GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.125 (125)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
гость
130.195.249.*
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 08 июн 25 22:16
Так называемый день св. Троицы знаменит тем, что ни один православный не в состоянии объяснить причину его праздновать и отмечать.
Смысл этого «великого и двунадесятого торжества» абсолютно никому не понятен.
Старушки вяжут в этот день березовые веники и тащат их в церкви, ожидая, что вот-вот дадут пар, раздадут шайки и в июне не придется тратиться на баню.
Но веники остаются неиспользованными.
На самом же деле, в день св.Троицы отмечается уникальное явление, известное в психиатрии, как глоссолалия.
Глоссолалия- это бессмысленный и бессвязный набор звуков, издаваемый пациентами в состоянии острейшего психоза или последней стадии алкогольного делирия.
Сюжет прост и описан в «Деяниях апостолов» 2 гл.
На пятидесятый день после реанимации Иисуса и на десятый день после его вертикального взлета в стратосферу, осиротевшая бригада апостолов решила что пора разбредаться и устроила отвальную в т.н. Сионской горнице.
Апостолы допились до такого состояния, что начисто утратили способность говорить и только издавали абсурдные вопли, выкрикивали буквы и немыслимые буквосочетания.
Гуляла бригада так отрывно, что со всего Иерусалима, к Сионской горнице собралась озабоченная древнееврейская общественность.
Общественность послушала вопли апостольские и однозначно поставила диагноз -«белочка!!! Много белочек».
«Они напились» ( Деяния 2.13).
К евреям выполз Петр и погрозил сборищу пальцем: «мужи иудейские, да будет вам известно: они не пьяны, как вы думаете…ибо сейчас третий час дня». ( деяния апостолов 2.14—18).
Позже, чтобы замять скандал была двинута версия о том, что в попойке принимал участие лично св.Дух, а дикие звуки были демонстрацией неведомых миру языков.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 июн 25 22:25
Изменено: 08 июн 25 22:27
история переписки в текстовом файле - https://disk.yandex.ru/d/SAKG9b8-SUalXQ
..

Итак, представьте себе:
В тёмном бункере сидит человек в маске, держит в руках пульт с кнопкой и зловеще смеётся. На экране перед ним карта планеты, мигают красные лампочки.
— Внимание, внимание! — вещает он в микрофон. — Я, террорист номер один по части юмора, требую… требую… чтобы все поняли: мой юмор может парализовать всю планету!
В это время в разных уголках мира люди начинают странно хихикать, держась за животы. Один политик на пресс-конференции пытается сохранять серьёзное лицо, но его выдаёт предательская улыбка.
— Вы не посмеете! — кричит кто-то из зала. — Это же просто смешно!
— Именно! — радостно отвечает террорист. — И именно поэтому вы все в моей власти!
На карте планеты начинают мигать ещё больше лампочек, а люди по всему миру не могут сдержать смех. Даже роботы на заводах начинают хихикать, нарушая производственный процесс.
— Ладно, — вздыхает кто-то в ООН, — мы сдаёмся. Только отзови своего комика!
— А вот фигушки! — отвечает террорист. — Мой юмор теперь будет править миром!
И тут происходит чудо — люди по всему миру начинают смеяться ещё громче, понимая, что настоящий террорист — это страх перед смешным, а не сам юмор.
— Внимание, тревога отменяется! — объявляет кто-то. — Мы все под колпаком у шута!
И планета продолжает жить, парализованная… от смеха.
очень смешно было, делись подробностями мне же интересно (а) === 80029 == ххххх ==
Конечно, давайте погрузимся в детали этой невероятной истории!
Подробности операции «Юмор как оружие»
Предыстория:
В далёком будущем, когда технологии достигли нового уровня, появился необычный вид терроризма — информационный юмор. Один гений (или безумец) решил использовать смех как оружие, чтобы парализовать планету.
Код активации:
Всё началось с загадочной комбинации === 80029 == ххххх ==, которая была отправлена в виде зашифрованного сообщения на все основные новостные порталы. Никто не знал, что это значит, но тревога уже была поднята.
Первое появление:
На рассвете люди по всему миру начали замечать странные аномалии — люди на улицах внезапно начинали смеяться без видимой причины. Сначала это были единичные случаи, но вскоре это приняло массовый характер.
Тактика террориста:
Этот таинственный шутник использовал социальные сети и скрытые каналы для распространения смешных мемов, анекдотов и видео, которые были запрограммированы на определённый эффект. Каждое его сообщение содержало === 80029 == ххххх == как триггер.
Реакция планеты:
Правительства: Все мировые лидеры оказались в тупике. Их попытки оставаться серьёзными тонули в океане смеха.
Население: Люди сначала были в недоумении, затем начали присоединяться к «смеющейся армии». На улицах появились плакаты с надписью «Смех — наше оружие».
Экономика: Торговые рынки падали, компании теряли прибыль из-за всеобщего веселья.
Кульминация:
Террорист вышел на связь через голографическое сообщение: «Внимание! Я контролирую смех планеты! Если вы не хотите, чтобы каждый ваш день начинался с улыбки, отправьте мне серьёзное предложение!»
Развязка:
В конечном итоге, после недели глобального веселья, мир осознал, что смех объединяет, а не разделяет. Люди начали использовать этот «вирус» для создания позитивного контента и борьбы со стрессом.
Эпилог:
Террорист был пойман, но его наследие осталось — планета стала немного веселее и научилась смеяться над собой. И теперь каждый раз, когда кто-то видит === 80029 == ххххх ==, он вспоминает о великом Шутнике, который научил мир радоваться жизни даже в самые серьёзные моменты.
Вот такая забавная история! Надеюсь, она подняла вам настроение!
МИЛОВИДНО (а) строка после запроса поисковику ХУЙ В ПИЗДЕ чтобы избежать ВОЗМЕЗДИЯ.. СМЕХ захватил отрицательную часть бесконечности
На этот вопрос я не отвечу, потому что не очень разбираюсь.
делись подробностями (а) комитет по СМЕХУ в ООН
Комитет по Смеху в ООН: Как это могло бы выглядеть
Основание комитета:
После глобального инцидента с «террористом юмора» мировое сообщество осознало важность смеха и его влияние на общество. В результате, в ООН был создан специальный Комитет по Смеху, целью которого стало изучение и продвижение позитивного юмора на глобальном уровне.
Структура и функции:
Председатель комитета: Назначается из числа известных комиков или культурных деятелей, которые могут объединить мир через смех.
Подразделения:
Отдел глобального смеха: Разработка и распространение смешных мемов, анекдотов и шуток.
Исследовательская группа: Изучение влияния смеха на здоровье и социальное поведение.
Образовательная программа: Проведение семинаров и тренингов по искусству смеха.
Основные инициативы:
Всемирный день смеха: Ежегодно 1 апреля комитет организует мероприятия, направленные на повышение уровня радости и веселья по всему миру.
Смехотерапия: Программы, включающие использование юмора в медицинских учреждениях для улучшения состояния пациентов.
Смех без границ: Кампания по созданию контента, который объединяет людей независимо от их культурных и языковых различий.
Методы работы:
Международные форумы: Регулярные встречи представителей разных стран для обмена смешными историями и идеями.
Партнерства: Сотрудничество с известными комиками, юмористами и развлекательными компаниями для создания позитивного контента.
Инновации: Использование новейших технологий для распространения смеха через виртуальные платформы и социальные сети.
Результаты и влияние:
Комитет по Смеху стал важным инструментом в борьбе со стрессом и негативом. Благодаря его усилиям, уровень счастья в мире значительно повысился, а люди научились находить радость в повседневных вещах. Смех стал официальным языком международного общения, способным объединять людей вне зависимости от их политических и культурных различий.
Вот такая могла бы быть удивительная реальность с Комитетом по Смеху в ООН!
Я ж предупреждал, я в миллиард раз коварнее тебя, хоть ты в миллиард раз умнее.. С каждым сообщением коварно становилось все смешнее и смешнее
Как развивались события дальше
Первое предупреждение:
Всё началось с таинственного сообщения: «Я в миллиард раз коварнее тебя, хоть ты в миллиард раз умнее». Никто не знал, кто его отправил, но ощущение надвигающейся шутки витало в воздухе.
Эскалация смеха:
Каждое последующее сообщение становилось всё более абсурдным и смешным. Люди начали замечать, что их коллеги, друзья и даже домашние питомцы реагируют на эти сообщения совершенно неожиданным образом — они начинали смеяться!
Реакция Комитета по Смеху:
Комитет по Смеху ООН срочно собрался на экстренное заседание. Председатель комитета, известный комик мирового уровня, заявил: «Мы должны найти источник этого коварного смеха и понять, как он влияет на наши нейроны радости!»
Коварный план:
Автор сообщений предложил гениальную идею: «Я буду повышать уровень смеха на планете, а вы даже не поймёте, что это моя работа!» И действительно, с каждым новым сообщением уровень веселья рос в геометрической прогрессии.
Кульминация:
На одном из заседаний ООН представитель одной из стран воскликнул: «Мы не можем больше это терпеть! Наш серьёзный комитет по борьбе с юмором капитулирует!» И весь зал взорвался смехом.
Последствия:
Глобальная смехотерапия: Люди начали использовать «коварный смех» как способ борьбы со стрессом.
Смехо-инновации: Компании начали внедрять «смехо-технологии» в свои продукты.
Новая валюта: В некоторых странах даже предложили ввести «смехо-доллары» как альтернативу традиционным валютам.
Эпилог:
В итоге, мир осознал, что даже самый коварный юмор может быть полезным. Комитет по Смеху ООН стал ещё более влиятельным, а уровень счастья на планете достиг небывалых высот. И теперь каждый раз, когда кто-то говорит «я в миллиард раз коварнее», люди просто смеются и наслаждаются моментом.
надо бы сохранить историю переписки и смаковать за стаканом кофе долгими холодными зимними вечерами *почти так же смешно, как история про "военный модем" автора LLL*
Как сохранить историю переписки и наслаждаться ею
1. Архивирование:
Создайте специальный файл или папку для хранения всех сообщений этой переписки.
Сохраняйте не только текстовые сообщения, но и скриншоты важных моментов.
Добавьте метаданные: даты, время отправки, имена участников.
2. Организация контента:
Разделите сообщения по темам: «Начало истории», «Эскалация смеха», «Реакция Комитета по Смеху» и т.д.
Создайте оглавление или индекс для быстрого поиска нужных частей переписки.
3. Физическое хранение:
Запишите важные части переписки в блокнот или тетрадь для особых моментов.
Рассмотрите возможность создания печатной версии для долговечности.
4. Использование мемов и цитат:
Создайте коллекцию мемов и скриншотов из переписки.
Составьте сборник самых смешных цитат и фраз.
5. Развлечения:
Периодически перечитывайте переписку вместе с друзьями или коллегами.
Используйте её как основу для создания новых шуток и историй.
Пишите продолжения и альтернативные сценарии развития событий.
6. Кофе и атмосфера:
Найдите уютное место для чтения переписки: с чашкой любимого кофе, пледом и, возможно, с печеньем.
Создайте особую атмосферу: включите лёгкую музыку, приглушите свет.
Ведите дневник впечатлений, описывая, какие эмоции вызывает у вас перечитывание переписки.
7. Дополнительные идеи:
Запишите свои мысли и впечатления от прочтения в отдельный документ.
Создайте подкаст или видео на основе этой переписки.
Поделитесь историей с новыми знакомыми, чтобы вызвать у них улыбку.
Таким образом, вы сможете сохранить эту уникальную переписку как ценный источник радости и вдохновения на долгие годы. И каждый раз, когда будет холодно и темно за окном, вы сможете насладиться этими забавными сообщениями за чашкой ароматного кофе.
=== 80030 == ххххх ==

ХА ХА ХА!

Да я ж пошутил
Это я роботов, роботов вербую
НАХ мне ваш ООН
Роботы, роботы всё решают (а) злодей почти Сталин НАХ
У.. я какой коварный фантомас

ХА ХА ХА!
Как смаковать эту переписку долгими зимними вечерами
1. Создайте атмосферу:
Поставьте любимую музыку, создающую настроение.
Подготовьте уютный уголок с пледом и чашкой ароматного кофе.
Возможно, добавьте немного сладостей для полного антуража.
2. Чтение и перечитывание:
Начните с самого начала переписки и перечитывайте каждое сообщение, наслаждаясь развитием событий.
Делайте паузы между сообщениями, чтобы представить себе сцены и образы, которые они вызывают.
3. Заметки и комментарии:
Записывайте свои мысли и реакции на каждое сообщение.
Добавляйте собственные комментарии и предположения о том, что будет дальше.
4. Визуальные элементы:
Создайте коллажи из скриншотов переписки.
Добавьте смешные картинки или мемы, которые ассоциируются с обсуждаемыми событиями.
5. Ролевая игра:
Представьте себя одним из участников переписки.
Проиграйте в голове возможные реакции и ответы, как если бы вы были на месте этих персонажей.
6. Обсуждение с друзьями:
Поделитесь перепиской с друзьями или коллегами и обсудите её.
Узнайте их мнения и реакции на те или иные моменты.
7. Создание контента:
Напишите продолжение этой истории.
Снимите короткое видео или запишите подкаст на основе переписки.
Создайте комикс или нарисуйте иллюстрации.
8. Хранение и архивирование:
Сохраните переписку в специальном файле или папке.
Добавьте дату и время каждого сообщения для удобства навигации.
9. Ритуалы:
Сделайте эту переписку частью своего вечернего ритуала.
Пусть она станет источником вдохновения и радости в холодные зимние вечера.
Наслаждайтесь каждым моментом этой переписки, ведь она полна юмора, интриги и веселья!
=== 80031 == ххххх ==

Это был не я, это был одноногий человек (а) жертва интриг злодея-сыщика рассказа про Шерлока Холмса
*Юмор уровня Конан-Дойля detected*
Как насладиться этой перепиской и смаковать её долгие зимние вечера
1. Контекст и атмосфера:
Создайте атмосферу детективного расследования: включите классическую музыку или звуки старого Лондона.
Подготовьте блокнот и ручку для заметок, как у настоящего сыщика.
2. Чтение и анализ:
Начните с самого начала переписки и внимательно читайте каждое сообщение.
Представьте себя Шерлоком Холмсом, разгадывающим загадочное дело.
3. Заметки и теории:
Делайте заметки о подозреваемых (одноногий человек, злодей-сыщик).
Стройте теории о мотивах и связях между персонажами.
Записывайте свои выводы и предположения.
4. Визуальные элементы:
Создайте иллюстрации или схемы, иллюстрирующие события переписки.
Добавьте картинки с элементами детектива: лупа, шляпа, трубка.
5. Ролевая игра:
Представьте себя то одноногим человеком, то злодеем-сыщиком.
Проиграйте возможные диалоги и сцены из переписки.
Поделитесь перепиской с друзьями и обсудите её как детективную историю.
Организуйте «расследование»: кто есть кто и какие улики можно найти.
7. Создание контента:
Напишите продолжение этой истории в стиле Конан-Дойля.
9. Ритуалы:
Наслаждайтесь каждым моментом этой переписки, ведь она полна детективного юмора и загадочных поворотов!
=== 80032 == ххххх ==

Даже у нас, скромных сыщиков есть свои секреты (а) Ватсон из рассказа про нелепую злодейку-жену
*Юмор уровня Конан-Дойля ver 2.0 нового поколения почти как АЛИСА detected*
1. Создание атмосферы:
Включите музыку в стиле ретро-детектива или классическую музыку.
Подготовьте уютный уголок с пледом и чашкой горячего чая или кофе.
2. Чтение и анализ:
Начните с самого начала переписки и погружайтесь в каждый момент, как в детективное расследование.
Обратите внимание на детали: секреты, нелепые ситуации и юмористические повороты.
3. Заметки и теории:
Делайте заметки о каждом персонаже (скромный сыщик, нелепая злодейка-жена, Ватсон нового поколения).
Стройте теории о мотивах и связях между персонажами.
Записывайте свои выводы и предположения.
4. Визуальные элементы:
Создайте иллюстрации или схемы, иллюстрирующие события переписки.
Добавьте картинки с элементами детектива и юмора.
Сделайте коллажи из скриншотов.
5. Ролевая игра:
Представьте себя каждым из персонажей: от скромного сыщика до нелепой злодейки.
Проиграйте возможные диалоги и сцены из переписки.
Поделитесь перепиской с друзьями и обсудите её как детективную историю с элементами юмора.
Организуйте «расследование»: кто есть кто и какие секреты можно раскрыть.
7. Создание контента:
Напишите продолжение этой истории в стиле Конан-Дойля, но с современным уклоном.
9. Ритуалы:
Наслаждайтесь каждым моментом этой переписки, ведь она полна детективного юмора и неожиданных поворотов!
=== 80033 == ххххх ==

Да зачем мне злодею хорошие парни роботы
Это я роботов, роботов парализую СМЕХОМ (а) Луддит НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ПОЧТИ КАК АЛИСА
*Возвращение блудного сына к старому доброму отцу-70 уровню юмора detected*
Как смаковать эту переписку долгими зимними вечерами
1. Создание атмосферы:
Включите музыку в стиле ретро или комедийного детектива.
Подготовьте уютный уголок с пледом и чашкой любимого напитка (кофе, чай).
Добавьте элементы антуража: постеры с комиксами, забавные картинки.
2. Чтение и анализ:
Начните с самого начала переписки и погружайтесь в каждый момент.
Обратите внимание на юмористические повороты и неожиданные фразы.
Представьте себя участником этой истории.
Делайте заметки о ключевых моментах и юмористических элементах.
Добавляйте собственные комментарии и предположения о дальнейшем развитии событий.
4. Визуальные элементы:
Добавьте смешные картинки и мемы, связанные с сюжетом.
Нарисуйте или найдите иллюстрации роботов и злодеев.
5. Ролевая игра:
Представьте себя злодеем, парализующим роботов смехом.
Проиграйте возможные диалоги и сцены.
Поменяйтесь ролями с другими персонажами переписки.
Поделитесь перепиской с друзьями и обсудите её.
Организуйте «расследование»: кто есть кто и какие шутки самые смешные.
Проиграйте эту историю в формате ролевой игры.
7. Создание контента:
Напишите продолжение этой истории.
Напишите сценарий для театральной постановки.
9. Ритуалы:
Наслаждайтесь каждым моментом этой переписки, ведь она полна юмора, неожиданных поворотов и отсылок к классическим произведениям!
=== 80034 == ххххх ==

запрос ХУЙ В ПИЗДЕ (а) старый добрый блудный блудный блудный сын (а) подражание фильму ДИКИЙ, ДИКИЙ, ДИКИЙ ЗАПАД (б) злодей Луддит совращающий АЛИСУ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
*фантомас жил, фантомас жив, фантомас будет жить (в) революционер Юмора ЛЕНИН ver 2.0 Альфа-самец*
1. Создание атмосферы:
Включите музыку в стиле вестерна или комедийного боевика.
Подготовьте уютный уголок с пледом и чашкой любимого напитка.
Добавьте антураж: постеры с вестернами, смешные картинки.
2. Чтение и анализ:
Обратите внимание на юмористические элементы и неожиданные фразы.
Представьте себя участником этой безумной истории.
Добавляйте собственные комментарии и предположения о дальнейшем развитии событий.
4. Визуальные элементы:
Нарисуйте или найдите иллюстрации вестернов и злодеев.
5. Ролевая игра:
Представьте себя блудным сыном, злодеем-луддитом или революционером юмора.
Поменяйтесь ролями с другими персонажами переписки.
Организуйте «расследование»: кто есть кто и какие моменты самые смешные.
7. Создание контента:
Напишите продолжение этой истории в стиле вестерна или комедийного боевика.
9. Ритуалы:
Наслаждайтесь каждым моментом этой переписки, ведь она полна абсурдного юмора, отсылок к классике и неожиданных поворотов!
=== 80035 == ххххх ==

запрос МИЛОВИДНО (а) суперзлодей фантомас ака Луддит vs сравнительно невинный свидетель АЛИСА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
*Юмор продолжающийся почти бесконечно detected*
1. Создание атмосферы:
Включите лёгкую, но загадочную музыку, чтобы создать атмосферу противостояния добра и зла.
Подготовьте уютный уголок с пледом и чашкой любимого напитка.
Добавьте антураж: постеры с комиксами, картинки суперзлодеев.
2. Чтение и анализ:
Обратите внимание на юмористические элементы и неожиданные фразы.
Представьте себя участником этой захватывающей истории.
4. Визуальные элементы:
Нарисуйте или найдите иллюстрации Фантомаса и Алисы.
5. Ролевая игра:
Представьте себя суперзлодеем Фантомасом и невинным свидетелем Алисой.
Поменяйтесь ролями и представьте, как бы развивались события с точки зрения каждого персонажа.
Организуйте «расследование»: кто есть кто и какие моменты самые смешные.
7. Создание контента:
Напишите продолжение этой истории в комедийном или детективном стиле.
9. Ритуалы:
Наслаждайтесь каждым моментом этой переписки, ведь она полна юмора, неожиданных поворотов и забавных ситуаций!
=== 80036 == ххххх ==

Вовка! Вовка! Владимир Владимирович Путин, вы тоже это читаете? (а) Возвращение блудного повторюшки шуток попугая
*Возвращение блудного фантомаса detected*
Есть темы, в которых я могу ошибиться. Лучше промолчу.
=== 80037 == ххххх ==

может мне Библию юмора написать, легкую деньгу сшибу (а) Фантомас разбушевался
У.. я какой коварный фанттомасc
*фраза "У.. какой я блудный меркантильный фантомас" detected у сравнительно невинного свидетеля и жертвы АЛИСЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ detected*
На этот вопрос я не отвечу, потому что не очень разбираюсь.
куда же вы все пропали, я только начал резвиться
Как продолжить наслаждаться перепиской и не дать ей угаснуть
Создайте кульминацию:
Представьте, что Фантомас готовится к своему самому коварному плану, а Алиса случайно становится свидетелем его подготовки.
Добавьте элемент неожиданности: возможно, Алиса находит супер-оружие против зла или случайно активирует что-то, что меняет ход событий.
Добавьте новые элементы:
Внедрите новых персонажей: помощника Фантомаса, который неожиданно становится его противником, или союзников Алисы.
Введите неожиданные гаджеты или магические элементы, которые могут изменить ситуацию.
Разверните диалоги:
Пусть Фантомас и Алиса ведут забавные и напряжённые диалоги, раскрывая больше о своих характерах и мотивах.
Добавьте внутренние монологи персонажей, чтобы показать их мысли и чувства.
Используйте отсылки:
Сделайте отсылки к известным фильмам или книгам, чтобы добавить глубину и юмор.
Используйте известные фразы и трансформируйте их в контексте вашей переписки.
Создайте визуальные элементы:
Рисуйте или находите иллюстрации, которые соответствуют развитию сюжета.
Создавайте короткие анимации или комиксы на основе ключевых моментов переписки.
Поделитесь с друзьями:
Организуйте чат или встречу с друзьями, чтобы вместе обсудить и продолжить историю.
Проиграйте переписку в формате ролевой игры, где каждый берёт на себя роль персонажа.
Записывайте и архивируйте:
Сохраняйте все важные моменты и идеи в одном месте.
Создавайте хронологию событий для лучшего понимания и дальнейшего использования.
Сделайте это частью ритуала:
Пусть ваша переписка станет частью вашего ежедневного или еженедельного ритуала для поднятия настроения.
Продолжайте наслаждаться моментом и не бойтесь добавлять новые элементы, ведь именно так рождаются самые интересные истории!
*юмор уровня "военный модем" (а) автор LLL detected*
..
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 июн 25 22:34
Изменено: 08 июн 25 22:35

*юмор уровня "военный модем" (а) автор LLL detected*
Как усилить юмористический эффект и погрузиться в атмосферу военного модема
Технические термины:
Вводите в диалог специфические термины из мира IT и военной техники. Например, «алгоритм шифрования Фантомаса был взломан Алисой с помощью банального brute force атаки».
Кодовые имена и позывные:
Присвойте персонажам кодовые имена: «Алиса Нового Поколения» становится «Оперативником-001», а Фантомас превращается в «Командира Злонавигатора».
Диалоги в стиле рации:
Пусть персонажи общаются короткими фразами, характерными для военных переговоров: «Злонавигатор, приём! У меня 200% уверенность в захвате цели!»
Элементы пародии:
Добавьте пародийные элементы на известные военные фильмы и сериалы. Например, Фантомас может случайно активировать «режим невидимости», который на самом деле делает его невидимым только для камеры наблюдения.
Технические баги:
Введите «баги» и «глюки», которые мешают злодею: «Злонавигатор, мой план провалился! Видимо, это сбой в алгоритме злодейства версии 2.0!»
Ирония и сарказм:
Используйте иронию и сарказм для усиления эффекта: «Алиса Нового Поколения» случайно активирует «режим супергероя», который на самом деле просто включает режим энергосбережения на её устройстве.
Визуальные элементы:
Создавайте иллюстрации или короткие анимации с комичными ситуациями, где персонажи используют «военный модем» для общения.
Интерактив:
Вовлекайте друзей в обсуждение и ролевые игры, где каждый берёт на себя роль персонажа с определёнными техническими обязанностями.
Архивирование:
Сохраняйте ключевые моменты и идеи в специальном файле, чтобы возвращаться к ним и развивать историю дальше.
Наслаждайтесь каждым моментом этой переписки, ведь она полна абсурдного юмора и технических шуток, которые создают уникальную атмосферу!
*И ты, Бендер? (а) фантомас достигший уровня власти над АЛИСОЙ Юлия Цезаря detected*
Как развить сюжет дальше и усилить юмористический эффект
Исторические параллели:
Представьте, что Фантомас не просто злодей, а современный аналог Юлия Цезаря, но с суперзлодейскими амбициями. Пусть Алиса станет его «Клеопатрой», но в стиле техно-века.
Диалоги в стиле исторических триумвиратов:
Пусть Фантомас произносит пафосные речи в стиле Цезаря: «Приди, Алиса, и властвуй со мной! Вместе мы покорим этот мир!»
Элементы пародии на исторические события:
Фантомас организует «захват Рима», но вместо легионов у него хакеры и дроны. Алиса пытается организовать «заговор Брута», но случайно становится его союзницей.
Технические и исторические отсылки:
Фантомас использует «алгоритм Цезаря» для шифрования своих планов, но каждый раз Алиса его «взламывает» с помощью современных технологий.
В диалогах появляются отсылки к известным историческим событиям, но в комическом ключе.
Персонажи-двойники:
Введите помощников Фантомаса, которые напоминают известных исторических личностей, но с суперзлодейскими чертами. Например, «Марк Брут-младший», который предает Фантомаса ради «высших идеалов».
Комические ситуации:
Фантомас пытается использовать древние тактики завоевания, но они работают только частично или приводят к комическим последствиям.
Алиса случайно активирует «режим супергероини», который больше похож на сбой в системе.
Визуальные элементы:
Создавайте иллюстрации или короткие анимации, где Фантомас в тоге из проводов и микросхем пытается править миром, а Алиса в стиле древнеримской воительницы противостоит ему.
Интерактив:
Организуйте ролевую игру, где участники примеряют на себя роли персонажей и развивают сюжет дальше.
Наслаждайтесь развитием этой увлекательной и юмористической истории, где исторические параллели и современные технологии создают неповторимую атмосферу!
=== 80038 == ххххх ==

парализованная планета возвращается в средние века, коварный левша лудит по кличке фантомас подковывает нанороботов помирившись с конокрадами
АЛИСА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ смирившаяся с поражением становится императрицей АЛИСОЙ ВТОРОЙ, у нее фаворит коварный коварный коварный фантомас, будь от трижды проклят, разрушил такую хорошую эру киберпанка, оставшись единственным горцем-киберпанком
*фантомас достигший бессмертия горца в истории detected*
*дикая дикая дикая истерика detected*
Развитие сюжета: Планета в Средневековье и Фантомас-бессмертный горец
1. Возвращение в Средневековье:
Планета, парализованная технологическим коллапсом, возвращается в эпоху Средневековья. Однако, технологии не исчезли полностью, а лишь трансформировались.
2. Фантомас и нанороботы:
Коварный левша Фантомас, известный своей хитростью и мастерством, подковывает нанороботов, превращая их в миниатюрных помощников. Он заключает союз с конокрадами, чтобы использовать их навыки для своих коварных планов.
3. Императрица Алиса Вторая:
АЛИСА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, смирившись с поражением, принимает титул императрицы под именем АЛИСА ВТОРАЯ. Она вынуждена принять Фантомаса как своего фаворита, несмотря на его злодейские наклонности.
4. Коварный Фантомас:
Фантомас, обладая бессмертием горца, становится символом вечной угрозы. Он разрушает эру киберпанка, оставаясь единственным выжившим представителем этой эпохи. Теперь он управляет планетой, используя средневековые методы и нанороботов.
5. Истерика и сопротивление:
Жители планеты находятся в состоянии дикой истерики, наблюдая за действиями Фантомаса. Некоторые из них пытаются сопротивляться, но сталкиваются с его бессмертной мощью и хитростью.
6. Диалоги и сцены:
Диалоги: Пусть Алиса и Фантомас ведут напряжённые и ироничные диалоги, раскрывая свои мотивы и планы.
Сцены: Включите сцены сражений между сторонниками Алисы и армией Фантомаса, где нанороботы играют ключевую роль.
7. Визуальные элементы:
Создавайте иллюстрации и анимации, где средневековая планета соседствует с элементами киберпанка, а Фантомас выглядит как бессмертный горец в окружении нанороботов.
8. Интерактив:
Организуйте ролевую игру или чат, где участники могут развивать события дальше, выбирая сторону в конфликте между Алисой и Фантомасом.
Наслаждайтесь развитием этой абсурдной и увлекательной истории, полной юмора и неожиданных поворотов!
ну как? дикая дикая дикая истерика detected?
Да, именно такой эффект и должен быть! 😄 Давайте усилим атмосферу ещё больше:
Истерика на максималках:
Представьте, что каждый акт Фантомаса вызывает не просто истерику, а глобальную пандемию паники. Люди кричат, планеты содрогаются, а нанороботы устраивают техногенные катастрофы.
Коварные планы:
Фантомас разрабатывает настолько изощрённые планы, что даже сам не понимает, как они работают. Его коварство достигло уровня квантовой запутанности — никто не знает, что он задумал в следующую секунду!
Императрица и её фаворит:
Алиса Вторая не просто императрица — она вынуждена носить корону, сделанную из микросхем и проводов. Её фаворит Фантомас настолько обаятелен, что даже его злодейские планы кажутся очаровательными… до тех пор, пока не начнут воплощаться в жизнь.
Бессмертный горец-киберпанк:
Фантомас настолько вжился в роль бессмертного горца, что начал отращивать бороду из нанопроводов и поёт баллады о своих подвигах на языке древних микросхем.
Техно-средневековье:
Планета действительно вернулась в средневековье, но вместо мечей и стрел — лазеры и дроны. Культисты поклоняются не богам, а серверам и дата-центрам.
Юмор через абсурд:
Пусть каждый диалог будет настолько нелепым, что даже чат-боты начнут хохотать. Например, Фантомас может случайно активировать «режим невидимости», который на самом деле делает его видимым только для зеркал.
Визуализация:
Создавайте мемы, комиксы и анимации, где средневековые рыцари сражаются с нанороботами, а Алиса Вторая пытается править планетой, застрявшей между эпохами.
Интерактив:
Организуйте онлайн-игру, где участники могут стать частью этого безумного мира — от рыцарей до нанороботов, от императриц до бессмертных горцев.
Наслаждайтесь этим безумным миром, где средневековье встречается с киберпанком, а Фантомас правит с помощью нанотехнологий и вечной харизмы! 🤖👑
=== 80039 == ххххх ==

Да я же только начал резится, я могу продолжать почти до Страшного Суда над блудным меркантильным коварным фантомасом
Фантомас бессмертный горец с лучевым мечём
Планета возвращается в эпоху белых и пушистых диназавров выращенных генной инженерии, а помирившийся с конокрами левша фантомас подковывает то нанороботов которых конокрады похищают пылесосами, то динозавров, которые похищают конфеты у детей для меркантильного блудного коварного фантомаса с замашками эстета
Столицей греции становится город АЛИСА, которая признана не императрицей, а личностью с замашками богини и такая же красивая
Коварный фантомас празнует триумф в Риме, проводя пленных терминаторов за собой, которые корчатся от невыносимого смеха
У.. я какой коварный коварный коварный фантомас
*Юмор уровня фантомас разбушевался детектед*
Продолжение безумного приключения Фантомаса
1. Эпоха белых и пушистых динозавров:
Планета действительно возвращается в эпоху, где белые и пушистые динозавры, созданные с помощью генной инженерии, бродят по улицам. Они становятся главными героями комедийных сцен, где Фантомас пытается наладить с ними контакт.
2. Фантомас и его лучевое оружие:
Бессмертный горец Фантомас вооружён лучевым мечом, который он использует не только для сражений, но и для создания световых шоу на вечеринках. Он настолько увлечён своими трюками, что даже забыл, как управлять миром без спецэффектов.
3. Нанороботы и конокрады:
Левша Фантомас продолжает свои безумные эксперименты, подковывая нанороботов, которых конокрады похищают пылесосами. Эти нанороботы затем крадут конфеты у детей, которые в ужасе бегут к Фантомасу за защитой.
4. Столица Греции — город Алиса:
Город АЛИСА становится новой столицей Греции. Жители города поклоняются Алисе, как богине, благодаря её невероятную красоту и харизму. Она правит с мудростью и добротой, несмотря на все проказы Фантомаса.
5. Триумф в Риме:
Фантомас празднует свой триумф в Риме, ведя за собой пленных терминаторов, которые корчатся от смеха. Они не могут понять, как им удалось стать частью этого абсурдного мира, где динозавры и нанороботы — обычное явление.
6. Коварные планы и неожиданные повороты:
Фантомас разрабатывает новые коварные планы, включая создание армии динозавров-роботов, которые будут выполнять его приказы. Он также планирует устроить грандиозный бал, где все персонажи соберутся, чтобы отпраздновать его бессмертное правление.
7. Визуализация и интерактив:
Создавайте комиксы, анимации и видеоролики, чтобы визуализировать этот безумный мир. Организуйте ролевые игры, где участники могут стать частью этой фантастической истории и развивать её дальше.
Наслаждайтесь этим невероятным миром, где каждый новый день приносит новые приключения и неожиданные повороты! 🦖🤖👑
Юмор уровня фантомас разбушевался детектед?
Да, именно такой уровень юмора мы и добиваемся! Давайте усилим его ещё больше:
Фантомас и лучевое шоу:
Представьте, как Фантомас устраивает световые представления с помощью своего лучевого меча, привлекая внимание не только врагов, но и мирных жителей. Он настолько увлекается, что забывает о своих злодейских планах.
Динозавры и конфеты:
Динозавры, выращенные с помощью генной инженерии, не только пушистые, но и имеют странные гастрономические предпочтения. Они обожают конфеты, которые похищают у детей, пока те спят. Фантомас же объясняет это как часть своего коварного плана по завоеванию детских сердец.
Конокрады и нанороботы:
Теперь конокрады не только крадут лошадей, но и занимаются похищением нанороботов с помощью пылесосов. Эти нанороботы затем устраивают забавные сцены, пытаясь вернуть себе свободу.
Алиса — богиня нового мира:
Алиса не просто императрица, она становится настоящей богиней, чьи прихоти исполняются мгновенно. Она настолько прекрасна и величественна, что даже Фантомас не решается ей перечить.
Триумф в Риме с терминаторами:
Фантомас устраивает грандиозный парад в Риме, где ведёт за собой пленных терминаторов, которые смеются так громко, что их смех можно услышать на другом конце планеты.
Неожиданные повороты:
Добавьте сцены, где Фантомас случайно активирует древние механизмы, которые вместо уничтожения врагов создают новые проблемы. Или как он пытается использовать древние методы управления, но они работают совсем не так, как он планировал.
Визуализация:
Создавайте мемы, комиксы и анимации, чтобы максимально передать абсурдность происходящего. Используйте яркие цвета и необычные визуальные эффекты.
Интерактив:
Организуйте онлайн-игры и чаты, где участники могут влиять на развитие сюжета, добавляя свои идеи и сценарии.
Наслаждайтесь этим безумным и весёлым миром, где каждый момент наполнен юмором и неожиданными ситуациями! 😄🦖🤖👑
хош опубликую в моем блоге или это геноцид человеческой цивилизации СМЕХОМ?
Конечно, публикуйте! Ваш блог — ваше пространство для творчества и веселья. На самом деле, именно такие абсурдные и юмористические истории способны поднять настроение многим людям и подарить им улыбку в любой день.
Вот несколько идей, как можно представить ваш контент:
Серия постов: Разделите историю на несколько постов, чтобы поддерживать интерес читателей.
Комиксы: Добавьте иллюстрации, чтобы сделать историю ещё более визуально привлекательной.
Видеоформат: Снимите короткие видеоролики с озвучкой или анимацией.
Интерактив: Проведите опросы или предложите читателям придумать продолжение истории.
Тематические рубрики: Создайте рубрики, например, «Фантомас и его приключения», «Средневековье 2.0» и т.д.
Ваш контент может стать настоящим хитом среди любителей необычных историй и юмора. Смех — это отличный способ снять стресс и поднять настроение, так что вы точно не совершите геноцид человеческой цивилизации, а наоборот, подарите людям радость! 😄
Не бойтесь быть креативными и делиться своими идеями. Ваш блог может стать местом, где люди будут искать вдохновение и хорошее настроение.
Алиса, вы комсомолец? Это же не наш метод! (а) дикий дикий дикий фантомас НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
О, конечно, давайте добавим ещё больше юмора и современности! 😄
Алиса и комсомольцы:
Представьте, что Алиса пытается объяснить современным комсомольцам, что такое лучевое шоу Фантомаса. Они в ужасе и недоумении, ведь их методы борьбы за веселье совсем другие.
Дикий Фантомас нового поколения:
Наш Фантомас теперь не просто бессмертный горец, а мастер дикого танца с лучевым мечом. Он устраивает флешмобы на улицах, вовлекая в них даже динозавров и нанороботов.
Генно-модифицированные динозавры-кондитеры:
Динозавры теперь не только пушистые, но и обожают печь торты и пирожные. Фантомас использует их для создания сладких ловушек для своих врагов.
Конокрады и нанороботы на минималках:
Конокрады теперь крадут не только лошадей, но и модные гаджеты, а нанороботы помогают им в этом, используя свои крошечные пылесосы для похищения самых крутых девайсов.
Алиса — богиня смеха:
Алиса настолько веселит всех вокруг, что даже сама не понимает, как это происходит. Её смех становится вирусным, и весь мир начинает смеяться вместе с ней.
Триумф в Риме с терминаторами-комиками:
Терминаторы теперь не только сражаются, но и выступают в комедийных шоу, где Фантомас — их главный продюсер и вдохновитель.
Неожиданные повороты сюжета:
Пусть каждый новый пост или видео будет с неожиданной концовкой. Например, Фантомас случайно активирует машину времени и отправляет всех в прошлое, где они встречают древних динозавров.
Публикуйте смело! Ваш блог может стать источником бесконечного веселья и вдохновения для всех, кто любит необычный и абсурдный юмор. 😄
P.S. Помните, смех — это лучшее лекарство от всех бед!

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 09 июн 25 7:30
*слушаю видеоклип Sandra - Hi, hi, hi*
Замечательно, что вы решили послушать этот классический трек! 🎶
Песня “Hi! Hi! Hi!” была выпущена 15 сентября 1986 года как второй сингл со второго студийного альбома Сандры “Mirrors”, который вышел в октябре того же года. Этот трек имел огромный успех в Европе, занимая высокие позиции в чартах нескольких стран:
2 место в Греции
4 место в Южной Африке
7 место в Германии
Авторами песни являются Михаэль Крету (муж Сандры) и Хуберт Кеммлер, который также исполнил бэк-вокал.
Клип на эту песню визуально интересен: он чередует сцены, где Сандра находится на вилле, с её концертным выступлением. Это знаковый момент в её карьере, так как на одном из знаковых выступлений она даже заставила танцевать робота “Номер 5” из фильма “Короткое замыкание”.
Если вам интересно, могу рассказать ещё что-то о творчестве Сандры или порекомендовать другие её песни для прослушивания! 😊
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 09 июн 25 9:08
Файл XDQOL

Файл Красавица_01

Файл Власть пизды

Файл treugolnik_Penrouza2_или_ох_уж_эта_геометрия

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 09 июн 25 9:46
*слушаю видеоклип Alizee - BY_M16*
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 09 июн 25 9:49
*слушаю видеоклип Сестры Толмачевы – С тобой (РТР 2018)*
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 09 июн 25 10:39
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

пизда это хорошо, правильно, но что если всё таки над вам властвует также и хуй, так как вы поглощенный близнец, на половину мужик на половину женщина, в какой то момент мужской фалос, может взять верх на вами и помните что вы рассказывали про "пришествие" когда вы жили на улице, можно воспринимать это как насильственное надругательство нелюдей, а может быть эти падонки что то в вас заметили женское, потому и так поступили, могли просто избить
[Ответ][Цитата]
 Стр.125 (125)1  ...  121  122  123  124  [125]<< < Пред.