Автор: Egg
Не будем спорить, похоже у нас просто разный уровень...
|
|
Согласен - спорить не будем, а то что у нас разный уровень знаний в теории как и в опыте практики разработки алгоритмов это я понял в первом же вашем обращении ко мне в этой теме, когда заявили что полный перебор есть единственно правильный метод построения алгоритмов.
Но, рад за вас, что вы это осознали.
На самом деле, полный перебор - это еще и критерий интеллектуальности задачи...
|
|
Вы хоть сами поняли что сказали? Если да, то интересно было узнать эту гениальную мысль в более развернутом виде, если вам не сложно?
Если оказывается, что находится какое-то полиномиальное решение - это значит - задача перестала быть интеллектуальной... 
|
|
И как находится полиномиальное решение задачи - в лесу грибником?
Вы думаете, что алгоритмы с полиномиальной вычислительной сложностью не поддаются оптимизации? Или как еще рассматривать ваш сарказм в виде бессмыслицы, троеточии и смайликом на конце?
Оптимизации - да, это инженерная часть работы, платят именно за это, но я говорил о точном решении задачи, а не самовнушении по поводу того, что единственное оптимизированное решение или эвристика какая - это именно то, что нужно...
|
|
А разве алгоритм который выдает точное решение нельзя оптимизировать в алгоритм, который так же дает точное решение, но за меньшее число итераций(более быстро), без всякой эвристики?
а, то есть всё еще смешнее, чем я думал с самого начала...
|
|
Вы начинаете меня пугать, как бы ваше "смешно" не переросло в хроническую стадию.
Вы наивно полагаете, что Вашу отвертку неизвестной фирме из десяти человек Вы будуте продавать за десять баксов, а фирме Микрософт за один процент от прибыли... ага... В общем, когда поработаете немножко на реальном рынке интеллектуального софта, поймете о чем я говорил...
|
|
Я так не полагаю. А с чего вы решили, что компетентны прогнозировать мое мышление?
Если обладаете таким даром, то идите Богом работать

И на будущее, для поддержания конструктивного диалога постарайтесь избегать публикаций полученных в результате собственных измышлений(догадок) по отношению к другим личностям. И если хотите узнать мнение кого-то по какому-то вопросу не применяйте собственную фантазию, а просто выразите сие в в виде предложения в конце которого стоит не смайлик(демонстрирующий вас идиотом), а символ "?".
Людей не следующих этому правилу психологи называют "личность с повышенным эго". И такие люди имеют проблемы в работе с коллективом. А в качестве начальника не могут эффективно организовать работу подчиненных, так как подчиненные пофигистически относятся к его требованиям.