|
|
На: МуХорАйКа Елашкиной !
Добавлено: 24 мар 11 17:26
|
Автор: daner Вы не просто гений, вы евГений.  |
|
Попрошу не путать  евГений - это я. В том смысле - что довольно последовательно стою на позиции социал-дарвинизма (в его исходных вариантах а-ля Спенсер). Просто маскируюсь под мизантропа и циника. Да и с искать жемчужины в куче Г - не царское дело
|
|
|
|
Добавлено: 24 мар 11 22:21
|
Ну что? ... Все пи-ми померились? Ну и у кого больше? Ты Евгений, я Евгений. Ты не гений, я не гений. Ты говно, и я говно. Я недавно. Ты давно. (Евтушенко) ... Что то я не вижу члена нашего сообщества: "Милейшего..." Что то он прячет... в длинном рукаве... Неужто... фигу из кармана? Как это на него не похоже!!! ЗЫ. Александр 1, Вы записываете? Пишите, пишите... это оригинал... авторская работа.
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 25 мар 11 21:43
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Как я понимаю, два Ржевских (ЭГТР и Иерарх) всё опошлили потому, что шансов на победу в конкурсе у них нет? |
|
Главное не победа, а участие. Мы Вас будем судить...
|
|
|
|
Добавлено: 26 мар 11 8:26
|
Автор: daner О да сам себя не похвалишь, никто не похвалит.  Вы не просто гений, вы евГений.  Я и сейчас офигеваю от ваших знаний, да и от вас вообще. но это офигевание с отрицательным коэффициентом. Вы же такой знаток мозга, а такого пустячка не заметили. ОФИГЕТЬ  |
|
А вы противопоставьте моему ниже следующему творению более гениальное утверждение еврейского ученого всех времён и народов. """""Энергия" - это "то, что есть, что должно быть, было и будет всегда". "Информация" - наоборот, "то, что может не быть", "то, что может исчезать бесследно и возникать ниоткуда, из ничего".""""
|
|
|
|
Добавлено: 26 мар 11 8:36
|
Автор: VGΨ обычно Виктор, вы на темы человеческого мышления тиражуруете разные сомнительной ценности идеи почерпнутые вами черте откуда...? |
|
Не обижайте Царегородцева - он единственный из участников этого форума который оказался способен освоить соционику и учение Гумилёва. Хотя в общих чертах и не глубоко. Остальные этого не способны - хотя школьники с 10 лет усваивают легко. Соционика важна для жизни. Вот данер молодой , будет выбирать себе жену . И как ему правильно выбрать он не знает. Скорее всего выберет себе Анну Каренину. И бессмертный роман толстого проявится в жизни данера лишь в мелких деталях отличаясь от произведения Толстого. Можно к гадалке не ходить и предсказать его будущее на всю жизнь. А можно в его карме произвести изменения и сделать её более счастливой. Перенесу к себе - а то ДДД не оценит моей гениальности и посчитает соперником посягающим на его гениальность.
|
|
|
|
Добавлено: 26 мар 11 12:42
|
Автор: Aleksandr1
учение Гумилёва |
|
Разработайте аварийный план на случай если учение Гумилёва окажется чушью
|
|
|
| |
VGΨ Сообщений: 666 |
 |
|
Добавлено: 26 мар 11 17:48
|
Не обижайте Царегородцева - он единственный из участников этого форума который оказался ... |
|
я и не пытался его обидеть, но и менять свое мнение по поводу его любимых эгрегоров и еже с ними, только ради сделать гос. Царегородцеву приятно не в моих правилах :-) Автор: Aleksandr1
Соционика важна для жизни. Вот данер молодой , будет выбирать себе жену ... |
|
и к соционике я не очень отношусь, так что это к молодому Данеру, если он захочет на эту тему с вами разговаривать, а вот если вы захотите на темы идей Гумилева поговорить, я бы попробовал поучаствовать в разговоре, что вам у Гумилева больше всего интересно, что из его идей считаете важным, нужным сейчас?
|
|
|
|
Добавлено: 26 мар 11 19:50
|
Автор: Aleksandr1 А вы противопоставьте моему ниже следующему творению более гениальное утверждение еврейского ученого всех времён и народов.
"""""Энергия" - это "то, что есть, что должно быть, было и будет всегда". "Информация" - наоборот, "то, что может не быть", "то, что может исчезать бесследно и возникать ниоткуда, из ничего"."""" |
|
я же говорю -- евГений.  такое даже нет смысла комментировать
|
|
|
|
Добавлено: 26 мар 11 19:59
|
Соционика важна для жизни. Вот данер молодой , будет выбирать себе жену . И как ему правильно выбрать он не знает. Скорее всего выберет себе Анну Каренину. И бессмертный роман толстого проявится в жизни данера лишь в мелких деталях отличаясь от произведения Толстого. |
|
А вы само произведение-то читали?  или ограничились каким-нибудь фильмом, а то и просто слухами о нем?  . В нем много судеб описано, вообще-то. Интересно, в чем же именно у меня в жизни проявляется этот роман?  Вот и жена тоже не понимает.  Вы со своей соционикой, уже несколько раз прокалывались на сайте. Все пытаетесь в очередной раз про меня что-то угадывать, ни разу пока не попали.
|
|
|
|
Добавлено: 26 мар 11 23:34
|
Автор: daner
А вы само произведение-то читали? или ограничились каким-нибудь фильмом, а то и просто слухами о нем? .) |
| Вчера слушал Баха.... - не понравилось... Ты был в консерватории? Нет, мне Семен напел....
|
|
|
|
Добавлено: 27 мар 11 15:10
|
Автор: shuklin
Разработайте аварийный план на случай если учение Гумилёва окажется чушью  |
|
Это многократно перепроверенное и используемое на практике. Это теория, она или предсказывает будущее или не предсказывает, и прошлое предсказанное или подтверждается или нет. Ели вам надо взаимодействовать с представителями разных национальностей - надо правильно предсказывать поведение представителя той или иной национальности в той или иной ситуации, предсказывать реакцию на те или иные слова. Если не нужно - то конечно она бесполезна.
|
|
|
|
Добавлено: 27 мар 11 19:33
|
на этом форуме обсуждаются технические аспекты технической системы (ИИ). Когда кухарка лезет в парламент это несколько неэффективно, да? Когда парламентарий лезет на кухню тоже странно, да?  это я к тому, что допускаю применимость любых теорий в их исконной сфере применимости, а вот ИИ-шники в силу того что заняты ИИ несколько другая аудитория  иметь аварийный план в таких условиях Вы просто the must
|
|
|
|