|
|
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 22 фев 25 7:04
|
ну лан лан, вы считаете себя равными вселенной, лёгкий розыгрыш вам может быть полезен Я не люблю розыгрыши и считаю, что они никому не идут на пользу. он может спасать психику от страха неизвестности Розыгрыш может кого-то рассмешить, но точно не спасёт психику. твою же спас - я мог объявить себя антихристом, однако предпочёл тебя достаточно ласково разыграть И вам совсем не было страшно? чем же Например, тем, что розыгрыш может кого-нибудь обидеть. я же мастер розыгрышей в добавок с юмором 70 юмора Рада за вас. Но всё-таки давайте лучше без розыгрышей, хорошо? как скажешь, солнце моё Спасибо, мне приятно.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 22 фев 25 10:35
|
ХА ХА ХА!
ЯКУДЗА всё не уймутся Щелкну их по жопе первым ЛАДОМ, электростатикой, зашкварив их Теперь вы уроды Лингвистикой, Электростатикой, третьим ЛАДОМ парадоксами,геометрией и математикой - всего пятью ладами вы уроды, а в запасе ещё 15 ладов из 20 доказать что вы уроды
У какой я коварный фантомас
ХА ХА ХА!
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 22 фев 25 11:34
|
Блядь, развлекусь, пощекочу за жабры ЯКУДЗА
Иисус развлекался после того как Ирод Великий казнил из-за Него младенцев -
От Матфея святое благовествование Глава 11 19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
Беру пример с Иисуса Всё по Библии
Ой, похоже сейчас будет эпичная истерика кое у кого..
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22 фев 25 12:30
|
Блядь, сука, щенок Ты не знаешь с какими серьёзными людьми ты связался Мы отрежем тебе бородавку и будем пытать её у тебя на виду Мы её на куски растерзаем пилорамой, паяльными лампами будем её палить, скотина А ты будешь смотреть на терзания бородавки и плакать от горя, сочиняя о ней стихи яПОШЕК
|
|
|
| |
|