GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.18 (18)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Я хочу вас всех похвалить, вы все очень хорошие, спасибо вам.
гость
107.189.8.*
На: Я хочу вас всех похвалить, вы все очень хорошие, спасибо вам.
Добавлено: 09 сен 25 18:03
извините меня
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 10 сен 25 22:59
Цитата:
Автор: гость

извините меня
Московские церковники окончательно сорвались с той цепи, на которую их когда-то посадила Конституция РФ.
Впрочем, сегодня попам позволено почти все. У них исчезла необходимость прикидываться благостными.
Рясоносец образца 2025 года - тварь агрессивная, жадная и категоричная.
Попы перестали скрывать, что прямо заинтересованы в тупости и безграмотности паствы.
Ибо, чем невежественнее народец -тем охотнее он покупает свечки и верит заклинаниям.
Епископ Савватий, как выяснилось, люто ненавидит даже простую грамотность, а уж таблица умножения для него "демонская ловушка".
"Запретить и забыть весь блуд умственный"- призывает Савватий, прямо указуя на вред биологии, физики, химии и т.д.
Легко представить себе, как будет выглядеть реальность, когда попы получат все, что хотят, в том числе -контроль над образованием.
Пока Кремль удовлетворяет их хотелки постепенно, нарезая свои щедроты небольшими кусочками. Но церковники требуют все большего.
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 21 сен 25 23:14
Это поворотный момент- я помирился с Маском »,- написано в аккаунте Белого дома. Они сидят рядом на церемонии прощания с Кирком.
[Ответ][Цитата]
гость
172.104.185.*
Добавлено: 30 сен 25 9:35
В России разрабатывают приложение для оценки духовно-нравственных ценностей студентов
«Методологию и научный инструментарий» разработает ВШЭ, а на само приложение оценит «показатели принятия духовно-нравственных ценностей» студентов и, соответственно, итоги воспитательной работы в ВУЗах.
Соответствие «скрепам» будет считаться главной характеристикой студента и по замыслу инициаторов, «во многом будет определять личную и профессиональную судьбу учащегося».
Сегодня, кстати, прекрасный повод вспомнить о том, что такое «русские православные скрепы».
Нынче -день Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.
Это большой и популярный праздник. Он считается торжеством духовности, эталоном правильного воспитания детей, а так же днем «материнской любви».
Четыре имени бездумно повторяются с придыханием и восторгом.
Чтобы понять качество этой скрепы обратимся к официальному первоисточнику, к житию.*
Очистив повествование от многословия, пафоса и пустой риторики получим следующий сюжет:
Шизофреничка- мать по имени Софья воспитывает трех маленьких девочек Веру (12 лет)Надежду (10 лет) и Любовь (9 лет) отбитыми малограмотными фанатичками.
Затем мамаша прилагает массу усилий, чтобы трех дочерей запытали и убили у нее на глазах.
Девочек терзают, сдирают с них кожу, а затем обезглавливвают одну за другой.
София шумно приветствует каждую смерть, крича, что «страдания за Христа» это самая лучшая участь для ребенка. За мучениями своих дочек Софья наблюдала с нескрываемым удовольствием и глубоким удовлетворением.
Когда все дочери были убиты палачами - София спокойно удалилась, гордая тем, какое прекрасное воспитание она дала девчонкам.
Вот, собственно и весь сюжет этой сектантской мерзости, которая нынче преподносится как нечто образцовое и весьма возвышенное.
Я понимаю, что поверить в корректность изложения крайне сложно.
Но у каждого есть возможность открыть
«Жития святых» на русском языке, изложенные по руководству Четьих-Миней святого Димитрия Ростовского и лично убедиться в том, что никаких фантазий к изложению сути мною не примешано.
[Ответ][Цитата]
 Стр.18 (18)1  ...  14  15  16  17  [18]<< < Пред.