|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
На: Мухорайка Елашкиной !
Добавлено: 10 фев 11 8:22
|
Автор: NewPoisk
>ИИ не нашли.
Ха-ха-ха
Однако, иногда вы честный человек. Значит, еще не все потеряно |
|
У Вас есть шанс. Раз совет мудрецов пересмотрел всё имеемое, и не нашёл.
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 11 8:26
|
Автор: гость
Хоть честно - и то хорошо. Еще бы им понять, что творческое и их школа - несовместимы |
|
Это гипертрофированно преувеличенное понимание роли личности в истории. Вожак баранов бежит впереди стада , а не он ведёт стадо. Вожаки баранов пребывают в искренней убеждённости что они ведут стадо по правильному пути, а просто стадо идет в том направлении и хитрый баран выбежал вперёд и идет впереди всех, а со стороны кажется что он ведёт стадо.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10 фев 11 8:34
|
Автор: NO.
я в детстве очень много сказок прочитал, про социальные законы |
|
Вы не те сказки читали, надо правильные сказки читать. С наступлением гласности правильные сказки социальные опубликовал Николай Гумилёв. Как всякий сказочник - он немного приукрасил и немного ошибся, но по большому - всё правильно. Лет за двадцать до гумилёва была сочинена еще одна правильная сказка социальная, но автор не стала ждать гласности и опубликовала её в такой форме что бы идеологический отдел ЦК КПСС пропустил эту социальную сказку, её опубликовали в форме шуточной типологии для детей. Кто понимает - тот может и из шуточной сказки вытащить серьёзную социальную науку. Тут все зависит от способностей и квалификации читающих сказки. В сказку можно верить, и сотни тысяч верят в сказку и успешно её применяют. А понять её сакральный научный смысл могут не многие.
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 11 8:41
|
Автор: Slava
Aleksandr1 09 фев 11 9:54 [...Есть обидный социальный закон - слабые выигрывают у сильных, глупые выигрывают у умных, ленивые выигрывают у энергичных...]
А почему - обидный? - Умные, сильные и т.п. - сейчас, а вот с т.з. будущего - еще стоит поглядеть. Так что - по плодам... |
|
Обидный для умных. Умный возгордится своим умом и не заметит как глупый его обыграет. Тем более за спину глупого может подойти умный , договорится с ним о разделе прибыли и обыграть задравшего нос от гордости умного руками глупого. Вообще игра изучается с помощью дурака. Выпускается в игру дурак, он делает дурацкие ходы, а наблюдающая сторона наблюдает за ответными ходами умного. Изучив сильные и слабые стороны - начинает дураку подсказывать правильные хода. В более простом виде идет цикличность.
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 11 8:43
|
нНо вы обещали объявить список тамошних гуру и их идей изложить. я не забыл и с нетерпением жду |
|
Потребую сейчас огласить список. Я их осторожно подбадриваю, что бы не спугнуть. А то начнут задаваться вопросом - а чего это я так списком интересуюсь, а зачем мне это надо? Паранойя в них включится. Вон Добрейший требует себе модераторских прав с доступом к АЙ ПИ адресам. Это что бы видеть где китайцы пытаются выведывать его секрет ИИ.и А еще Сионово колено тоже пытается у него выведать всяческими хитрыми способами главный секрет ИИ. Славянским хлопчикам он согласен открыться, а вот другим не хочет.
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 11 9:57
|
Автор: Aleksandr1: Вон Добрейший требует себе модераторских прав с доступом к АЙ ПИ адресам. Это что бы видеть где китайцы пытаются выведывать его секрет ИИ |
|
Анекдот по теме форума: --- Скромная тихая не очень красивая девушка робко спрашивает Мачо приготовившегося кончать - Добрейший Дрю - а что-нибуть Хорошое во мне есть? ----------- Есть отвечает Доктор, но сейчас выну! Я огласил минимум - без к-го форум в отсутствии админа может работать без бана - а в ответ тишина.. Вынул - и страшно сам удивился - как быстро произошла деградация форума.. Сейчас зашел - откуда что взялось, Шуклин прорезался, Слава появился, НО нарисовался, Нью-Поиск - зашевелился.. и это еще взвод Мембранцев не подошел.. у нас там много интереснее чем здесь.. Повторю эксперимент - скоро опять уйду - график деградации форума - проверю..
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 11 10:03
|
Автор: Capt.Drew Повторю эксперимент - скоро опять уйду - график деградации форума - проверю.. |
|
Автор: NO. Вообще в таких умственно-ёмких задачах создание системы небольшая часть затрат, наверно в каждом случае лучше самостоятельно создавать свою. |
|
Вот хорошая цитата, надо бы перенести её в свой цитатник. ИИ - умственно ёмкая задача, создание ИИ - незначительная часть затрат, можно сказать исчезающе малая. Выведаем в Добрейшего тайну, а создать ИИ пара пустяков.
|
|
|
VGΨ Сообщений: 666 |
 |
|
Добавлено: 10 фев 11 12:08
|
Автор: Aleksandr1
Есть обидный социальный закон - слабые выигрывают у сильных, глупые выигрывают у умных, ленивые выигрывают у энергичных.
|
|
а вам Саша чего обидно? есть повод считать себя умным или как?  и для наших товарищей занятых разбором эволюционных механизмов, что они считают, есть такое, а если есть то как это может быть? :-)
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 11 13:42
|
Aleksandr1 10 фев 11 8:41 [...Вообще игра изучается с помощью дурака...]
Если это действительно так, то в этом и есть причина полной бессмысленности такого рода игр для решения проблем типа интеллекта. На рацухи еще сгодится, а на прорывное - никогда. А дальше - по Жванецкому
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 11 18:42
|
Автор: VGΨ
а вам Саша чего обидно? есть повод считать себя умным или как? 
и для наших товарищей занятых разбором эволюционных механизмов, что они считают, есть такое, а если есть то как это может быть? :-) |
|
я же глупый , я ум умных покупаю.
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 11 18:47
|
Aleksandr1 10 фев 11 8:41 [...Вообще игра изучается с помощью дурака...]
Если это действительно так, то в этом и есть причина полной бессмысленности такого рода игр для решения проблем типа интеллекта. На рацухи еще сгодится, а на прорывное - никогда. А дальше - по Жванецкому |
|
Это любая игра так изучается, допустим карточная. К опытному игроку подсаживается играть дурак, дурак совершает самые разнообразные , в том числе и дурацкие ходы. И смотрят как реагирует на э то противник, выискивают его слабые места. Игра не только в карты, все играют в игры на выживание, кто выиграл - тот размножился, скопировал себя в потомстве. А кто проиграл - тот умер навсегда. Игры на выживание более разнообразны чем все шуточные игры на спички или фантики, на кону - жизнь.
|
|
|
VGΨ Сообщений: 666 |
 |
|
Добавлено: 10 фев 11 18:58
|
Автор: Aleksandr1
я же глупый , я ум умных покупаю. |
|
то есть надо понимать, по вашей логике, что вы богаты и/или имеете высокое социальнео положение?
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 11 19:52
|
Автор: VG: то есть надо понимать, по вашей логике, что вы богаты и/или имеете высокое социальнео положение? |
|
Алекс.. ранее песал что он рожден быть мультимиллионером, но временно не при деньгах, зато - гений ии-инновационного менеджемента.. на основании этих одесских закидонов он ласково так пока-уговаривает - отдать ему ВСЁ - сейчас, какбэ в долг, а далее пошлёт нах, но конкретно.. --- короче ищет умницу Бальмера не будучи Б.Гейтцом
|
|
|
|