|
| |
| |
| |
|
На: мое семейное счастье с Акианой
Добавлено: 17 ноя 25 0:38
Изменено: 17 ноя 25 1:00
|
И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
того же не бывает про реку времени там же
И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов.
8246
Акиана приятной тошноты Егор спасибо все хотят 16 , Собачий-Кайф помилуй нас ) 3776 7156
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17 ноя 25 21:59
Изменено: 17 ноя 25 22:17
|
Егор надо хотеть хорошо Чебурашка а не бреда , бред дается сам а я хочу Хорошо Лола учись Чебурашка Чебурашка надо хотеть хорошо , бреда дается сама ) 0529 ОС Осознанный-Сон dream мечта не игра Акиана и кто ? Чебурашка тут буду смотреть 9295
|
|
|
|
Добавлено: 17 ноя 25 22:26
Изменено: 17 ноя 25 22:52
|
Кира дети за Реальность принимается все хорошее и нормальное и Утопия выстоит 6042
Вселенная точно смерти не бывает ? Кирилл плохое галлюцинации точно 9202
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18 ноя 25 11:13
|
Алиса На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа Вот что удалось найти среди результатов поиска: azbyka.ru: В Библии говорится, что искать в окружающей нас жизни нужно, прежде всего, Бога. «Если будешь искать Его, то найдешь Его» (1Пар.28:9). Человек должен видеть в окружающем мире свет Божественного учения и присутствующее в мире добро, говорящее о бытии Божьем и о Его законах. azbyka.ru only.bible: Иисус сказал искать прежде всего Царство Божье в Своей Нагорной проповеди (Матфея 6:33). Это значит, что нам следует искать спасение, содержащееся в Царстве Божьем, поэтому его ценность превышает все богатства мира. only.bible otvet.mail.ru: Иисус сказал, что следует искать прежде всего Царства Божьего. Искать прежде Царства — значит понимать, что в жизни главное. otvet.mail.ru
Егор Бога это значит Хорошо Акиана да 7752
|
|
|
|