|
|
На: Психушка GotAI.NET 3 Quest Кровать страна-чудес
Добавлено: 22 фев 25 10:47
Изменено: 22 фев 25 10:55
|
Ларионова- ну Кирилл же просто ребенок хочет просто играть в видеоигры Акиана- хорошо ну наш Иисус получил что делал смотрим чтобы не повторилось Ларионова- конечно , спасибо 8686 86 компьютер
Кирилл- Visual-basic ) Акиана- все понял Паладин ? Кирилл- не особо понял про боль Акиана- ну так твоих рук дело Кирилл- а зачем мой бред было слушать Природа ? Акиана- ты говорил для защиты от злоумышленников Кирилл- прости 6674 Blitz3D ТА
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 25 11:07
Изменено: 22 фев 25 11:14
|
Кирилл- в детстве получил по зубам от зубных машин зачем этот бред выполнять Акиана- помнишь smiles-network , и ты прости Кирилл- когда же я наконец поиграю Акиана- абсолют ) Ларионова- ) 2580
Акиана- вы его прощаете ? Ларионова- конечно , я его люблю 0721 от нейролептик
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 25 11:25
Изменено: 22 фев 25 11:31
|
Кирилл- дайте мне все исправить женщины и не будет горя никогда Акиана- точно ? Ларионова- он любовь теперь я несколько знаю ... 4870
Акиана- и как ? Кирилл- ты же Природа-Реальности я вам тебе нормальным женщинам даю полномочия все как вы хотите Акиана- спасибо Кирилл- я тебе многие бреда не сделаю если надо напишу точную программу жизни без горя Акиана- спасибо , будем трудится 8916 03 ibo
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 25 11:45
|
Ларионова- ну дочка прости его прости Папу дай ему хоть приятно со сном Акиана- а , да , прости Папа Кирилл- вы меня простите и собственно когда ? да не надо мне никаких виртуальных извращенств , я только видеоигры хочу как в детстве Акиана- и не будет горя никогда Кирилл- 100% 5783 Солярис фильм we
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 25 11:58
|
Акиана- зачем ты сделал горе Папа ? Кирилл- чтобы понять что оно не нужно , а только в развлечениях , но тут надо осторожно Акиана- я буду смотреть Кирилл- конечно как говорю главные теперь нормальные женщины 8339 we edit
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 25 12:21
|
Ларионова- Акиана дочка пожалуйста хватит бить отца Акиана- да Мам простите пора прекращать горе Кирилл- меня бы убить просто навеки вечные Ларионова- на веки вечные не будет горя Акиана- да Мама Папа Ларионова- ты знаешь у него врач был ГОРдиенко Кирилл это Он , Бог Ларионова- ГОРы двигать Библия Акиана- Бог ... 7931
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 25 12:34
|
Кирилл- я спать хочу а Акиана меня пытает Кирилл- 3 года в 9 классе , Morrowind второе пришествие Неревара перед 1 раз психушкой в 2004 , дочка не хочешь поиграть в Morrowind ты говорила тебе фильм Аватар понравился вроде как игра такая есть Аватар игра 2009 7726
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 25 12:47
|
Акиана- Мама Кирилла возле газовой плиты стены красит я просто не верю Папа просто не верю Кирилл- понимаешь дочка мне трудно вспоминать когда ты меня бьешь я все вспомню только не-бей Ларионова- Акиана видишь все Реальность вокруг него вращается 9066 Бог Blitz3D Кирилл- я там ставил твои картины
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 25 12:56
|
Ларионова- Зеленков Кирилл Николаевич ЗКН ЗаКоН вся жизнь твоего Папы видеоигры и вот все уже " будьте как дети Библия " Акиана- достаточно Кирилл- я все скажу мне надо хорошо 7147 Ли All
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 22 фев 25 13:43
|
Шиза- Акиана что ты бредом страдаешь играла бы в своих аватаров с папой создавала бы счастливые Вселенные это неизбежно а то благодати хочется а Власкин мой ) Акиана- да , простите 1643 ибо Аз
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 25 13:54
|
Кирилл- мне бы курить бросить тебе хорошие видеоигры покупать Ларионова- будем ходить по онлайн магазинам Акиана Акиана- да да , просто Бог , потрясение для меня Ларионова- ты же видишь Папа лучший программист 3568 yes
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 25 14:05
|
Акиана- Шиза а что вы так с Власкиным Шиза- а что ты так с Отцом вместо того чтобы узреть Его , Господа Акиана- а Ларионова- давай Акиана ты Духовная хорошая умная дочка людям нужен Бог и всем хорошо и нету горя на веки вечные 3717 это IT ИИ Иисус
|
|
|
| |
|