2 Capt.Drew
Тот факт, что я дал субъективную характеристику основным, известным мне, участникам форума и инициировал взаимное обсуждение друг друга - это "юридическое" доведение до абсурда и локализация той неэтичной ситуации, которая и так тут сложилась по факту. Практически все мои темы носят рекуррентный характер т.е. циклический, возвратный. В данном случае это значит, что каждый, высказавшийся под вывеской данной темы, даёт характеристику сам себе в независимости от того, что именно он говорит, и не более того. Только увидев, как выглядит своё поведение со стороны, можно его исправить. Жаль, что идея открытия такой темы не пришла мне на ум раньше.
Застою Образца и Комьюнити ничего не угрожает именно потому, что там нет свободы слова. Данный форум, из всех известных мне форумов-ИИ, наиболее подходит для обсуждений, даже невзирая на некоторые технические недостатки.
И ещё. На форуме, посвящённом интеллекту, по-определению не может быть запретных тем, т.к. любое проявление интеллекта здесь интересно и важно.
Автор: mascon Андрей утверждает что мотивация мышления определяется, сводится к рассеиванию энергии |
|
mascon, к этому выводу я пришёл не с кондачка, а после нескольких лет скрупулёзных рассуждений и отсеивания многих ложных идей. А Вы хотите с наскоку меня раскритиковать только тем, что мои идеи не соответствуют Вашей вере... Особенно удивляет убеждённость некоторых участников в том, что любые идеи можно понять и оценить их верность, только если их лаконично изложить русским языком. Нет! Некоторые, а особенно важные и непривычные идеи можно понять только проведя серъёзную работу со своими верованиями и убеждениями. Простой довод: если бы Ваши знания были идеальными, Вы бе прямо сейчас могли сделать ИИ. Но Вы не можете. Это факт. Следовательно под подозрением и сомнением должна находится любая Ваша святая идея, в которую Вы верите.
P.S. Обсуждение мотивов лучше вести в теме про мотивы.
P.P.S. Изначально статья про главный мотив называлась "Инстинкт смерти"

И была подкреплена логически сильной идеей
тифоанализа. Хорошо, что я нашёл в ней изъян. Чему и возрадуемся.