично пока не устанут. Но когда устают и истерят им ума хватает такие видео не выкладывать.

Хотя у них у самих тараканы в голове. Но в целом получше многих хохлов и части россиян по трудолюбию и умениям.

Хороший пример того какие люди в целом трудолюбивые, если не смотрят телевизор.

Естественно как только они появились картавые решили тут же все своим говном обгадить и обмазать. По возможности подсадить эту семью на все на что получится. Но пока семья держится.

Хотя из всех кто приезжает с видеокамерами как правило есть картавые. Делают это в самое не подходящее время. Когда хорошая погода и дни можно было бы использовать с пользой. Вместо того чтоб паразитам картавым с камерой делать контент.

Пока в России не введут графа национальность и не уволят всех картавых с телевидения порядка не будет.

Но кто же их уволит, если в кремле тоже картавые засели за редким исключением.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 07 ноя 24 7:40
https://www.youtube.com/watch?v=KosrJCnBRFE

Вот почему местные власти ждали 5 дней и не вводили спецслужбы.
Скорее всего вытаскивали с водолазами трупы из автомобилях на нижних этажах.
В принципе для военных водолазов (за редким исключением) это более и менее нормально забираться в подводные лодки с кучей трупов.

То есть 5 дней пока все были заняты они под шумок вывозили трупы, предположим по специальному тунелю который и быстренько соорудили, или через какую нибудь незаметную вентиляционную шахту.

А центральные власти убедили скрывать это, потому что все было готово к военному перевороту.

Всякие Баски полицейские которые по своему желанию поехали в Валенсию это прикрытие для шпионов, причем может даже не Испанских и даже не ЦРУшных а гораздо более богатых людей.

Может быть у них какие то планы на эту часть Валенсии. Будем смотреть кто в итоге окажется в Выйгрыше.

Может найдется застройщик, который за свой счет что то начнет строить в затопленной части Валенсии. Значит он и проплатил прорывы дамбы.

Вся суета вокруг дамб началась еще год назад в Декабре 2023 года.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 07 ноя 24 8:04
водохранилище Фората переполнилось и направлялось в Валенсию

https://www.google.com/maps/place/%D0%B2%D0%B4%D1%85%D1%80.+%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0/@39.344251,-0.8903635,14z/
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 07 ноя 24 8:16
В сетях говорят, что из Манисского кладбища валит много дыма.

https://www.google.com/maps/place/Cemetery/@39.4866277,-0.4658319,17z/

Может это и вброс чтоб навести на ложный след.

Выше было про отворотку на бетонный завод, что было бы логично.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 07 ноя 24 8:35
Владельцы дома — две богатейшие семьи Испании.

https://noticia.ru/allnews/ekonomika/forbes-sostavil-spisok-bogatejshix-lyudej-ispanii-6666.htm
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 07 ноя 24 8:52
https://es.wikipedia.org/wiki/Unibail-Rodamco-Westfield

Концов не найти кто акционер. Если только Испанцы сообразят, кто в курсе.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 07 ноя 24 9:39
https://www.algemesi.es/va/datos/jose-javier-sanchis-bretones-pp

Вот этот человек мог дать приказ на убийство 2000 испанцев

Говорят что он это сделал для того чтоб его город не затопило.

Но кто то отдал приказ не свливать воду, до начала дождей.

И кто то забрал деньги на ремонт дамбы гораздо раньше.

Возможно это был действующий презитент.

Но так как он пидорас, то надо смотреть кто им управляет.

Вот пидорасом Зеленским управляла семья Байденов и все эти Клинтоны Бараки Обамы и т.д. То есть Американская мафия.
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 07 ноя 24 10:22
Цитата:
Автор: гость

Возможно это был действующий презитент.

Но так как он пидорас, то надо смотреть кто им управляет.

Вот пидорасом Зеленским управляла семья Байденов и все эти Клинтоны Бараки Обамы и т.д. То есть Американская мафия.

В Белом доме заявили, что Байден спешит передать Украине оставшиеся 6 миллиардов.

Ранее, как вы помните, Трамп заявлял, что сразу после объявления о его победе, он позвонит путину и Зеленскому для заключения соглашения по прекращению войны, и что война будет прекращена в течении 24 часов.

Зеленский уже переговорил с Трампом по телефону.
Говорил ли Трамп с путиным - пока не известно.
Но сутки с момента избрания еще не прошли, ждем.

Различные авторитетные издания пишут о планах Трампа по прекращению войны со ссылкой на неких источников в его окружении, мы это все не пересказываем, ибо пустая трата времени.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 07 ноя 24 16:03
Цитата:

В Белом доме заявили, что Байден спешит передать Украине оставшиеся 6 миллиардов.

Ранее, как вы помните, Трамп заявлял, что сразу после объявления о его победе, он позвонит путину и Зеленскому для заключения соглашения по прекращению войны, и что война будет прекращена в течении 24 часов.

Зеленский уже переговорил с Трампом по телефону.
Говорил ли Трамп с путиным - пока не известно.
Но сутки с момента избрания еще не прошли, ждем.

Различные авторитетные издания пишут о планах Трампа по прекращению войны со ссылкой на неких источников в его окружении, мы это все не пересказываем, ибо пустая трата времени.

Я решил попристальнее посмотреть что в Испании творится и охренел. Реально стравливают неофашистов (франкистов) и социалистов (действующую власть), При этом Подемос (Интернет партия) вообще ни кто не вспоминает, что говорит что неофашистов раскачивают специально.

Но эти неофашисты такие же дебилы как многие хохлы, поэтому ничего путного у них пока не выходит. Это и не страшно.

Мы же помним что вторая мировая началась в 1920 году когда один представитель очень богатых семей стал строить где то в Испании военные заводы. То есть тупо разместили заказы на корабли и подводные лодки.

Потом этот же человек в Аненвербе был серым кардиналом. С первого взгляда обычный офицер, а на самом деле за ним лично была подводная лодка закреплена, на которой он ходил куда хотел за счет 3 рейха. Такой даже у Фюрера не было. Потому что Фюрер был кукла в руках своего секретаря.

Не буду показывать пальцем, но если вы умный то поймете о ком я.

Повесточка везде одна. Линии фронта уже прочерчены на всех материках.

Ждем какого - то катаклизма чтоб этого не случилось.

Но линии фронта всегда так проводятся чтоб наши корни (Палестинцы, Сербы, Туареги - Алжирцы, северные народы России (включая мерю)) истреблялись в как можно большем количестве.

Так что это все не просто спектакль, а хорошо продуманный геноцид коренного населения нашей Планеты. Путь чаще всего в темную, руками всяких долбоёбов из за черты оседлости. Но закономерность явная.

Если геноцид - то обязательно по нашим корням.

Говорят что многие люди уже обладают свойством отличать правду от лжи. И видят, например масонов которые врут в лицо, отчётливо.

Долбоебы (хохлы, селюки, рагули - такие в каждой стране есть) таким свойством не обладают, поэтому и умирают.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 07 ноя 24 16:31
https://www.youtube.com/watch?v=1U-eZ3FPZeY

Сидит на балконе.
И такой аргумент - у меня типа ботинок нет чтоб выйти помочь убирать улицу.
До этого у него спросили сколько он заплатит за уборку улицы.
Он ответил что это типа входит в стомость налогов.
Налоги кстати этот человек может и не платить. Многие так делают работают неофициально за наличнку. Пишут в декларациях что безработные и еще получают пособие от тех (Презитент и Король) на кого орали, кидались грязью и по факту пытались убить.

Потому что бросок черенка лопаты (я уж не говорю о комьях грязи) можно вполне расценивать как покушение на убийство. Хотя честно говоря его запустили через головы, чтоб он перелетел короля. Но всё с этого начинается. Вспоминаем революцию 1917 года в России. Начиналось то всё в 1905 году. Царь в России тогда поверил хитрожопым что они добра желают, и к тому же царю надо было срочно на фронте появиться. Вообщем честно говоря туповатый был последний царь России. Но это потому что Англичане и Немцы постоянно устраивали террор в стране и убили его отца не вовремя. Ленина тоже потом убили и заменили на какого то сифилитика из Америки.
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 07 ноя 24 23:41
Цитата:
Я решил попристальнее посмотреть что творится и охренел- таким свойством не обладают, поэтому и умирают.

Самое неприятное стало понятно сразу: путин физиологически стабилен, т.е. здоров.

«Валдайский форум» -это мероприятие на котором озвучиваются глобальные бредни президента РФ.
Зачем путин опять решил выступать - не понятно. Никакого дефицита бреда сейчас в россии не наблюдается.
Тем не менее русский фюрер, с улыбочкой торжествующего чикатило - толкнул речь.
Ничего нового он не сказал, а смысл его риторики опять свелся к тому, что
«пока я жив, кошмар будет продолжаться. Во имя моих бредовых идей будут убиты миллионы.
Все вокруг сволочи, а я восхитителен и во всем прав. Всё будет так, как я хочу, а хочу я войну, горе и катастрофы.
Я убью столько людей, сколько захочу. Никакой Трамп мне помешать не сможет.
Если вы надеялись на то, что за три года я поумнел - то это пустые, вздорные надежды.»
Если очистить путинские репризы от деклараций, виляния и многословия -то смысл сказанного именно таков.
Приуныл даже «валдайский зал».
Впрочем, сегодня путину опять удалось поднять настроение производителям протезов рук и ног, а так же портняжкам, которые специализируются на изготовлении саванов.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 08 ноя 24 11:03
https://rutube.ru/video/e372a6d16a07c5c7e45368134e2143b4/

Не один я высказывает свое субьективное мнение по поводу ВСУчек и их командования.
Как ни странно наши мнения совпадают. Можно промотать на самый конец ролика. Там прямо рассказывают как хохлы выглядят, если смотреть из Америки.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 08 ноя 24 18:05
https://www.youtube.com/watch?v=8nccURwL-sA

Еще один человек считает, что вкраинцы дебилы. На этот раз Шарий. То есть минимум два человека глядя из Испании видят, что вкраинцы дебилы.

Если что то пахнек как дебил, выглядит как дебил и кричит как дебил, то скорее всего это дебил.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 08 ноя 24 18:54
https://www.youtube.com/watch?v=mqA38x4xY9E

В конце видео можно посмотреть очередь за сертификатами на помощь.
Вместо того чтоб отстроить небольшие городки за счет более крупных городов.
Правительство социалистов в Испании бросило подачку в виде 6 000 евро.

Потому что вся Европа в долгах, как в шелках. Лихорадочно ищет где украсть, но ничего не получается. Потому что русские оказались не слабыми терпилами как все эти долбоёбы думали, а великодушными великанами которые воспринимали всех этих долбоёбов как котят.

Но теперь когда эти картавые котята сильно расплодились и своим мяуконьем и саньем достали каждый тапок в Интернете. То сейчас этими тапками этих котят и прикончат.

В случае хохлов их ждет холодная зима. Я говорил что пора сваливать было летом в Болгарию, там зимы теплые и народ (братушки) понимает дуркаинскую мойву. Хитрожопость болгаров сязана с тем что при Советской власти в болгары записывали кучу турков и поналезли еще поляки кортавы (сами). Вот от них и вся эта хитрожопость в политике Болгарии. На самом деле у них с 2015 года вялотекущее безвластие. Точнее власть криминала спонсируемого из Америки. Как и в Молдовии и Румынии. От всего этого придется спасать России братские народы.

Вот Испанцев уже заняли лизанием собственных яйиц. То же самое будет и с хохлами. С холодами им будет не до интернетов. Будут бегать собирать дрова для буржуек. И латать свои глинобитные халупы - как испанцы в этом видео.

И замедте никто из России не бежит помогать этим паразитам в Испании. Так как с ними все понятно. Помогай не помогай все равно фашисты получаются.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 08 ноя 24 19:07
https://www.youtube.com/watch?v=zjqyORKx9pY

Все тапки для котят перечислены. По сути тех кто решил вести себя как хохлы будут уничтожать методами взятыми из животного мира. Но все эти вирусы и бактерии специально были заточены под хохлов, над этим трудились многие биолаборатории, которые приютили хохлы за маленькие деньги.

Точнее картавые хохлы (те самые которые по одному среди каждых 4 долбоебов из вкраины ошивались и лили помои в уши и развешивали там лапшу) за малую копейку продали всех своих знакомых. Так вот сейчас они поплатятся.

Надеюсь что мозгов у Испанцев хватит хотя бы снести все эти глиняные мазанки времен Франко.
Потому что если их не снести в них заселятся хохлы и другие подобных бывшие животные и будут опасны для остальных вот всем тем что в видео рассказано.

Если до Испанцев дойдет, что если они объединят свои капиталлы и научатся жить в мире с соседями и не воровать, то у них есть шанс построить себе хороший кооперативный дом на всех.

Но скорее всего, большинство испанцев такие же дебилы как и хохлы паразиты. Живут по принципу - моя хата с краю, нечего не знаю, дай, дай, дай.
[Ответ][Цитата]
 Стр.49 (79)1  ...  45  46  47  48  [49]  50  51  52  53  ...  79<< < Пред. | След. > >>