GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.23 (70)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: О разнице между доказательствами и аргументами
Tugodum
На: О разнице между доказательствами и аргументами
Добавлено: 14 авг 12 19:17
Цитата:
Автор: Гость 91.219.237

Если читать сократовские диалоги внимательно станет ясно что Сократ страдает шизофренией. Для философа плохая практика подражать шизофренику.

Сократ - один из моих любимых философов.
Я совершенно не боюсь страдать шизофренией, по примеру Сократа.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 14 авг 12 20:12
В шизофрении главное галлюцинации. В историях про древних много про видения, но с Сократом вроде не было.

Я когда учился писал чатбота и назвал его Сократ. Потому, что он вёл диалоги.

Еще в детстве во дворе был кот Сократ. Вот насчет аргументации. Тогда было очевидным, что раз одноглазый значит Сократ. Наверно если спрашивали почему его так назвали нужно было отвечать потому что одноглазый и вопрос закрыт.

С Сократом мне пообщаться не довелось, Земля была в антитентуре.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 14 авг 12 20:26
Цитата:
Автор: NO.
И сам градусник устанавливает соответствие феноменов и символов, то есть это феноменальное понятие.

ага, а еще считается, что все предметы немножко градусники, потому что сами собой устанавливают свою длину, массу, объем... ну или накрайняк у них это можно выяснить... я тут пытался у банки колы объем установить, атомы и молекулы нашел, объема не нашел... вот тебе и феноменальные понятия...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 14 авг 12 20:36
Объем банки колы = 1 банка колы.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 14 авг 12 20:43
и где обещанное смешение слоев?
используемые слова взяты в словаре, понятия тождественны сами себе, реальные банки как были композицией молекул и атомов так и остались...
никаких феноменальных понятий не было обнаружено... я о том и говорю...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 14 авг 12 20:54
Надо найти способ применения банки как аналогового компьютера, тогда она будет чего-то понимать. Например можно бросить банку в атмосферу Юпитера, где она будет тонуть пока не достигнет горизонта левитации банок колы.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 14 авг 12 20:57
всякая банка колы понимает ровно столько, сколько способно отражать...
получила камнем в бок - прогнулась - поняла... хвостик ей отогнули - дырка открылась - тоже понимание...
и не только банка, все понимают качеством и структурой отражения...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 14 авг 12 21:02
Мировой разум.
А у человека сверху приделан котелок чтобы черпать.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 14 авг 12 21:06
нет, человек отражает нейронами головного мозга... поэтому у него к ним рецепторы и эффекторы присобачены...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 14 авг 12 21:08
у человека вторая сигнальная ситема, коллективное воображение, пониманием называют в первую очередь этот феномен, способность вестись на известия
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 14 авг 12 21:14
это ты уже понятия называешь, а я рассказываю как феноменальный слой устроен...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 14 авг 12 21:14
Например есть такая иллюзия как объем банки. Человеку свойственно определять объем банки, даже дети случайно могут найти объем банки. Объем это количество объектов единичного объема, которые ограничены искомым объемом со всех сторон по 3 размерностям. Чтобы найти объем банки можно пить глотками колу и считать, тогда найдешь объем банки в глотках. Попробуй.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 14 авг 12 21:19
а вот объем концентрированной серной кислоты довольно трудно в глотках мерить...
конечно, можно рассказать что и как померить, просто это процедура, а не объем...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 14 авг 12 21:28
У меня на балконе сушится щелочь КОН, кристаллы растут. Потом засыплю в аккумулятор. Я его водой разбавлял, потом один выкинул, а электролит соберу из двух в один. 24 ампера должен выдавать при 2.4 вольтах. Делал амперметр из микро-ампер-метра, намотал в пружинку полметра телефонного провода на пол-ома и параллельно ему микроамперметр с резистором, так когда включил пружинка не только нагрелась, а еще и сжалась. Я никак не ожидал, что радиодетали будут шевелиться.
С кислотой наигрался, надо еще попробовать гидролизный спирт бодяжить, но там давление 12 атмосфер.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 14 авг 12 21:39
Объем это понятие, он образуется в голове после выпитой банки колы. Тут еще сознание нужно, иначе можно объем найти, но не знать об этом.
[Ответ][Цитата]
 Стр.23 (70)1  ...  19  20  21  22  [23]  24  25  26  27  ...  70<< < Пред. | След. > >>