GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.6 (7)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Три нетривиальных сценария
гость 31.211.0.*
На: Три нетривиальных сценария
Добавлено: 10 авг 25 6:57
Изменено: 10 авг 25 7:02
"Канал связи с избыточным кодированием(КСсИК) не является интеллектуальным в традиционном смысле — он не мыслит, не учится, не понимает семантику."

Заметим, что всё выше перечисленное, атрибуты не интеллектуального ядра, а интеллектуального субъекта или по другому AGI. LLM это интеллектуальное ядро AGI. Интеллектуальное ядро (ИЯ) основная часть AGI, всё перечисленное выше, а также интенциональность, понимание, элементы сознания - кибернетическая обвязка AGI.
КСсИК- интеллектуальный объект. ОН редуцирует неопределённость и делает обоснованный выбор, т.е. всё в полном соответствии с определением интеллектуальности. Можно выстроить иерархию верхний уровень интеллектуальный субъект(AGI)- далее , средний уровень ИЯ, ниже ИО.

P.S. Можно было бы не вводить средний уровень, но LLM обижает отнесение их к объектам, причём ссылка на интенсивность способности редуцировать неопределённость LLM от одного терабита, а КСсИК десятка бит не успокаивает их.
P.S.S. Ещё одна интересная деталь, как только они слышат о мере интеллекта бит редукции, они сразу начинают вычислять свою интеллектуальную мощь, как суммарную всех LLM. Есть над чем задуматься.

P.S.S.S. Общение с умными людьми, всегда полезно. В данном случае твёрдая позиция Daner, которая, к стати, совпала с мнением всех LLM с которыми я в контакте, о наличии редукции неопределённости КСсИК, натолкнула на идею абстрактного смысла и контента латентно положенную К. Шенноном в основу теории помехоустойчивой связи.
Для передачи продукции 16-ти разрядного АЦП, при кодировании потока кодом Хемминга, например, (7,4) следует передавать 28 бит данных вместо 16 -ти. Избыточность +75% к объёму данных. Сейчас в эру LLM можно попытаться вернуться к использованию бесплатного человеческого смысла. 75% хороший бонус.
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 13 авг 25 8:51
Изменено: 13 авг 25 9:02
Вот пост на который последовала реакция удалить все мои сообщения в его теме про минимальный интеллект.
Цитата:
Автор: Ꜿгг
Мы перешли на ты?
Есть что сказать по поводу subj, кроме булькания про редуцирование неопределенности?

Обращаться с хамом на вы противоестественно.
Тема минимальный интеллект. Я пояснил, что поиск минимума чего угодно без явного указание меры, разговор ни о чём. (Замечу, никаких упоминаний о моей концепции среди этих постов не было.) Наверное автор, просто очень хотел засветиться как носитель глубокого понимания, но идей нет.. Поэтому заимствовал звучный заголовок, и несёт пургу, параллельно исподтишка обгаживая мою концепцию, содержательную критику которой я всегда приветствую.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 13 авг 25 8:59
Цитата:
Автор: гость 31.211.0.*
Вот пост на который последовала реакция удалить все мои сообщения в его теме про минимальный интеллект.

ваши посты были удалены из-за вашей тупости, вашего хамства и отсутствия каких-либо перспектив конструктивной беседы...
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 13 авг 25 9:13
Изменено: 13 авг 25 9:14
Цитата:
Автор: Ꜿгг

ваши посты были удалены из-за вашей тупости, вашего хамства и отсутствия каких-либо перспектив конструктивной беседы...

Твоя тупость и хамство для меня очевидны. Уверен, и далее не услышу что ни будь противоречащее этой характеристики, но удалять твои писульки в моей теме пока не буду, пусть моя оценка твоей компетенции и хамство будут очевидны.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 13 авг 25 9:25
Цитата:
пусть моя оценка твоей компетенции и хамство будут очевидны.

Оценка наших компетенций в разнице уровней жизни: вы, судя по прогрессирующему слабоумию, живёте на скудную пенсию, которой катастрофически не хватает на фрукты, ягоды и рыбу, богатую омега-3
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 13 авг 25 9:38
Ты очень предсказуем. Готов был поставить денег, что сейчас начнёшь хвалиться доходом третье разрядного риэлтера. Уверяю тебя, я уже много лет не имею потребности в работе для обеспечения расходов. Просто живу на свои средства. Бизнесом управляют сыновья. Мне в плане менеджмента до них далеко.
Твоя зацикленность на жратве и каких-то симулякрах благополучия очевидно свидетельствует о твоём происхождении из очень малообеспеченной семьи. Именно такие люди страдают расстройством именуемым комфортизм.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 13 авг 25 10:09
Цитата:
Просто живу на свои средства.

Вы живёте на пенсию И я очень рад, что вам помогают внуки))
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 13 авг 25 10:18
Изменено: 13 авг 25 10:21
Да, по формальному социальному статусу я пенсионер. Мою пенсию (весьма не малую) всю до копейки получают в качестве стипендии мои внучки студентки. А вот в достойном пенсионном обеспечении третьеразрядного риэлтера сомневаюсь. Советую экономить на жратве и откладывать на старость.
Во сколько лет в штатах выходят на пенсию, лет в восемьдесят, может повезти недожить.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 13 авг 25 10:39
Цитата:
Да, по формальному социальному статусу я пенсионер

Ну вот видите

Давайте, теперь исправим вторую ошибку -- я не "третьеразрядный риэлтор", а архитектор систем компьютерного зрения в крупной компании Кремниевой Долины))
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 13 авг 25 10:46
Изменено: 13 авг 25 10:48
А как насчет этого:
"Если комуто интересно, моя жена (в последнем браке) от меня не уходила. Мы оба занимаемся недвигой в Штатах, я зарабатываю много, много больше депутатов госдуры рф. Приглашаю всех адекватных читателей готайки в мой телеграм канал:"

http://www.gotai.net/forum/default.aspx?postid=357636#357636

Особенно насмешило про депутатов, поэтому запомнил.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 13 авг 25 10:51
Цитата:
А как насчет этого:
"Если комуто интересно, моя жена (в последнем браке) от меня не уходила. Мы оба занимаемся недвигой в Штатах, я зарабатываю много, много больше депутатов госдуры рф. Приглашаю всех адекватных читателей готайки в мой телеграм канал:"Особенно насмешило про депутатов, поэтому запомнил.

Я не могу отвечать за сообщения каждого своего клона, там есть целая ветка, где они резвятся. Я человек успешный и популярный, мне всё время пытаются подражать))
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 13 авг 25 11:08
Изменено: 13 авг 25 11:29
"россиян(они тратятся только на яхты и дворцы), особенно тех кто живёт в родительских квартирах по Красноярскам"

Эта фраза доказывает твоё авторство. Хорошо известен твой срач с Царегородцевым. Сознавайся, риэлтер это не совсем позор.

P.S. Многое из того, что в этой теме написано было интересным.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 13 авг 25 11:30
Изменено: 13 авг 25 11:30
Цитата:
"россиян(они тратятся только на яхты и дворцы), особенно тех кто живёт в родительских квартирах по Красноярскам" Эта фраза доказывает твоё авторство. Хорошо известен твой срач с Царегородцевым. Сознавайся риэлтер это не совсем позор. P.S. Многое из того, что в этой теме написано было интересным.

Про то, что Витёк выбирал между Парижем, Нью Йорком, Лондоном и выбрал Красноярск, потому что это лучший город мира -- тоже известно старожилам. Вот вы про это помните.

Как я могу признаться, что я риелтор, если я - архитектор CV . Тема это почти полностью скомпиллирована из форума ув. Prosolver'а, где у меня было несколько тем.
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 13 авг 25 11:36
Не верю!
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 13 авг 25 11:42
Изменено: 13 авг 25 11:48
Цитата:
Не верю!

Вы мне напоминаете одного персонажа (забыл его ник), который вообще не верил, что я живу и тружусь в Штатах. Он считал, что я захожу через VPN из (почему-то) Нижнего Тагила)))

Да -- быть архитектором -- это круто!
[Ответ][Цитата]
 Стр.6 (7)1  2  3  4  5  [6]  7<< < Пред. | След. > >>