GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.48 (75)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: МуХорАйКа Елашкиной !
Aleksandr1
На: МуХорАйКа Елашкиной !
Добавлено: 20 мар 11 8:47
Цитата:
Автор: shuklin
Так за роботов, ИИ природа и наказывает

А куда япошкам послать предложения как им помочь ликвидировать последствия их аварии на атомных станциях, имеем опыт , оборудование. Все - что бы приехать и убрать радиоактивное говно.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 20 мар 11 10:01
Цитата:
Автор: shuklin

Я в сурового
Но справедливого...
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 20 мар 11 10:09
Цитата:
Автор: VGΨ

судя по содержанию ваших постов, вам туда сильно хочется

Да... рад бы в Рай, но грехи не пускают...
Но мои идеи видимо не достаточно безумны...
А может окружающие достаточно... и по этому нам трудно понять друг-друга.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 20 мар 11 10:12
Цитата:
Автор: Aleksandr1

А куда япошкам послать предложения как им помочь ликвидировать последствия их аварии на атомных станциях, имеем опыт , оборудование. Все - что бы приехать и убрать радиоактивное говно.
Что то непонятно... Предложения или убрать... Мы страна советов или баранов?
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 20 мар 11 10:24
Цитата:
Автор: ЭГТР

Что то непонятно... Предложения или убрать... Мы страна советов или баранов?

все приберём что насрали. Чистоту сделаем - как было. Саркофаги пусть сами строят - вокруг приберём. У меня есть чудо порошок - посыпал и радиация исчезла. На торсионных полях работает. Все это многократно проверенно на сертифицированном оборудовании МАГАТЭ.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 20 мар 11 12:27
Цитата:

все приберём что насрали. Чистоту сделаем - как было. Саркофаги пусть сами строят - вокруг приберём. У меня есть чудо порошок - посыпал и радиация исчезла. На торсионных полях работает. Все это многократно проверенно на сертифицированном оборудовании МАГАТЭ.
А от торсионного порошка крыша потом не едет?... А то может быть радиация лучше?
Нет уж, пусть лучше в Сибырь... к медведям...
Этот Ваш порошок должен быть ещё большей гадостью, если с такой заразой как радиация справляется....
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 20 мар 11 12:56
Цитата:

А от торсионного порошка крыша потом не едет?... А то может быть радиация лучше?
Нет уж, пусть лучше в Сибырь... к медведям...
Этот Ваш порошок должен быть ещё большей гадостью, если с такой заразой как радиация справляется....

Я его во внутрь принимаю - он радиацию выводит. Сегодня около 5-ти утра принял на кончике чайной ложки. Чувствую себя замечательно. Сейчас опробовали в виде таблеток для спасателей. Бросил в воду с радиацией, размешал , с осадка слил и пей. Мгновенно ссаживается.

Сейчас на приборе имитирующем кишечник человека испытаем на выведение радиации - уже той которую человек заглотнул.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 20 мар 11 13:30
Цитата:

Я его во внутрь принимаю - он радиацию выводит. Сегодня около 5-ти утра принял на кончике чайной ложки. Чувствую себя замечательно. Сейчас опробовали в виде таблеток для спасателей. Бросил в воду с радиацией, размешал , с осадка слил и пей. Мгновенно ссаживается.

Сейчас на приборе имитирующем кишечник человека испытаем на выведение радиации - уже той которую человек заглотнул.
Желудок понятно.... Ну а крыша то как?
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 20 мар 11 13:33
Цитата:
Автор: VGΨ

судя по содержанию ваших постов, вам туда сильно хочется

он тренируется, чтоб его там не раскусили и не выгнали
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 20 мар 11 13:57
Цитата:

Желудок понятно.... Ну а крыша то как?

если желудок в порядке то и крыша не едет, все взаимосвязано.

Вот что фармацевты пишут о чудо порошке.

"""отсроченный эффект еще никто не отменял, и если сейчас ВИЗУАЛЬНО определяется польза, то это не значит, что где-то в глубине не прячется какой-то ВРЕД - клинуху никто не делал, всё на "авось"."""

Как бы на голову может повлиять ,но позже. Отсроченный эффект.
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 20 мар 11 14:46
С порошками все просто - там простой и жесткий контроль. Совсем не то, что с теоретиками от новой парадигмы.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 20 мар 11 16:54
Цитата:
Да и вливание демократии нам бы не повредило.

Укажите, плиз, Ваш адресок, чтобы натовские пилоты, которые сейчас несут демократию ливийцам и Мухомору Каддафи, начали высокоточно вливать демократию непосредственно с Вас.
Или Вы святее Папы Римского (имеется в виду - демократичнее американцев) и поэтому неприкасаемый? Так тогда почему Вы не во главе списка партии российских либерастов (там, где Каспаров, Немцов и прочие)?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 20 мар 11 21:01
Цитата:
Или Вы святее Папы Римского
А и то! У Меня с демократией всё в порядке... на выборы не хожу уже давно (идеотес т.с.), ибо нечего там делать. Мне неприятно когда на моих глазах людей дурят, а сделать ничего нельзя. Первая афера с Ёлкиным была.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 20 мар 11 21:11
Цитата:
чтобы натовские пилоты, которые сейчас несут демократию ливийцам и Мухомору Каддафи, начали высокоточно вливать демократию непосредственно с Вас.
Зачем нервничать? Жаренным запахло? И ведь вольют.... легко... и надо ... Наше стадо давно пора лечить...
Наш вид "Советикус" уже давно на искусственном дыхании и питании... кран закроют и начнём как положено агонизировать...
Только дураки этого не понимают...
ЗЫ. Да и ещё у нас беда... с дорогами...
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 21 мар 11 6:52
Цитата:

Отсроченный эффект.
Каждому могут дать свой срок.
У некоторых он мог уже и пройти...
[Ответ][Цитата]
 Стр.48 (75)1  ...  44  45  46  47  [48]  49  50  51  52  ...  75<< < Пред. | След. > >>