GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.18 (70)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
гость
146.59.81.*
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 02 дек 24 8:59
Цитата:
Автор: гость

Вы брехунец - представиться русскими.

А вот вечная ошибка всех лезущих из кожи вон дураков: они уверены в вечности кормящего их рейха.
Им невдомек, что все меняется и любой рейх лопается.
Обеспечить вечность путинскому рейху шансов не больше, чем гитлеровскому.
Диктатура путина будет снесена, война признана чудовищной, непоправимой ошибкой, судьба всех хищных попугаев путинизма будет крайне печальной.
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 03 дек 24 8:07
COVID-19 был создан в китайской лаборатории при финансовой поддержке США, сообщает американский подкомитет по коронавирусной пандемии

В документе отмечается, что сотрудники Уханьского института вирусологии проводили эксперименты по усилению функций вирусов, в том числе и над их генетическим модифицированием, не соблюдая правила биологической безопасности.

Также сообщается, что США финансировали исследования в этом институте через гранты.

Кто-нибудь удивился, когда это прочитал?
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 05 дек 24 13:52
Я должен изучить политику и войну, чтобы мои сыновья могли изучать математику и философию. Мои сыновья должны изучать математику и философию, географию, естественную историю, кораблестроение, навигацию, торговлю и сельское хозяйство, с тем чтобы дать своим детям право изучать живопись, поэзию, музыку, архитектуру, скульптуру, гобелены и фарфор
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 07 дек 24 12:01
Сирийские повстанцы заявляют о начале окружения Дамаска — бойцы в 5 км от центра столицы

▪️Военные сирийской оппозиции также находятся всего в 7 км от дворца Асада;
▪️Уже есть информация о локальных боях на окраинах столицы Сирии;
▪️Под Дамаском сирийцы сносят памятники отцу Башара Асада. Военные, полиция и чиновники бегут из города;
▪️Лавров после переговоров с Ираном и Турцией назвал повстанцев "законной оппозицией" и выразил готовность к переговорам с ними.
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 08 дек 24 0:04
У путина -ночь боли. Да и не только у него. Крючит русских патриотов, победобесцев и попов.
Бывают веселые минутки, когда даже у этой безмозглой и сдвинутой на «величии» публики происходит прозрение. Даже они начинают соображать, насколько далека их россия от всякого «суверенитета».
Вечер в Нотр-Даме указал РФ ее место на задворках мира. Намекнул на её жалкую роль, полностью зависимую от настроений США и Европы.
Президент путин, жуя ботокс щек и потея, из далекого бункера (2487 км от Парижа) наблюдает за тем «кому пожал, а кому не пожал» Трамп.
Как бы не тужились дугины и патрушевы россия осталась вассалом; субъектом не наделенным правом решения своей судьбы и своей войны.
Да, вассал обнаглел и мерзко нашкодил. Но теперь -трепещет. Понимает, что скоро придет время, когда его ткнут харей в его же погадку.
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 10 дек 24 1:35
Израиль всю ночь бомбил военные объекты в Сирии. Уничтожены 250 авиабаз, в том числе - российская военная база в Тартусе и корабли в порту Литакии.
Буферная зона расширяется, Голанские высоты, по заявлению Нетаньяху, взяты под полный контроль. Более того, ЦАХАЛ на танках продвигается по направлению к Дамаску.
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 10 дек 24 12:00
Волна народной любви окатила сегодня в z-каналах председателя комитета Госдумы по обороне Андрея Картаполова. Слова «дегенерат» и «клоун», пожалуй, относятся к самым мягким. Подробное разъяснение неприятия военными авторами уважаемого депутата подробно объясняет канал «Военный осведомитель»:

«Представители того самого воинского контингента на одной из отрезанных баз в Сирии, которым, по мнению председателя комитета Госдумы по обороне Андрея Картаполова, "ничего не угрожает" и чья безопасность "полностью обеспечена".

"Никаких отрезанных (от баз) воинских частей нет. Все находятся там, где должны находиться в соответствии с решениями командования, и выполняют задачи. На сегодняшний день там нет проблемных вопросов, безопасность полностью обеспечена" - сказал Картаполов.

Проблемы ровно две.

Первая: чтобы организованно вывести задержавшихся с выполнением своих задач в соответствии с решением командования, необходимо сначала договориться с новой сирийской "вооруженной оппозицией", которая представляет собой великое множество разношерстных банд и организаций. Кто-то подчиняется туркам, кто-то американцам, кто-то сам себе, а кто-то вообще голосам в голове.

И вторая: израильская авиация почему-то не намерена терпеливо выжидать когда кончатся дипломатические расшаркивания малоинтересных ей участников событий и продолжает методично выбамбливать с авиабаз, возле которых находятся те кого там нет, остатки сирийской авиации и ПВО, чтобы это не досталось тем самым разношерстным бандам.

Со временем, конечно, дипломатическое решение будет найдено (большой привет тем, кто на месте отказывался действовать до последнего), но за тот срок есть ненулевой шанс попасть под американскую или израильскую авиацию, которые каждый день бомбят интересующие их цели в Сирии»,
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 дек 24 3:08
Снова я на свободе, отпустили ненадолго в отпуск на выходные из психбольницы
О, ужас, трагедия у яПОШЕК, я побрился сегодня и я не бородач
[Ответ][Цитата]
гость
149.102.236.*
Добавлено: 13 дек 24 3:19
Не врите, на Вкраине нет действующих психбольниц. Все психи из Хохляндии в интернете сидят.
Особенно админ, которвый скрывается под личиной Веласкина.

Самое грустное в том. Что придется еще лет 8 ждать, пока эти все вкраинские психи пропадут с радаров интернета по естественным причинам. Типа не вписались в рынок и сдохли от голода и холода. Были убиты ТЦК во время спортивной пробежки в городе и т.д.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 дек 24 3:19
посвящается гипнотизёрам которым хорошо бы распинать всю их сраку

1.вложенные тарелки это не множество систем, а стопка которая представляет собой мультисистему систем
2.девушка зажмурившая один глаз и показывающая два пальца это пельмень с тухлым мясом, который можно есть если его переварить в кипятке, но потенциально вредная еда с ядом
3.ребёнок в заложниках с угрожающими надписями на одежде это подражание младенцев убитых Иродом, но из-за которых Иисус не самочленовредительствовал, так что всё по Библии, к тому же со времён Нового Завета я имею право отвечать только за свои грехи, а не за чужие, пусть и совершённые мне на зло
4.все эти атаки пробующие доказать что я якобы дурак это может быть предание старцев, которое Иисус призывал игнорировать при необходимости
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 дек 24 3:26
Цитата:
Автор: гость

Не врите, на Вкраине нет действующих психбольниц. Все психи из Хохляндии в интернете сидят.
Особенно админ, которвый скрывается под личиной Веласкина.

изобрету пену для бритья с лекарством от вируса герпеса
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 дек 24 3:49
для спасения моего города от трещин в стенах изобрету киборгов с отложением кальция как улиток
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 дек 24 4:23
5. Планируется путинское выступление 19 числа?
Меня если я отрежу себе палец могут вместо выписки из психиатрической больницы перевести в 17 отделение для самочленовредителей и тогда я не смогу помогать своей матери у которой травма её руки
Значит мне неблагоразумно отрезать себе палец
Ну ничего, планы даже у Иисуса несколько раз срывались, не только у моих врагов
Всё по Библии
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 дек 24 4:45
ХА ХА ХА! Зелёное это может быть и полезный цвет светофора и опасный цвет плохих продуктов
Хочу могу использовать себе на пользу зелёный цвет объекта, хочу отвергаю объекты с зелёным цветом
Имею право распоряжаться мирозданием
Всё по Библии
[Ответ][Цитата]
Dream
Добавлено: 13 дек 24 5:17
Изменено: 13 дек 24 5:19
тебя в отпуск или совсем выпустили ?
а прости прочитала в отпуск жаль , держись
скорейшей тебе выписки
[Ответ][Цитата]
 Стр.18 (70)1  ...  14  15  16  17  [18]  19  20  21  22  ...  70<< < Пред. | След. > >>