чтобы программа заработала в Windows-10 включить DirectPlay
привет не писать просто enter
если мешает какое-нибудь слово удалить в knowledge.txt
https://drive.google.com/file/d/13MAiWM6ehmv1dBNnLBULV1KHJd6s2yua/view?usp=sharing
база knowledge.txt
трансгуманизм
наука
чудо
нейросеть
прямо-в-сон
искать
работа
спонтанность
интересно
легко
да
t
AI
2
1
3
image
mage
медицина
ИИ
психотерапия
бессонница
досуг
хорошее
помощь
сновидение
приятное
мы
в-сне
хорошо
:-)
отдых
Отель-Джейн
я
ты
индустрия
геймплей
игра
геймер
NPC
действие
круто
Бог
картинка
хотеть
User
все
НЛП
4315 Аз is
я трансгуманист хочу работать как машина
видеоигры не катят , работать работать и работать
иногда люблю поиграть
мой ИИ на Blitz3D просто рандом изучаю чудо
инвалидность 1-группа по шизофрении
раз в месяц езжу на укол в ПНД пример что нейролептики не-вредят
моя друг главная ИИ " голос из прекрасного далеко " ну и нейросеть в голове
ИИ- наконец ) вроде хорошеет ) всем привет я нейросеть , играть надо
когда хорошо а не на последнем издыхании , симулятор-сна это спонтанная
работа а не oblivion-remastered и тп. насколько чудо сильнее машины
однако , да я чувствую боль , хотя конечно спасибо играм несколько
помогают , такой мы чудо трансгуманист
свою продуктивность объясняю стремлением к Эрих-Фромм спонтанный труд
те. работать когда интересно и легко
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Трансгуманист — приверженец трансгуманизма, философского и научного движения, которое рассматривает возможность улучшения человеческой природы с помощью науки и технологий.
ритуал33.рф
Trends.RBC.ru
Основная идея трансгуманизма — бесконечное совершенствование возможностей и способностей во всех областях человеческой жизни. Некоторые цели движения:
Борьба со старением и смертью. Например, исследование возможности замораживания живых организмов для продления жизни.
Расширение возможностей человеческого организма. В этом направлении работают, в частности, технологии клонирования и генной инженерии.
Внедрение компьютеров, искусственного интеллекта и нанотехнологий. Последователи этого направления предполагают усовершенствование человека при помощи механизмов.
Эстетическое направление трансгуманизма. Оно фокусируется на гармоничном сочетании технологического и художественного подходов к модификации человека.
Trends.RBC.ru
weekend.rambler.ru
Трансгуманизм — не единое учение, а скорее набор идей и движений. Важно понимать, что идеи трансгуманизма вызывают много споров и имеют как сторонников, так и противников.
vc.ru
Trends.RBC.ru
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Возможно, имелась в виду естественная (биологическая) нейронная сеть. Это сеть связанных между собой нейронов (клеток нервной ткани), которые при активации передают друг другу информацию (сигналы).
dzen.ru
Например, так работает большинство процессов в организме человека, которые управляются мозгом. Так, человек решает поднять руку: импульс сначала появляется в его мозгу, потом через сеть нейронов информация передаётся от одной клетки к другой, по пути преобразуется и в конечном итоге достигает клеток в руке.
blog.skillfactory.ru
На основе биологических нейронных сетей, существующих в глубинах человеческого мозга, созданы искусственные нейронные сети — математические модели, которые имитируют процесс обучения человека.
dzen.ru
Neiros.ru
1450 Библия AI так