|
|
На: Сильный Искусственный Интеллект «Smart-MES» меняет взгляды на Технологическую Сингулярность
Добавлено: 16 дек 18 0:05
|
В то время, когда очень скоро эпоха компьютеризации сменится на эпоху Искусственного Интеллекта, Россия в области IT является до сих пор отсталой и не способной основать свой IT-фундамент, но зато занимается цифровизацией, которая базируется на западной IT-парадигме и на западном базовом софте. В России нет даже единой идеологии в области IT, которую должен формировать не Минкомсвязи, а Министерство IT, как и в СССР был Минприбор.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
На: Сильный Искусственный Интеллект «Smart-MES» меняет взгляды на Технологическую Сингулярность
Добавлено: 19 дек 18 4:20
|
2 Chernov
Смотрю-смотрю я на Ваши тексты... Ну ИТ. А что ИТ? ИТ — это академическая теория, нуждающаяся в развитии и поддержке, в собственном НИИ если хотите, и только потом можно будет говорить о каком-то практическом эффекте. У Вас же нормальная экспертная система, РАБОТАЮЩАЯ, ничем не хуже остальных, а может даже и лучше. Но вместо того, чтобы идти по пути именно практической наполняемости, Вы идете, мягко говоря, не туда. Жалуетесь что Вам денег не дают, какой-то поддержки не оказывают. Знаете, я бы наверное тоже не дал, прочитав общие — характерные как раз теориям — фразы вида «развитие Технологической Сингулярности в России». Т.е., предлагая нечто конкретное, Вы при этом ничего конкретного не просите. Что, согласитесь, странно.
|
|
|
|
Добавлено: 19 дек 18 8:52
|
Автор: NewPoisk
2 Chernov
Смотрю-смотрю я на Ваши тексты... Ну ИТ. А что ИТ? ИТ — это академическая теория, нуждающаяся в развитии и поддержке, в собственном НИИ если хотите, и только потом можно будет говорить о каком-то практическом эффекте. У Вас же нормальная экспертная система, РАБОТАЮЩАЯ, ничем не хуже остальных, а может даже и лучше. Но вместо того, чтобы идти по пути именно практической наполняемости, Вы идете, мягко говоря, не туда. Жалуетесь что Вам денег не дают, какой-то поддержки не оказывают. Знаете, я бы наверное тоже не дал, прочитав общие — характерные как раз теориям — фразы вида «развитие Технологической Сингулярности в России». Т.е., предлагая нечто конкретное, Вы при этом ничего конкретного не просите. Что, согласитесь, странно. |
|
Зачем обманываешь... Денег я никогда не просил... Если я и просил чего, так это признания... Но это скорее не мне нужно, а России... Практическое же наполнение СИИ идёт свои чередом... Зачем спешить...
|
|
|
|