|
|
На: МуХорАйКа Елашкиной !
Добавлено: 20 мар 11 8:47
|
Автор: shuklin Так за роботов, ИИ природа и наказывает |
|
А куда япошкам послать предложения как им помочь ликвидировать последствия их аварии на атомных станциях, имеем опыт , оборудование. Все - что бы приехать и убрать радиоактивное говно.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20 мар 11 10:09
|
Автор: VGΨ
судя по содержанию ваших постов, вам туда сильно хочется  |
|
Да... рад бы в Рай, но грехи не пускают... Но мои идеи видимо не достаточно безумны... А может окружающие достаточно... и по этому нам трудно понять друг-друга.
|
|
|
|
Добавлено: 20 мар 11 10:12
|
Автор: Aleksandr1
А куда япошкам послать предложения как им помочь ликвидировать последствия их аварии на атомных станциях, имеем опыт , оборудование. Все - что бы приехать и убрать радиоактивное говно. |
|
Что то непонятно... Предложения или убрать... Мы страна советов или баранов?
|
|
|
|
Добавлено: 20 мар 11 10:24
|
Автор: ЭГТР
Что то непонятно... Предложения или убрать... Мы страна советов или баранов? |
|
все приберём что насрали. Чистоту сделаем - как было. Саркофаги пусть сами строят - вокруг приберём. У меня есть чудо порошок - посыпал и радиация исчезла. На торсионных полях работает. Все это многократно проверенно на сертифицированном оборудовании МАГАТЭ.
|
|
|
|
Добавлено: 20 мар 11 12:27
|
все приберём что насрали. Чистоту сделаем - как было. Саркофаги пусть сами строят - вокруг приберём. У меня есть чудо порошок - посыпал и радиация исчезла. На торсионных полях работает. Все это многократно проверенно на сертифицированном оборудовании МАГАТЭ. |
|
А от торсионного порошка крыша потом не едет?... А то может быть радиация лучше? Нет уж, пусть лучше в Сибырь... к медведям... Этот Ваш порошок должен быть ещё большей гадостью, если с такой заразой как радиация справляется....
|
|
|
|
Добавлено: 20 мар 11 12:56
|
А от торсионного порошка крыша потом не едет?... А то может быть радиация лучше? Нет уж, пусть лучше в Сибырь... к медведям... Этот Ваш порошок должен быть ещё большей гадостью, если с такой заразой как радиация справляется.... |
|
Я его во внутрь принимаю - он радиацию выводит. Сегодня около 5-ти утра принял на кончике чайной ложки. Чувствую себя замечательно. Сейчас опробовали в виде таблеток для спасателей. Бросил в воду с радиацией, размешал , с осадка слил и пей. Мгновенно ссаживается. Сейчас на приборе имитирующем кишечник человека испытаем на выведение радиации - уже той которую человек заглотнул.
|
|
|
|
Добавлено: 20 мар 11 13:30
|
Я его во внутрь принимаю - он радиацию выводит. Сегодня около 5-ти утра принял на кончике чайной ложки. Чувствую себя замечательно. Сейчас опробовали в виде таблеток для спасателей. Бросил в воду с радиацией, размешал , с осадка слил и пей. Мгновенно ссаживается.
Сейчас на приборе имитирующем кишечник человека испытаем на выведение радиации - уже той которую человек заглотнул. |
|
Желудок понятно.... Ну а крыша то как?
|
|
|
|
Добавлено: 20 мар 11 13:33
|
Автор: VGΨ
судя по содержанию ваших постов, вам туда сильно хочется  |
|
он тренируется, чтоб его там не раскусили и не выгнали
|
|
|
|
Добавлено: 20 мар 11 13:57
|
Желудок понятно.... Ну а крыша то как? |
|
если желудок в порядке то и крыша не едет, все взаимосвязано. Вот что фармацевты пишут о чудо порошке. """отсроченный эффект еще никто не отменял, и если сейчас ВИЗУАЛЬНО определяется польза, то это не значит, что где-то в глубине не прячется какой-то ВРЕД - клинуху никто не делал, всё на "авось".""" Как бы на голову может повлиять ,но позже. Отсроченный эффект.
|
|
|
|
Добавлено: 20 мар 11 14:46
|
С порошками все просто - там простой и жесткий контроль. Совсем не то, что с теоретиками от новой парадигмы.
|
|
|
|
Добавлено: 20 мар 11 16:54
|
Автор: ЭГТР Да и вливание демократии нам бы не повредило. |
|
Укажите, плиз, Ваш адресок, чтобы натовские пилоты, которые сейчас несут демократию ливийцам и Мухомору Каддафи, начали высокоточно вливать демократию непосредственно с Вас. Или Вы святее Папы Римского (имеется в виду - демократичнее американцев) и поэтому неприкасаемый? Так тогда почему Вы не во главе списка партии российских либерастов (там, где Каспаров, Немцов и прочие)?
|
|
|
|
Добавлено: 20 мар 11 21:01
|
Или Вы святее Папы Римского |
|
А и то! У Меня с демократией всё в порядке... на выборы не хожу уже давно (идеотес т.с.), ибо нечего там делать. Мне неприятно когда на моих глазах людей дурят, а сделать ничего нельзя. Первая афера с Ёлкиным была.
|
|
|
|
Добавлено: 20 мар 11 21:11
|
чтобы натовские пилоты, которые сейчас несут демократию ливийцам и Мухомору Каддафи, начали высокоточно вливать демократию непосредственно с Вас. |
|
Зачем нервничать? Жаренным запахло? И ведь вольют.... легко... и надо ... Наше стадо давно пора лечить... Наш вид "Советикус" уже давно на искусственном дыхании и питании... кран закроют и начнём как положено агонизировать... Только дураки этого не понимают... ЗЫ. Да и ещё у нас беда... с дорогами...
|
|
|
|
Добавлено: 21 мар 11 6:52
|
Отсроченный эффект. |
|
Каждому могут дать свой срок. У некоторых он мог уже и пройти...
|
|
|
|