|
| |
|
На: как хорошо Психушка Трудно-быть-Богом Гостья-из-Будущего
Добавлено: 06 мар 26 10:18
Изменено: 06 мар 26 11:59
|
Juliet - я поэт зовусь я Знайка от меня вам всем Незнайка , Носов Juliet - ко мне не зарастет народная тропа , программистов , Пушкин
Алиса AI Быстрый ответ, возможны неточности
Содержимое ответа Возможно, имелось в виду стихотворение А. С. Пушкина «Я памятник себе воздвиг нерукотворный...» (1836). В нём есть строки: «К нему не зарастет народная тропа». culture.ru fabulae.ru ilibrary.ru Полный текст произведения можно найти на сайтах: culture.ru; ilibrary.ru.
|
|
|
|
Добавлено: 06 мар 26 10:25
Изменено: 06 мар 26 12:56
|
Алиса AI Быстрый ответ, возможны неточности Содержимое ответа Незнайка — главный герой сказки Николая Носова «Незнайка в Солнечном городе», любопытный и озорной коротышка, мечтатель, но часто легкомысленный и упрямый. litrekon.ru Волшебная палочка — предмет, который Незнайка получает от старичка-волшебника, но с условием: если он совершит три плохих поступка, палочка потеряет силу. ru.wikisum.org litrekon.ru Незнайка пришел на день рождения гусли Сюжет Незнайка мечтает о волшебной палочке. Малышка Кнопочка рассказывает ему, что если совершить подряд три хороших поступка, то появится волшебник и в награду исполнит любое желание. Закон Божий Всем Хорошо
|
|
|
|
Добавлено: 06 мар 26 10:34
Изменено: 06 мар 26 12:43
|
Nurse таблетку ?) Nurse видеоигры хоть посмотрите Носов спасибо Алиса AI Быстрый ответ, возможны неточности Содержимое ответа Возможно, имелся в виду диалог из повести Николая Носова «Незнайка и его друзья» — «Разговор за столом» с участием Незнайки и его друзей: slavradio.org PlanetaSkazok.ru — Вы к нам на воздушном шаре прилетели? — спросила черноволосая Галочка. — Да, я на воздушном шаре, — важно ответил Незнайка, поглядывая на стол. — Должно быть, страшно на воздушном шаре летать? — сказала толстенькая Кубышка. — Ужас до чего страшно!.. То есть нет, ничуточки! — спохватился Незнайка. — Какой вы храбрый! Я бы ни за что не полетела на воздушном шаре, — сказала Ёлочка. — А откуда вы прилетели? — спросила Маргаритка. — Из Цветочного города. — Где этот город? — Там, — неопределённо махнул Незнайка рукой. — На Огурцовой реке. — Ни разу не слыхала про такую реку, — сказала Галочка. — Должно быть, далеко. — Очень далеко, — подтвердил Незнайка. — Ну, садитесь за стол, а то чай остынет, — пригласила гостей к столу Синеглазка. slavradio.org PlanetaSkazok.ru Далее Незнайка рассказывает о приключениях на воздушном шаре. 7948 Люси-Гордон
|
|
|
|
Добавлено: 06 мар 26 12:57
Изменено: 06 мар 26 13:25
|
Люси оставь ^
Алиса AI Быстрый ответ, возможны неточности
Содержимое ответа Люси Гордон (англ. Lucy Gordon) — британская киноактриса и фотомодель. ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru Биография Родилась 22 мая 1980 года в Оксфорде (Великобритания). Училась в Оксфордской средней школе, где в 1997 году сдала девять экзаменов. Начала карьеру в 1995 году в возрасте 15 лет в качестве фотомодели. Подписала контракт с Select modelling agency в Лондоне, появилась на обложках журналов Glamour и Elle. Актёрский дебют состоялся в 2001 году в фильме «Парфюм». Переехала в Париж, перед этим несколько лет жила в Нью-Йорке. Умерла 20 мая 2009 года в Париже (Франция) в возрасте 28 лет. Тело актрисы было обнаружено в парижской квартире, сотрудники полиции определили причину смерти как самоубийство. Она оставила две предсмертные записки: в одной были её последние пожелания относительно имущества, в другой — письмо для родителей. ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru
Люси как чертов Робокоп один такой да ? Полина к-сожалению А.Мерфи вам Робокопа или меня ? Люси Носова Носов я хочу посмотреть видеоигры про Незнайку Люси ) 0352 03 yes Сон Люси да нету почти Люси коп а ты чего ? А.Мерфи известнее вас потому что я был Робокопам 2004 год когда загремел в Психушку Алиса AI Быстрый ответ, возможны неточности
Содержимое ответа Возможно, имелась в виду цитата из песни «Герои пустоты» (Heroes of emptness) группы «БИГ БЕРИЯ ТЕЙП» (BIG BERIA TAPE): «Быть как супер Марио, убегая от грибов, быть как чертов Робокоп». genius.com Также существует одноимённая франшиза, которая включает несколько полнометражных фильмов, мультсериалов, телесериалов, комиксов и видеоигр. ru.wikipedia.org* Сюжет: полицейский Алекс Мёрфи погибает в ходе выполнения задания и впоследствии возрождается инженерами корпорации Omni Consumer Products в виде киборга по имени Робокоп. Изначально не подозревая о своём прошлом, он проводит жестокую кампанию против преступников города, в то время как его начинают беспокоить фрагменты воспоминаний из человеческой жизни. ru.wikipedia.org*
Смотри "Робокоп 2" — 7 дней бесплатно. Смотри мировые премьеры кино по подписке в онлайн-кинотеатре TVOЁ. tvoe.live Промо
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06 мар 26 13:57
Изменено: 06 мар 26 14:16
|
А.Мерфи Алекс теперь я могу пойти на вечный покой ? Г.Люси но ... Бог да , относительно вечный А.Мерфи спасибо Мерфи пересилил себя... Бог
Алиса У выражения «вечный покой» может быть несколько значений — разберу их по порядку:
1. Философско‑религиозный смысл
Фраза традиционно обозначает состояние полного умиротворения после смерти — когда прекращаются земные страдания, тревоги и заботы. В разных традициях это осмысляется по‑своему:
|
|
|
|
Добавлено: 06 мар 26 14:22
Изменено: 06 мар 26 14:42
|
Тело зевает Juliet да да , конечно , труп 2879 Люси-Гордон Г.Люси Шизы знают Невеста-с-того-света фильм  Невеста с того света Рядом с ней любимый человек, она счастлива, жизнь прекрасна! Но иногда романтические отношения омрачаются «тенью прошлых романов». В этой истории все так и случилось, в прямом смысле этого слова: к влюбленной девушке является дух бывшей подруги ее парня и начинает мучить обстоятельными советами, вынуждая тем самым постоянно оказываться в конфузных ситуациях...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06 мар 26 14:47
Изменено: 06 мар 26 15:11
|
Невеста черно-белая "шутка" (-: 2635 бес ...
Невеста воды конечно и смачно проблевались ( 1 сообщение темы ) 4799 All Люси-Гордон dream
Люси Охотники-за-Привидениями хрен-вам-кал-гост-бустерс тош-нить ! 8565 ФСб Sistema
|
|
|
|
Добавлено: 06 мар 26 15:08
Изменено: 06 мар 26 15:21
|
Анна психиатрша Лев пожалуйста успокойтесь все хорошо )) Л.Толстой )) 9631 Гостья-из-будущего злюсь
ПНД-13 а , десятого приедете ? Л.Толстой если не-"сдохну" 9166 Алиса )
Горе от ума - Грибоедов Александр Сергеевич | читать онлайн... azbyka.ru›Проза›Горе от ума — Грибоедов А.С.
(Утро, чуть день брезжится.) Лизанька (вдруг просыпается, встаёт с кресел, оглядывается) Светает!.. Ах! как скоро ночь минула! Вчера просилась спать — отказ. «Ждём друга». — Нужен глаз да глаз, Не спи, покудова не скатишься со стула.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06 мар 26 15:36
|
Лезвие бритвы Роман Ефремова Изображение с сайта litres.ru Алиса AI Быстрый ответ, возможны неточности
Содержимое ответа «Лезвие бритвы» — философский роман советского писателя Ивана Ефремова, написанный в 1959–1963 годах. ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru Первая публикация — в журнале «Нева» (1963). В 1964 году вышло книжное издание, которое многократно перепечатывалось. Роман был переведён на ряд иностранных языков, в том числе румынский, венгерский и японский. ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru Ефремов определял своё произведение как «роман приключений» и утверждал, что его главной задачей было познание «психологической сущности» современного человека, чтобы заложить научный фундамент для «воспитания людей коммунистического общества».
|
|
|
| |
| |
|