GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.3 (4)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: как наппожаловаться на Тарасова
гость
89.208.11.*
На: как наппожаловаться на Тарасова
Добавлено: 03 июн 08 13:43
баян. К тому же поддержка не могла объяснить чуваку, что разрыв он просто не замечал потому то и потому то. А чел больной точно...
а когда я слышу фамилию фоменко, у меня ассоциации с русским радио и клоуном фоменко.
[
Ответ
][
Цитата
]
Павел Фоменко
Добавлено: 03 июн 08 16:28
Цитата:
Автор: гость
баян. К тому же поддержка не могла объяснить чуваку, что разрыв он просто не замечал потому то и потому то. А чел больной точно...
а когда я слышу фамилию фоменко, у меня ассоциации с русским радио и клоуном фоменко.
Николай Фоменко? Даже не родственник
Поддержка в том случае ничего И НЕ СМОГЛА БЫ объяснить "чуваку", потому что он реально психически больной - как и вы, Тарасов. Вот что я хотел сказать.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 03 июн 08 17:43
а поддержка и не пыталась объяснить это, если вы заметили...причем специально.
Это тоже было заметно. Чувак просто глумился откровенно.
[
Ответ
][
Цитата
]
Павел Фоменко
Добавлено: 03 июн 08 17:54
Цитата:
а поддержка и не пыталась объяснить это, если вы заметили...причем специально.
Это тоже было заметно. Чувак просто глумился откровенно.
Я же и говорю - ситуация прямо как у нас на форуме
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 03 июн 08 18:08
правильно, только глумлюсь я.
Вы же мне вопросы задаете, а я на них отвечаю. И мне вовсе не обязательно вам все расжевывать, потому что понимаете вы или нет, мне все равно, как и службе поддержки.
[
Ответ
][
Цитата
]
daner
Добавлено: 03 июн 08 22:25
Цитата:
правильно, только глумлюсь я.
Вы же мне вопросы задаете, а я на них отвечаю. И мне вовсе не обязательно вам все расжевывать, потому что понимаете вы или нет, мне все равно, как и службе поддержки.
тарасов, неужели вы на столько наивный, что думаете, якобы кому-то здесь вообще интересны ваши идеи?
. Вам вопросы задают, что бы над вами же поприкалываться и показать не логичность и противоречивость ваших ответов, которые вы сами не замечаете.
.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 04 июн 08 8:13
что то я не видел еще, чтоб вы показали мою нелогичность. все время ваша видна...
[
Ответ
][
Цитата
]
daner
Добавлено: 04 июн 08 14:15
Цитата:
что то я не видел еще, чтоб вы показали мою нелогичность. все время ваша видна...
каждым постом показываю
и не только я.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 04 июн 08 14:20
Вы данер, не способны воспринимать логические цепочки с высокой степенью детализации, поэтому вам кажется, что причинно-следственная связь построена у меня не верно.
так и должно быть с вашей недоразвитой точки зрения.
Т.е. ваше утверждение относительно вас (и не только вас) верно.
а вы настолько тупы, что даже в этом логики не наблюдаете.
бугога.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.236.202.*
Добавлено: 24 июн 23 6:12
Нчинается стриптиз «хороших русских». Собчак первой выскочила к шесту и сорвала трусищщи :« ах, какой ужас! Ведь мятеж пригожина - может помешать путину убивать и грабить Украину.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
193.9.114.*
Добавлено: 16 авг 23 7:12
Цитата:
Нчинается стриптиз «хороших русских». Собчак первой выскочила к шесту и сорвала трусищщи :« ах, какой ужас! Ведь мятеж пригожина - может помешать путину убивать и грабить Украину.
«Скрепы» требуют жертв. Везде и всегда.
«Скрепы» могут иметь легкие внешние отличия, но всегда в их основе- истеричная злоба, боязнь перемен и новой реальности.
Любые «скрепы»- это всегда голос пещеры, это желание питекантропа сохранить ту покровную шерсть, которую упрямо счищает с него эволюция.
Лапотно-православные русские скрепы ничем не отличаются от «скреп» племени Мурси или Афганистана.
На форуме «армия-2023» была оглашена гос.программа «приведения интернета в соответствие с русскими скрепами».
Это означает, что всё свободное, яркое, Западное - должно быть «забито камнями» штрафов, запретов и тюремных сроков, точно так же, как в Афганистане забивают «отклонившихся от скреп»девушек.( на видео).
При режиме путина мечты «скрепоносцев» обязательно сбудутся. Рано или поздно будет задушено и забито камнями все живое. В том числе и Интернет.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
5.42.80.*
+1
Добавлено: 16 авг 23 7:52
да хватит уже срать во всех темах про эту бляцкую войну, надоело уже, идите на фронт отдайте жизнь или не пиздите, есть же тема "
Русские атаковали украинцев, это случилось!.
" там и срите, админу бы не мешало чистить флуд про эту позорную для всех славян мясорубку в рандомных темах, как это делают украинские провакаторы
ИИ здесь причем вообще а?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
193.9.114.*
Добавлено: 17 авг 23 11:02
Цитата:
да хватит уже срать во всех темах про эту бляцкую войну, надоело уже, идите на фронт отдайте жизнь или не пиздите, есть же тема "
Русские атаковали украинцев, это случилось!.
" там и срите, админу бы не мешало чистить флуд про эту позорную для всех славян мясорубку в рандомных темах, как это делают украинские провакаторы
ИИ здесь причем вообще а?
Из этой войны человечество выйдет с огромными потерями своих ключевых «ценностей». Сегодня «медным тазом» вновь накрылся «миролюбивый», «возвышенный» и глубоко медитативный буддизм.
Сегодня он вновь подтвердил то, что, по сути является клоном гундяевской РПЦ.
Верховный буддист россии XXIV «пандито хамбалама» дамба аюшеев, «глава традиционной сангхи» - расшаркался перед «сво» и путиным. Конечно, хамбалама юлил, важничал и «заводил рака за камень», но смысл его путаной речи был абсолютно понятен: «ура -сво!»
Свершилось все это позорище в Улан-Удэ, на международном буддийском форуме.
Путин в долгу не остался и тут же кинул хамбаламе колбаску в виде почётной грамоты и новых бус.
—————————————————————————
*вообще миролюбие и бескровность буддизма - глупейший миф. Буддисты, как и всякие религиозники людоедничали, сжигали и убивали не меньше католиков или православных. ( резня в провинции Цангу, школа Гелуг, Кагу, тибетское рабство и пр.)
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 17 авг 23 11:07
Путин бесхребетник
Была бы влиятельной секта сатанистов, поди он бы и у сатанистов бы нашёл "традиционные ценности"
Христианская критика учения буддизма:
буддизм строится на учении бывшего принца Сиддхартхи Гаутамы, провозгласившего себя буддой(просветвленным)
основатель этого учения видимо сделал целый ряд ошибок и недостатков учения -
1) в том что есть множество перерождений жизни
2) в том что в жизни есть некий безликий закон причинно-следственной связи - карма, а не действие Промысла Божиего
3) в том что жажда бытия является страстным желанием
4) в том что женщины, как породительницы бытия, порождают увеличение в мире страдания
5) в том что можно своими силами, без помощи Бога, прекратить все страдания
6) в том что состояние "нирваны" продлится и после смерти, а не произойдет ввержения души в ад
7) сравнение возвышенности учения христианства и буддизма
по поводу 4 пункта можно заметить -
"Разрушьте поддержку круговорота мирового бытия, воплощающую, рождающую силу -- женщину! Прочь, самка, супруга, матерь!", -- возглашает один из буддистских трактатов [811].
Именно за то, за что превозносили женщину древнейшие натуралистические верования (как мировое воплощающее, рождающее начало), и за что ее почтило в бытовом отношении индусское понимание, как раз за это самое возненавидел ее буддизм.
"Взгляните на девушку в пору ее расцвета по 15-му или 16-му году. Не кажется ли эта сверкающая, ослепительная красота великолепной в эти мгновения? А между тем прекрасное, манящее и желанное в этой блестящей красоте и есть не что иное, как мучение телесности. Взгляните на то же существо в другую пору ее жизни, по 80-му году: всмотритесь, какая она разбитая, согбенная, иссохшая, на клюку опирающаяся, едва плетущаяся, бессильная, выцветшая, беззубая, облысевшая, с дрожащей головою, морщинистая, темными пятнами покрытая... Вот вам ничтожество телесности! А потом, братия, взгляните на ту же сестру недугующую, тяжко страждущую, загрязненную испражнениями, поднимаемую и обслуживаемую другими. А потом взгляните на тело той же сестры на одре смертном, через день, два, три после кончины ее, как оно вздулось, почернело, предалось тлению. А потом взгляните на скелет с обрывками мяса, залитый кровью, сдерживаемый связками... Ну, что же братья? Куда же делась та сияющая, прежняя красота? куда исчезла? и как сменилась жалким, безобразным претящим ничтожеством телесного?"(Терагата, 60) [812].
В 1991 году издательство "Художественная литература" выпустило книжку "будда. Истории о перерождениях". В джатаке "О заклинании тоски", включенной в состав сборника, есть следующее назидание: "Брат мой, ведь женщины -- сластолюбивы, бездумны, подвержены пороку, в роду людском они -- низшие. Как ты можешь испытывать любовную тоску по женщине, этому сосуду скверны?" [814].
811. Цит. по: Кожевников В.А. буддизм в сравнении с христианством. Т.2, с. 505.
812. Цит. по: Кожевников В.А. буддизм в сравнении с христианством. Т.2, сс. 508-509.
814. Джатака о заклинании тоски. // будда. Истории о перерождениях. -- М., 1991, с. 40.
7) сравнение возвышенности учения христианства и буддизма
бывший принц Гаутама желает избавить людей от жизни, Христос -- от смерти. "Испугавшись телесной смерти, -- пишет Н.О.Лосский, -- Готама ищет спасения в смерти абсолютной, в совершенном уничтожении бытия" [851].
Эта позиция хорошо видна в разговоре Малункьяпутты и Будды. Будде задаются вопросы: что есть душа, есть ли бессмертие и что есть Бог. Будда отвечает: представь, что человека ранили отравленной стрелой. Его приносят домой, а он, вместо того чтобы немедленно принять противоядие, начинает расспрашивать: а кто меня ранил -- кшатрий или брахман, какого он рода, чем занимается и где его поместье...
Это верно. Такие вопросы излишни, если точно известно, что ранила именно стрела, и ясно, что и почему болит. Но как узнать -- какая именно стрела поразила душу? Чем она отравлена? Что болит? Почему больно душе и что ей угрожает? И как ее можно излечить? Вдруг больной умирает не от той раны, что заметна, а совсем от иной болезни? Гностики утверждали, что ранена наша телесность; буддисты -- что ранен наш ум; христиане -- что болеет наша воля и наша любовь. Неужели так уж безразлично все это, и жить надо по принципу -- "от чего бы ни лечить, лишь бы лечить!". И неужели не важно определить степень болезни и соответствующие средства для ее лечения? Если врач при обычном порезе стремится сделать ампутацию, он становится просто опасен для больных.
Буддизм как раз и предлагает ампутацию там, где христианство предлагает терапию. Поскольку желания привязывают человека к колесу сансары -- надо ампутировать вообще все чувства, желания и воления человека. Гильотина провозглашается лучшим средством от перхоти. Ни любовь к человеку, ни любовь к Богу не должны жить в сердце ищущего "конечного освобождения". Как замечательно сказал об учении Будды русский философ Б.Чичерин, -- "он хотел для человека свободы, но не видел ее нигде, кроме уничтожения" [856].
851. Лосский Н.О. Христианство и буддизм. // Христианство и индуизм. -- М., 1992, с. 48.
856. Чичерин Б. Наука и религия. -- М., 1901, с. 287.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 17 авг 23 11:10
[
Ответ
][
Цитата