GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.51 (75)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: МуХорАйКа Елашкиной !
Victor G. Tsaregorodtsev
На: МуХорАйКа Елашкиной !
Добавлено: 24 мар 11 17:26
Цитата:
Автор: daner
Вы не просто гений, вы евГений.

Попрошу не путать
евГений - это я. В том смысле - что довольно последовательно стою на позиции социал-дарвинизма (в его исходных вариантах а-ля Спенсер). Просто маскируюсь под мизантропа и циника. Да и с искать жемчужины в куче Г - не царское дело
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 24 мар 11 22:21
Ну что? ... Все пи-ми померились? Ну и у кого больше?

Ты Евгений, я Евгений.
Ты не гений, я не гений.
Ты говно, и я говно.
Я недавно. Ты давно.
(Евтушенко)
...
Что то я не вижу члена нашего сообщества: "Милейшего..."
Что то он прячет... в длинном рукаве... Неужто... фигу из кармана?
Как это на него не похоже!!!
ЗЫ. Александр 1, Вы записываете? Пишите, пишите... это оригинал... авторская работа.
[Ответ][Цитата]
Ierarh
Добавлено: 25 мар 11 1:13
За церковными дверями,
Попы мерялись х...
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 25 мар 11 16:07
Цитата:
Автор: ЭГТР
Ну что? ... Все пи-ми померились? Ну и у кого больше?

Как я понимаю, два Ржевских (ЭГТР и Иерарх) всё опошлили потому, что шансов на победу в конкурсе у них нет?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 25 мар 11 21:43
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev

Как я понимаю, два Ржевских (ЭГТР и Иерарх) всё опошлили потому, что шансов на победу в конкурсе у них нет?
Главное не победа, а участие. Мы Вас будем судить...
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 26 мар 11 8:26
Цитата:
О да сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Вы не просто гений, вы евГений.
Я и сейчас офигеваю от ваших знаний, да и от вас вообще. но это офигевание с отрицательным коэффициентом. Вы же такой знаток мозга, а такого пустячка не заметили. ОФИГЕТЬ

А вы противопоставьте моему ниже следующему творению более гениальное утверждение еврейского ученого всех времён и народов.

"""""Энергия" - это "то, что есть, что должно быть, было и будет всегда".
"Информация" - наоборот, "то, что может не быть", "то, что может исчезать бесследно и возникать ниоткуда, из ничего".""""
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 26 мар 11 8:36
Цитата:
Автор: VGΨ
обычно Виктор, вы на темы человеческого мышления тиражуруете разные сомнительной ценности идеи почерпнутые вами черте откуда...?

Не обижайте Царегородцева - он единственный из участников этого форума который оказался способен освоить соционику и учение Гумилёва. Хотя в общих чертах и не глубоко. Остальные этого не способны - хотя школьники с 10 лет усваивают легко.

Соционика важна для жизни. Вот данер молодой , будет выбирать себе жену . И как ему правильно выбрать он не знает. Скорее всего выберет себе Анну Каренину. И бессмертный роман толстого проявится в жизни данера лишь в мелких деталях отличаясь от произведения Толстого. Можно к гадалке не ходить и предсказать его будущее на всю жизнь. А можно в его карме произвести изменения и сделать её более счастливой.

Перенесу к себе - а то ДДД не оценит моей гениальности и посчитает соперником посягающим на его гениальность.
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 26 мар 11 12:42
Цитата:
Автор: Aleksandr1

учение Гумилёва

Разработайте аварийный план на случай если учение Гумилёва окажется чушью
[Ответ][Цитата]
Дмитрий Мотовилов
Добавлено: 26 мар 11 17:47
Пересадка Е-москов в И-тела: http://astropro.ru/hromoygonchar/?p=frum&id=6792
[Ответ][Цитата]
VGΨ
Добавлено: 26 мар 11 17:48
Цитата:

Не обижайте Царегородцева - он единственный из участников этого форума который оказался ...
я и не пытался его обидеть, но и менять свое мнение по поводу его любимых эгрегоров и еже с ними, только ради сделать гос. Царегородцеву приятно не в моих правилах :-)
Цитата:

Соционика важна для жизни. Вот данер молодой , будет выбирать себе жену ...

и к соционике я не очень отношусь, так что это к молодому Данеру, если он захочет на эту тему с вами разговаривать, а вот если вы захотите на темы идей Гумилева поговорить, я бы попробовал поучаствовать в разговоре, что вам у Гумилева больше всего интересно, что из его идей считаете важным, нужным сейчас?
[Ответ][Цитата]
daner
Добавлено: 26 мар 11 19:50
Цитата:
А вы противопоставьте моему ниже следующему творению более гениальное утверждение еврейского ученого всех времён и народов.

"""""Энергия" - это "то, что есть, что должно быть, было и будет всегда".
"Информация" - наоборот, "то, что может не быть", "то, что может исчезать бесследно и возникать ниоткуда, из ничего".""""

я же говорю -- евГений. такое даже нет смысла комментировать
[Ответ][Цитата]
daner
Добавлено: 26 мар 11 19:59
Цитата:

Соционика важна для жизни. Вот данер молодой , будет выбирать себе жену . И как ему правильно выбрать он не знает. Скорее всего выберет себе Анну Каренину. И бессмертный роман толстого проявится в жизни данера лишь в мелких деталях отличаясь от произведения Толстого.

А вы само произведение-то читали? или ограничились каким-нибудь фильмом, а то и просто слухами о нем? . В нем много судеб описано, вообще-то.
Интересно, в чем же именно у меня в жизни проявляется этот роман? Вот и жена тоже не понимает.
Вы со своей соционикой, уже несколько раз прокалывались на сайте. Все пытаетесь в очередной раз про меня что-то угадывать, ни разу пока не попали.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 26 мар 11 23:34
Цитата:

А вы само произведение-то читали? или ограничились каким-нибудь фильмом, а то и просто слухами о нем? .)

Вчера слушал Баха.... - не понравилось...
Ты был в консерватории?
Нет, мне Семен напел....
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 27 мар 11 15:10
Цитата:
Автор: shuklin

Разработайте аварийный план на случай если учение Гумилёва окажется чушью

Это многократно перепроверенное и используемое на практике. Это теория, она или предсказывает будущее или не предсказывает, и прошлое предсказанное или подтверждается или нет.
Ели вам надо взаимодействовать с представителями разных национальностей - надо правильно предсказывать поведение представителя той или иной национальности в той или иной ситуации, предсказывать реакцию на те или иные слова.

Если не нужно - то конечно она бесполезна.
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 27 мар 11 19:33
на этом форуме обсуждаются технические аспекты технической системы (ИИ). Когда кухарка лезет в парламент это несколько неэффективно, да? Когда парламентарий лезет на кухню тоже странно, да? это я к тому, что допускаю применимость любых теорий в их исконной сфере применимости, а вот ИИ-шники в силу того что заняты ИИ несколько другая аудитория иметь аварийный план в таких условиях Вы просто the must
[Ответ][Цитата]
 Стр.51 (75)1  ...  47  48  49  50  [51]  52  53  54  55  ...  75<< < Пред. | След. > >>