GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.19 (70)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Об остановке машины Тьюринга
le1
На: Об остановке машины Тьюринга
Добавлено: 10 авг 12 14:08
Цитата:
Автор: le1

Егг. Математика и логика - основа описания ВСЕГО на свете.
Ибо всё познаётся в сравнении и является в опр. степени зависимым.

Мысль - это структура энергии.
Бревно - это тоже структура энергии.
Всё в мире - это структурированная энергия.
Пойми, Эгг.
Всё есть энергия разной структуры и формы. Она может быть воплощена либо в виде статическом(материальном),либо динамическом(изменения).Как правило объекты объединяют в себе эти две разновидности.
И мысль это просто структура.
Посмотри на мир по-новому.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 10 авг 12 14:16
Всяко думают - как, где, о чем, на каком языке.
У забора глаз нет и никакой объективной реальности он не видит. Вот это и думает.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 10 авг 12 14:19
если бы у забора не было объективной реальности, мы бы не видели на нем слова Х@Й... а мы видим...
[Ответ][Цитата]
le1
Добавлено: 10 авг 12 14:22
Цитата:
Автор: Egg

если бы у забора не было объективной реальности, мы бы не видели на нем слова Х@Й... а мы видим...

У забора нет объективной реальности, Егг, т.к. он не обладает необходимым для этого органом.
А точнее в той степени, в которой мозга у забора нет)
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 10 авг 12 17:36
В степени мозга забор располагает окружающими обывателями, обладающими необходимым. Это в природе россиян. Им свойственно создавать ИИ. Один выстругал доски, другой нашел нужные слова.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 10 авг 12 18:08
ой, не думаю я так... нет, конечно на фоне каких-нибудь думботов или его создателей, забор можно считать интеллектуальным (и даже высоко-интеллектуальным) существом... но приравнивать к забору всех россиян я бы не стал... даже, если найденное на заборе слово - это всё, что нужно для создания полной и исчерпывающей онтологии всего...
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 10 авг 12 18:58
Цитата:

Не мы а Вы... и это возможно было отражение...
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 10 авг 12 19:05
Цитата:
Автор: le1

Мысль - это структура энергии.
Бревно - это тоже структура энергии.
Всё в мире - это структурированная энергия.
Мысль это процесс изменения структурированной энергии... перетекание. А поскольку перетекание есть всегда, то "если я мыслю значит я существую". Если забор существует, значит он мыслит и мыслит при этом свою конструкцию.
Но тут приходит некто и вносит своей мыслью изменения в его конструкцию... и забор начинает мыслить по иному... отражать...
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 10 авг 12 19:23
Цитата:
Автор: ЭГТР

Не мы а Вы... и это возможно было отражение...

Ваше отражение? Мне кажется, Вы себе льстите...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 10 авг 12 20:04
про ручейников Редько
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ручейники
В детстве ловил на них рыбу. Это более понятная еда для рыбы чем разные там опарыши или каша. Только их много не набрать. Просто когда долго сидишь на берегу замечаешь. Удивлялся почему рыба сама их не вытащит из этих трубочек. Видимо они больше символические, что типа у меня всё в порядке, можно не есть, рыба посмотрит, ну ладно. Вот такой дарвинизм, а то обычно представляют что у животных как у людей. Кошка у меня недавно поймала мышь и отпустила. Как-то у них без фанатизма, наверно потому, что не цари природы и сами могут стать добычей если начнут отчаянно бороться за выживание, тонкий такой баланс. У людей тоже идея из Библии, что кроткие наследуют землю, часто перевешивает количество дивизий и инвестиций. На госслужбе начальники приходят и уходят, а какая-нибудь бабка как сидела так и сидит на своем месте. И на форумах так же. Тот же ЭГТР как ручейник набрал какого-то хлама и сидит довольный.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 10 авг 12 20:43
Цитата:

Ваше отражение?
Ага... Вы видимо часто видите чужое отражение. А голоса чужие не слышите?... Доктор NО поможет... Вы его клиент...
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 10 авг 12 20:48
Цитата:
Автор: NO.

про ручейников Редько
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ручейники
В детстве ловил на них рыбу. Это более понятная еда для рыбы чем разные там опарыши или каша. Только их много не набрать. Просто когда долго сидишь на берегу замечаешь. Удивлялся почему рыба сама их не вытащит из этих трубочек. Видимо они больше символические, что типа у меня всё в порядке, можно не есть, рыба посмотрит, ну ладно. Вот такой дарвинизм, а то обычно представляют что у животных как у людей. Кошка у меня недавно поймала мышь и отпустила. Как-то у них без фанатизма, наверно потому, что не цари природы и сами могут стать добычей если начнут отчаянно бороться за выживание, тонкий такой баланс. У людей тоже идея из Библии, что кроткие наследуют землю, часто перевешивает количество дивизий и инвестиций. На госслужбе начальники приходят и уходят, а какая-нибудь бабка как сидела так и сидит на своем месте. И на форумах так же. Тот же ЭГТР как ручейник набрал какого-то хлама и сидит довольный.
Хлам.... хлам.... Фиг вам...
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 10 авг 12 21:16
Цитата:
Автор: ЭГТР
Ага...

Как-то у Вас с остроумием еще хуже, чем с интеллектом... сидите молча, не позорьтесь...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 10 авг 12 21:37
Яндекс ЭГТР расшифровывает как Эксплуатационный гидротехнический территориальный район, то есть канализация.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 10 авг 12 21:43
Цитата:
Автор: NO.

Яндекс ЭГТР расшифровывает как Эксплуатационный гидротехнический территориальный район, то есть канализация.
Что поделать... ЭГТР это то куда собирается вся разумная деятельность человечества...
[Ответ][Цитата]
 Стр.19 (70)1  ...  15  16  17  18  [19]  20  21  22  23  ...  70<< < Пред. | След. > >>