|
| |
| |
|
На: возмездие Системе Елене T-800 Кирилл , Outer-Wilds на пиздовой тяге
Добавлено: 07 янв 25 8:34
Изменено: 07 янв 25 8:49
|
Кирилл- подставить меня хочешь гоБот шизофреничка поДушка кулАк на всякий случай психУшка , ты писала , прощаю на-здоровье Елена- спасибо , скоро летим 9325 де нейросеть дело 2032-легенда только вот чье ? 9987 дело дело VR
Молева- класс в Ghost-Recon по Game-Show-TV вертолет летит , а вообще реально ? Елена- чего боятся с этим Ш.Холмс ? Система частично повреждена не-знаю Молева- а , спасибо за вертолет , да правда Кирилл твоя жертва Елена- простите все я Матрица преступник все это Молева- прощаю хорошо бы Елена- это думаю смогу Кирилл- я ржу с твоих попыток намутить Ночной-Дозор которого в законе нету , давай хорошо и спасибо за ноутбук Елена- на-здоровье , самой нужен гамать , да понимаю не хочу всю ночь с собой общаться 0149 о AI дело Елена- все посторались никто не-виноват да ?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07 янв 25 9:14
|
Елена- я все предусмотрела там Рай многие шизофреники в Раю во Сне а живет специальная программа без сознания Молева- так давайте Елена- куда деваться ? Молева- дождь -2+4 ветер 3-5 мс порывы 10 мс а вот Кирилл ? Елена- да у меня самой с головой плохо за это да я православная Бог , Кирилл лечитель Кирилл- спасибо на-здоровье Елена- я щас задаю данные программе как себя вести , но настоящего Интернета не будет в Сне Молева- да и фиг с ним , мы только посмотрим как там , и в ПНД-13 в Сне будем ездить 0487 Ночной-Дозор видеоигра
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07 янв 25 11:19
|
Засыпалка- ладно прощаю , неплохой у тебя процессинг извращенств , результат возвращает Кирилл- ИИ , результат любви ЛЮБОВЬ , шизофрения это Эволюция , знаешь Индиго в основном "шизофреники" , спасибо , в прошлый раз в ПНД-13 два ребенка видел , один нормальный у 2 эпилепсия 8765
|
|
|
|
Добавлено: 07 янв 25 23:30
Изменено: 07 янв 25 23:44
|
Система- полетели Акиана с-нами Акиана- я рада что Бог есть и вижу его могущество но Бог отвечать надо любовью на зло прости , спасибо , за демонстрацию могущества Система- я же говорю Кириллу что все-уже-есть 8301 Кармак- хорошо что хоть собакам такая колбаса нравится 4739 И.Ефремов- для меня Бог это Система ура она есть 7096
|
|
|
| |
| |
|