|
|
На: Мухорайка Елашкиной !
Добавлено: 11 мар 11 5:22
|
Автор: shuklin
А я честно со школы не понимаю что такое грамотность, зачем она нужна и чем полезна народному хозяйству Кто вообще определяет что правильно а что нет? Никаких референдумов небыло, никто не голосовал как песать правильнее. Диктатура училок. |
|
Зачем нужна грамотность? Для понимания конешшно. У себя не раз замечал глюк, когда путаю буквы "а" и "е", и бывает формулируя фразу, могу два одинаковых слова написать подряд, хотя в контексте грамматично только одно. Но у каждого разные глюки, а грамотность это как стандартизация, типа как чё нужно выражать, что бы тя поняло большинство, понятие конечно не обязательное, но желательное, по крайней мере к ней стремиться. Вот, в пример: хотел написать "помидор", а напесал "пидр", и получается неосознанно наехал на человека, лишь из-за своей неграмотности, дык, низя так.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
На: Хреновина Елашкиной !
Добавлено: 11 мар 11 5:23
|
Я на сайте вконтакте постоянно получают ответы "при чём тут это", народ вообще сам не думает. Могу представить как будет выглядеть Семантик Веб. Кто-то задает вопрос, система ему выдает ответ, он не понимает связи между вопросом и ответом, система ему вываливает гигабайт своих индексов в качестве связующих их семантики.
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 11 11:45
|
Автор: Aleksandr1
"82% студентов, поступивших в МГУ на факультет журналистики, включая 15 стобалльников ЕГЭ, провалили диктант. Это, пожалуй, "через-чюр". Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников - обычное явление в ВУЗ-ах. Обычно с ними не справляются 3—4 человека. Но результаты этого года оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24—25 ошибок. Практически в каждом слове по 3—4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно. Причём всё это перлы студентов из сильных 101-й и 102-й групп газетного отделения. Так сказать, элита". |
|
Всем: А Вы не считаете что результаты этих экзаменов просто вопят о неестественности и противности для носителей йазыка орфографии навязанной училками ? Даёшь остановить насилие в школах над Русским йазыком!
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 11 12:15
|
Всем:
А Вы не считаете что результаты этих экзаменов просто вопят о неестественности и противности для носителей йазыка орфографии навязанной училками ? Даёшь остановить насилие в школах над Русским йазыком! 
|
|
Я за ,но некоторіе любят что бі всё грамотно біло. Их их раздражает любая апечатка. Некоторые как Добрейший секретят свои мысли от китайцев - что бы только русские его понимали.
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 11 13:39
|
Да, таинственность - превыше всего! Вы вот тоже все никак не раскроете список гуру и их мыслей. А ведь героев и мысли их нужно знать
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 11 13:39
|
У "Хреновины" новости были? Промежуточные результаты? Бизнес план? ТЗ? Хоть что-нибудь?
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 11 мар 11 15:07
|
А как же, в этом вся суть затеи. На аилабе был проект устава организации, на основе устава общества военных пенсионеров. Набросок бизнес-плана, кажется на 20млн, из них типа 300тыс на железо, остальное на решение орг.вопросов
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 11 15:32
|
Автор: гость
Да, таинственность - превыше всего! Вы вот тоже все никак не раскроете список гуру и их мыслей. А ведь героев и мысли их нужно знать |
|
я же организатор не , я только спрашиваю, списки,пока не оглашали.
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 11 15:34
|
У "Хреновины" новости были? Промежуточные результаты? Бизнес план? ТЗ? Хоть что-нибудь? |
|
вопросы там ставят глобальные ,говорят что мозг с умом это не причина и следствие и не система . а что то более сложное - целое в части.
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 11 15:38
|
Автор: NO.
А как же, в этом вся суть затеи. На аилабе был проект устава организации, на основе устава общества военных пенсионеров. Набросок бизнес-плана, кажется на 20млн, из них типа 300тыс на железо, остальное на решение орг.вопросов  |
|
правильно за счет гранта. а как же решать по другому глобальные проблемы. железо это где хранится будет интелектуальная собственность. железо должно принадлежать организации ,а не храниться у одного из членов.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11 мар 11 16:06
|
Автор: Aleksandr1 вопросы там ставят глобальные ,говорят что мозг с умом это не причина и следствие и не система . а что то более сложное - целое в части. |
|
Да ИТ они там пытаются списывать, изложив своими словами: Тем не менее, определим интеллект как способность решать открытые задачи. Поскольку основой для проявления интеллекта служит не столько сам «умный» объект, сколько среда его существования (без нее не будет УИ), мы приходим к потрясающему открытию: интеллект расположен не внутри мозга, это фундаментальное свойство окружающей мозг среды, пронизывающее все без исключения уровни мироздания, включая и наш привычный мир от атомов до галактик. - стр. 15 Только непонятно зачем. Все в открытом доступе - бери и пользуйся. Профессиональная гордость, типа сами до всего дойдем? Только в ответ сначала маленько посмотрим, а так сами.  Короче, дурью занимаются. Списывали бы хоть что-ли быстрее.
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 11 17:49
|
"интеллект расположен не внутри мозга, это фундаментальное свойство окружающей мозг среды, пронизывающее все без исключения уровни мироздания, включая и наш привычный мир от атомов до галактик. - стр. 15" Я писал об этом в Сети ещё 10 лет назад. Вселенская разумная тензорная сеть Мотовилова. Смотри МОЙ САЙТЦИТАТА из техногенетики в списке литературы [Л.5] на ссылке: Решена задача синергетики Пригожина – Крона: найдены универсальные законы развития и основы создания сверхсложных интеллектуальных систем в природе и технике.
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11 мар 11 18:35
|
Автор: Aleksandr1
Вот видите - можете помочь мудрецам разобраться? |
|
Им на их уровне не разобраться, пока не станут учиться новому у Мотовилова. Однако гордость и страх за хлеб насущный не позволяют. Поэтому предпочитают тырить популярные фрагменты И делать вид первооткрывателей. А я их называю их за это открыто дебилами и пидорами, на что тоже имею полное право. В своё время заявил о готовности вести образовательную программу в США, однако никакого контракта юсы не предложили. Лишь зелёная карта и устная гарантия полного юридического обеспечения переезда... на жительство. Ловко, однако!
|
|
|
|