GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.50 (75)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: МуХорАйКа Елашкиной !
ЭСГТР
На: МуХорАйКа Елашкиной !
Добавлено: 22 мар 11 19:41
Цитата:
Автор: NO.
Это не мои заботы. Просто интересно как быстро красивую, гордую и независимую кошку поимели и какая она теперь. Она ведь действительно была независимой, выросла на отбросах, но она этого не понимала. Теперь вот и тут не берут и возвращаться к параше не хочет.
Это ведь Ваша позиция, а не кошки... Откуда Вам знать что ей не хочется? Рыба ищет где глубже... А это даже не кошка.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 23 мар 11 0:16
Цитата:
Автор: Aleksandr1
Можно пронаблюдать как раб ведет себя в свободном обществе и как свободный ведет себя попадая в рабское окружение или в рабскую страну или в рабство. Выпускать раба на свободу - это обрекать его на гибель, пример - предоставления свободы странам бывшего советского союза. А взгляд на рабство свободного человека - это фильмы американцев с сюжетами о России. Как они подают - так они видят. С точки зрения свободного человека в России ужас что творится. А рабам - как бы и все нормально. Не замечают рабы рабства.
Человек не располагает своей эмоциональной базой.
Всё это вполне объяснимо с позиций ЭГТР. Дело в том, что эмоции только накапливаются, их нельзя стереть. Для возвращения человека к "правильным" представлениям его эмоциональную базу перекомпоновать нельзя можно только достроить, скорректировать, то есть поставить новые эмоциональные подпорки, которые тем не менее довольно легко рушатся при поступлении новых эмоций или усилении старых. Человека исправить НЕЛЬЗЯ... только лоботомией и то после этого ему вновь сформироваться полноценно не удастся и времени не хватит, и генетические процессы соответствующие уже закончились. Человек с детства сформированной рабской психологией скорее всего рабом и умрёт. Эмоциональная подпорка поможет на некотором этапе и некоторое время и не более того. Человек должен через некоторый период обязательно вернутся в то состояние, в котором он сформировался. Раб может умереть свободным только для окружающих.
Например, интересна эмоциональная глубина произведения "Золушка"...
Она рабыня, ей дают свободу… но для того что бы она переродиться она должна от неё добровольно отказаться в полночь. Это сделать невозможно, и не потому, что она этого не хочет..., не хочет всё, что вокруг неё, причём из самых лучших побуждений. Закон сохранения не позволяет.
Вывод прост, такой человек нуждается в протезе до конца своих дней, и как только человек от него отречётся, он тут же вернётся в то состояние, из которого его вывел добрый волшебник. Мы этого не понимаем и думаем, что нас фея изменила навсегда.... нет только для полуночи... А принцы только в сказках бывают, в жизни это новое существование генотипа (или реинкарнация если хотите). Раб зависит от феи до конца своих дней, если конечно он хочет умереть свободным. Не хочешь зависеть от угнетателя, по рабски подчинись хорошему человеку, иначе карета превратится в тыкву, ибо эмоциональный раб может быть только рабом (так уже сложилась эмоциональная база). А подпорка существует только по воле наставника…, эмоционально откажешься от наставника, и всё что он в тебе построил - неминуемо рухнет. А если это была свобода, то и она пойдёт прахом. Измена избавителю уничтожает душу роба. А за 30 серебряников новую не купить… Внешнее зло расправится, и уже из худших побуждений.
Для того что бы быть свободным, нужно родиться и воспитаться заново в условиях собственной генетической духовности.
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 23 мар 11 6:38
Цитата:
Автор: ЭГТР
Человек не располагает своей эмоциональной базой.
Вот и польза от Вашей теории - она помогает рабам стать свободными. Осознать своё рабство. Стать на путь освобождения. За сорок лет становится раб свободным или ЕГТР укажет более короткий путь?
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 23 мар 11 7:51
Цитата:
Вот и польза от Вашей теории - она помогает рабам стать свободными. Осознать своё рабство. Стать на путь освобождения. За сорок лет становится раб свободным или ЕГТР укажет более короткий путь?
В том то и проблема, что целям ИИ отвечает весь путь социального развития. Развитию рабы нужны...
Скорее ЭГТР позволяет понять почему, для чего нужно быть рабом, почему человеку нужно умереть и когда необходимо и как это следует сделать для завершения развития нашей цивилизации с каким то логическим результатом.
Такая фраза имеет право на существование: "Я честно и добросовестно выполнял порученную мне роль роба в этой жизни ... и данной мне природой разумностью и духовностью прожил её для общей человеческой цели - развития и формирования новой более совершенной разумности на Земле."
Рабство человека дело случая ... где родился, в какой среде формировался, но если человек обладает разумностью и духовностью, он всегда способен творить разум на земле приближая её к обладанию новой формой разумности (в данном случаи ИИ). Духовный и разумный делает шаг в этом направлении, какой бы эмоциональной базой он не был бы загружен в процессе жизни. По этой деятельности он оценивается людьми, а не по его статусу (Зеро, Одеский Япончик, Робин Гуд, Котовский). Причём разумность и духовность постепенно ломаются, сие есть перерождение, что тоже становится явным для потомков. Человек должен уходить, как использованный затупившийся инструмент, иначе он будет опозорен (Сталин), в этом суть демократических принципов... и из политики и из жизни.
Политик обязан покидать свой пост не потому что не может исполнять порученную ему роль, а потому что он закономерным образом теряет духовность по мере исполнения этой роли (Кадафи). С одной стороны Ливию жалко, но хотелось бы, если есть в этой стране две фашиствующие группировки, то неплохо бы было что бы они сами уничтожили бы друг-друга. Помогать следует людям, а не животным.....
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 23 мар 11 8:16
На одной из улиц на Северной стороне было найдено мортирное ядро времен Крымской войны калибра 350 миллиметров весом 80 килограммов. Все обнаруженные предметы были идентифицированы специалистами как взрывоопасные.
[
Ответ
][
Цитата
]
daner
Добавлено: 23 мар 11 15:40
Вы, Aleksandr1, безусловно гений. Тут даже двух мнений быть не может, достаточно вспомнить ту теорию с которой вы появились на форумах и всю эту авантюру с новым подходим.
Как вы сами выразились, вы как муха, если к какой-то теории вас тянет -- значит оно Г... . Так что автор миваров может только гордиться тем что его работа оказалась вам не посердцу.
P.S.
"Когда я читаю труды ученых я чувствую себя гением" (c) Aleksandr1
Ну что тут можно сказать?
"Ах моська, знать она сильна коль лает на слона..." (c) Крылов.
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 23 мар 11 16:48
Цитата:
Автор: daner
Вы, Aleksandr1, безусловно гений. Тут даже двух мнений быть не может, достаточно вспомнить ту теорию с которой вы появились на форумах и всю эту авантюру с новым подходим.
Как вы сами выразились, вы как муха, если к какой-то теории вас тянет -- значит оно Г... . Так что автор миваров может только гордиться тем что его работа оказалась вам не посердцу.
P.S.
Я еще общаюсь с врачами химии и академиками настоящими воеными адмиралами радиации
Это вообще отдельная песня, по сранении с ними любой из присутствующих здесь почувствует себя гением.
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 23 мар 11 16:59
Цитата:
Например, интересна эмоциональная глубина произведения "Золушка"...
Она рабыня, ей дают свободу… но для того что бы она переродиться она должна от неё добровольно отказаться в полночь. Это сделать невозможно, и не потому, что она этого не хочет..., не хочет всё, что вокруг неё, причём из самых лучших побуждений. Закон сохранения не позволяет.
Дык, это же известный динамический сюжет (вариант "контракта с дьяволом", где высшая сила хоть и доброжелательна, но...).
А вот насчет закона сохранения... Не срабатывает. Золушка в танце потеряла туфельку, т.е. стала НЕКОМПЛИМЕНТАРНА той системе, под которую её фея "затачивала". Т.е. если бы закон сохранения работал - то З в одной туфле должна была бы сознательно начать играть вариант "голого короля". На благо З это пошлО бы еще меньше, чем самодеструкция (побег с бала) - её бы обсмеяли, после чего прынц (даже после примерки туфли на ногу З) не посмел бы сделать предложение объекту насмешек.
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 23 мар 11 17:11
Цитата:
Помогать следует людям, а не животным.....
Перевожу: "зачем ЭГТРу стараться ради быдла", "зачем ЭГТРу стараться, если быдло всё равно не оценит".
Самооправдания, как известно, есть признак лузерства (несостоятельности).
Цитата:
Политик обязан покидать свой пост
Ну да, он "обязан покидать" - а вот ЭГТР его свергать (или перевоспитывать) почему-то не обязан. Снова недееспособность.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 23 мар 11 18:25
ЭГТР написана для человека, это однозначно.
Вам бы всё кого нибудь свергать и перевоспитывать, это признак озверения... а между тем разумный человек может сделать так, что бы мир сам исправился...
Например Вы хотите что бы кошка начала охотно лизать горчицу...
Это делается просто...
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 23 мар 11 18:29
Недееспособность это у Российских граждан... Не заметили?
Думаю заграница нам поможет... есть горчицу.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 23 мар 11 18:32
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Дык, это же известный динамический сюжет (вариант "контракта с дьяволом", где высшая сила хоть и доброжелательна, но...).
А вот насчет закона сохранения... Не срабатывает. Золушка в танце потеряла туфельку, т.е. стала НЕКОМПЛИМЕНТАРНА той системе, под которую её фея "затачивала". Т.е. если бы закон сохранения работал - то З в одной туфле должна была бы сознательно начать играть вариант "голого короля". На благо З это пошлО бы еще меньше, чем самодеструкция (побег с бала) - её бы обсмеяли, после чего прынц (даже после примерки туфли на ногу З) не посмел бы сделать предложение объекту насмешек.
Изучайте первоисточники ...туфельки это подарок был и к системе отношения не имел...
ЗЫ. Ну это надо знать...
или у Вас проблемы с логическим мышлением?
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 24 мар 11 8:55
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Перевожу: "зачем ЭГТРу стараться ради быдла", "зачем ЭГТРу стараться, если быдло всё равно не оценит".Самооправдания, как известно, есть признак лузерства (несостоятельности).Ну да, он "обязан покидать" - а вот ЭГТР его свергать (или перевоспитывать) почему-то не обязан. Снова недееспособность.
На одном из форумов научны меня забанили. Я вставил цытату какогото великого Гамлета, что Гении становятся невыносимы когда они неблагодарны и нечистоплотны.
И написал что это касается всех донкихотов, что они талантливы и гении и, что у них отсутсвуют всякие моральные качества и что они нечистоплотны и если заходят в вагон электрички - то все пассажиры разбегаются по другим вагонам так как открытые окна не спасают. И что они выглядят как сумасшедшие , как Эйнштейн с высунутым языком. Что я привожу такого гения к патентоведу номер один в государстве, а он отводит меня в другую комнату и говорит, а вы уверенны что он не сумасшедший. Я говорю что как психиатр любитель, и знаток мозга №1 в мире гарантирую что он не сумасшедший и всё что он говорит истинная правда.
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 24 мар 11 8:58
Цитата:
Автор: daner
P.S.
И вам тот же ответ - я знаток мозга №1 в мире , Царегородцев подтвердит. Потому что он №2 после меня знаток мозга. А добрейший доктор Дрю и в ближайшей тысяче знатоков мозга не наблюдается. Это такой своеобразный список ФОРБС среди знатоков мозга.
Вы же сами офигевали когда я делиился с вами знаниями и цитаты и ссылки давал. Еще говорили - где я такое выискиваю только. У меня супермозг - семантический, на ночь подключаю к мозгу интернет и он ищет и семантит в сети и записывает все, а я сплю в это время.
[
Ответ
][
Цитата
]
daner
Добавлено: 24 мар 11 10:45
Цитата:
...я знаток мозга №1 в мире...
О да
сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Вы не просто гений, вы евГений.
Цитата:
...Вы же сами офигевали когда я делиился с вами знаниями...
Я и сейчас офигеваю от ваших знаний, да и от вас вообще.
но это офигевание с отрицательным коэффициентом. Вы же такой знаток мозга, а такого пустячка не заметили.
ОФИГЕТЬ
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.50 (75)
:
1
...
46
47