|
| |
|
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 22 фев 25 13:08
|
Вы мне показываете гротескные фейки про девушек чтобы мне не хотелось смотреть на них А если сделать фейк с ебущейся в три дырки императрицей то императору надо разводиться с ней?
У я какой коварный фантомас!
ХА ХА ХА!
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 22 фев 25 13:35
Изменено: 22 фев 25 13:42
|
ХА ХА ХА!
Ай яй яй, ЯКУДЗА, Я же дожил сегодня до дня защитника отечества Что же говорите что я о нём не слышал? Пиздато пиздите пиздуны
ХА ХА ХА!
========== ХА ХА ХА!
Ай яй яй, ЯКУДЗА на просмотре "теперь смех девушки" показывается титуировка "Смейся сегодня, плач потом" А я почти неделю как её увидел смеюсь не переставая Может вам её лазером уже вывести себе?
ХА ХА ХА!
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 25 13:50
Изменено: 22 фев 25 14:04
|
Блядь, сука, похоже подыхаю от диабета из-за передозировки инсулина Пять дней протянул, может дня три ещё протяну Отравители хуевы Держусь на яблоках и сахаре
Зато похоже вши в легких от передозировки сахара в моей крови дохнут и вылазят И на том спасибо отравителям
ХУЙ ВАМ Я якобы буду боятся, мудаки яПОШКИ, Я смелый и решительный фантомас, У меня ДРУГ И ИИСУС И У МЕНЯ ДРУГ ДЬЯВОЛ
Ктото мне в карман штанов 60 рублей подкинул монетами
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 22 фев 25 14:43
|
ХА ХА ХА!
Буду дальше хохочущих девок смотреть Надо кофе себе плеснуть и побриться чтобы вам мудакам скучно не было Я задел ваше сакральное? Это вам мудакам за Иисуса на кресте с женской грудью, баш на баш, не бережёте чужое сакральное, не берегут ваше Скажите ещё большое спасибо что императору глаз на жопу не натянули, изменив законы физики, за мой разрушенный ломами в тротуаре город, все несущие потрескались, так что у меня есть повод ненавидеть яПОШЕК
У я какой коварный фантомас
ХА ХА ХА!
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 25 14:55
Изменено: 22 фев 25 15:01
|
Блядь, сука, Я сегодня побрился и теперь я не бородач. В яПОНИИ траур, ванечка бритый
У я какой коварный фантомас
ХА ХА ХА!
Сижу с намыленной дегтярным мылом головой
ХА ХА ХА!
Хорошо большой запас обезболивающего Я неделю могу безнаказанно умирать
ХА ХА ХА!
|
|
|
|