GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.19 (70)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
IvanVlaskin1976
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 13 дек 24 7:28
гипнотизирующая наклейка на банке с водой в виде 23.9.24 заставляющая жертву отрезать себе палец нейтрализуется тем, что про Иисуса говорили что он изгоняет бесов силой бесовского князя, однако Иисус из-за этого не самочленовредительствовал, беру пример с Иисуса, всё по Библии
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 13 дек 24 7:34
Админ сошёл с ума на Вкраине и из под своего виртуала Власкина пишет то о чём на самом деле думает.

Вайтишники-пидорасы с Вкраины обычно очень быстро едут крышей, так как не имеют ни какого профильного образования. А значит не понимают почти всё что слышат от специалистов. Стрессуют и сходят с ума. Становятся психами. Так как на Вкраине 50% психов, то заразится очень легко, тем более с такой плохой генетикой. Туда столетиями отправляли все генетические отбросы. Извините за правду.

В Европе хохлы пробуют представиться русскими. Потому что хохлами быть в Европе зазорно. Это самая нижная каста, даже ниже румын и молдаван. По понятным причинам (нет образования, нет знания языков, нет адекватности, нет воспитания, есть вредные привычки, не хотят работать, хотят паразитировать, много врут, не выполняют законы местные и т.д.).
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 дек 24 7:41
Цитата:
Автор: гость

Админ сошёл с ума на Вкраине и из под своего виртуала Власкина пишет то о чём на самом деле думает.

Бла бла бла
Админ Илья Купцов ака Илья Геллер ака фашистская машинистка
А я сибиряк из Томска Власкин Иван Иванович 1976-03-18
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 13 дек 24 8:14
Он же матрикс и вообще все 4 психа с вкраины это один админ.

В России тоже есть несколько форумов, каждый сделанный одним +\- русским вайтишником. Потому что по двое они не уживаются и банят всех кто скажет что они хернёй занимаются.

Так вот один Си переписывал на русские слова, причем за счет макросов (даже не прекомпилятора).

Селюков вайтишников в Росссии хватает, но они хотя бы пользу приносят работая на заводе аникейшиками. Ну бухгалтерам драйвера ставят и ОС переустанавливают и принтеры подключают и катроджи к ним меняют.

А вот все хохлы иждевенцы. В Европе это хорошо видно. 8% среди них это русские, они и работают. А хохлы такие тупые, что даже на конкурсе тупых занимают второе место, потому что тупые.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 дек 24 20:10
Четками надетыми на разделочную доску похоже пробуют принудить меня отрезать себе палец
Нейтрализуется это тем что ДЬЯВОЛ принуждал Иисуса спрыгнуть со стены Храма рискуя самочленовредительством, однако Иисус не стал прыгать, беру пример с Иисуса, всё по Библии
Сейчас похоже у кого то истерика может начаться
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 дек 24 20:22
Нейтрализую чёрную звезду с светлой окантовкой
Нейтрализуется тем что это похоже на солнце во время полного солнечного затмения когда есть светлый обод
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 дек 24 20:40
ХА ХА ХА! Я снова побрился и я снова не бородач! яПОШКИ похоже загрустили
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 дек 24 20:56
А разве может быть балаболом тот кто предоставил математический ВЕС электрона?
Ай яй яй

ВЕС электрона 9,109534*10^-31
ВЕС скорее всего электрона
Масса электрона составляет me = 9,109 · 10–31 кг или 5,489 · 10–4 атомных единиц массы (а. е. м.).
0.000548579909067 а.е.м.
0/20^0+1/20^1+2/20^2+..+19/20^19=/=0.05540166203125
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 дек 24 22:07
Изобрету что нибудь общественно полезное.. крюк для фляги для фиксации на ремне
[Ответ][Цитата]
гость
162.251.5.*
Добавлено: 14 дек 24 5:09
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Четками надетыми на разделочную доску похоже пробуют принудить меня отрезать себе палец
Нейтрализуется это тем что ДЬЯВОЛ принуждал Иисуса спрыгнуть со стены Храма рискуя самочленовредительством, однако Иисус не стал прыгать, беру пример с Иисуса, всё по Библии
Сейчас похоже у кого то истерика может начаться
Явно видно что после госпитализации Иван Иванович серьёзно поплохел, полностью замкнулся, уже не ведёт диалогов, не спорит ни с кем, только бредовЫе монологи, причем повторяющиеся. Судя по всему имело место быть электросудорожная терапия, ну и видимо в больничке с ним там не цацкались, парочку раз дали по морде, когда огрызался, продресиировали чутка.
[Ответ][Цитата]
гость
188.170.196.*
Добавлено: 14 дек 24 6:23
Цитата:

Явно видно что после госпитализации Иван Иванович серьёзно поплохел, полностью замкнулся, уже не ведёт диалогов, не спорит ни с кем, только бредовЫе монологи, причем повторяющиеся. Судя по всему имело место быть электросудорожная терапия, ну и видимо в больничке с ним там не цацкались, парочку раз дали по морде, когда огрызался, продресиировали чутка.

в 90-е годы с бомжами в больничках "разговор" был вообще короткий, то есть разговора собственно и не было. Брали конскую дозу инсулина и усыпляли навеки, найти следы преступления нереально. Объяснялось это тем, что тогда был огромный наплыв бомжей в больничках, ну по известным причинам, годы после распада, и с этим биоматериалом надо было что-то делать, а не оставлять ночевать в коридорах, решалось вот так, утилизацией. Достоверная информация, рассказывал знакомый завбольницей.
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 14 дек 24 7:43
И тут два дебила это сила. А два рагуля это гиганская сопля.

Главное для России это провести фильтрацию внутри России. Выдавить хохлов в Польшу и Руанду не только из Европы, но и из России.

Потому что тупые таджики и узбеки в институты и на телевидение не лезут. А вот хохлы лезут. И даже пролезли. Вот поэтому так много бывших функционеров сидят.

Как в связи с революцией 1917 года отменили черту оседлости.
А потом отменили графу национальность в анкетах при приеме на работу.
Так их и повылазило.

В конце 90-х начали попадаться в Москве вайтишники из Куева и прочих Жмеринок. Именно из за этих дармоедов проедались бюджеты и проваливались проекты.

И вот сейчас два таких дебила считают себя в праве раскрывать свои варежки и тяфкать на россиян. Ну а что ещё могут сделать эти бесправные рабы, у которых даже нет электричества на их зоне.
[Ответ][Цитата]
гость
188.214.129.*
Добавлено: 14 дек 24 8:15
Цитата:
в 90-е годы с бомжами в больничках "разговор" был вообще короткий, то есть разговора собственно и не было. Брали конскую дозу инсулина и усыпляли навеки, найти следы преступления нереально. Объяснялось это тем, что тогда был огромный наплыв бомжей в больничках, ну по известным причинам, годы после распада, и с этим биоматериалом надо было что-то делать, а не оставлять ночевать в коридорах, решалось вот так, утилизацией. Достоверная информация, рассказывал знакомый завбольницей.

Лучше их бы на войну отправили- родине послужить .Как сейчас.

Утверждения психиатров и антропологов Запада о том, что путин страдает СРЛ (садистическим расстройством личности) получает все больше подтверждений.
В данном случае это не «русофобия» и не злопыхательство, а по сути, доказанный диагностический факт.
«Ларчик» открывается очень просто.
Ничем другим, кроме садизма в крайне тяжелой форме невозможно объяснить поступки русского диктатора.
Он действительно упивается массовыми убийствами, бомбежками, посадками, страданиями и смертями.
Ситуацию могли бы изменить предельные дозы промазина, хлорпротиксена или арипипразола, но доступа специалистов к больному, разумеется, нет.
*
И вот еще один любопытный сегодняшний факт: указом путина 5 ОМБ им.захарченко присвоено звание «гвардейская».
Это подразделение специализируется на расстрелах пленных, массовых убийствах, пытках отказников.
Именно 5 ОМБ - организатор истязаний в Петровской шахте Донецка, куда свозят как провинившихся контрактников ВС РФ, так и украинцев. Несмотря на сугубую секретность, концлагерная суть «Петровской» уже расследована и имеет документальные подтверждения.
Дирижером пыточной считается ген-майор клименко, получивший «героя россии»именно за поставленное на поток мучительство. Ранее путин демонстративно награждал и ласкал орков уличенные в расправах в Буче, удачных бомбежках роддомов, больниц и жилмассивов.
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 14 дек 24 8:38
Хохлы боятся не только "своих ТЦК и Полиции" но и русских солдат. И правильно делают, потому что брехунцы-дебилы не нужны. При любом неловком движении на ЛБС их всех пускают в расход.

Штурмовики ВС РФ не должны страдать из за тупых поросят.

В Европе к хохломразям ровно такое же отношение как и в Польше. Только в польше им прямо говорят кто они есть, а в Европе знают об этом и за глаза между собой обсуждают.

Именно поэтому хохлов ни берут ни в одну приличную компанию в Европе. А если и берут, то тут же увольняют при первом удобном случае.

Чемодан-вокзал-Руанда, Турция, Канада и т.д. это единственный вход для пидорасов из Хохляндии.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 14 дек 24 21:33
Цитата:

хуле я поплохел, когда я строительных роботов-киборгов изобретаю откладывающих кальций как улитки
[Ответ][Цитата]
 Стр.19 (70)1  ...  15  16  17  18  [19]  20  21  22  23  ...  70<< < Пред. | След. > >>