Блядь, сука, НАШЁЛ!!!!
Доказательство что Игнат - криптобандеровец, вот он смакует анекдот про хитрого бандеровца -
=============
гость
31.4.247.*
На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
Добавлено: 08 окт 24 15:17
https://www.youtube.com/watch?v=au1l4fssvEwТерриторию бывшей Вкраины планируют заселя Неграми и "Сирийцами". Под серийцами в данном случае понимают весь уголовный бомонд который вокруг Палестины вплоть до Катара.
Негры тоже бывают разные. Но у тех кто едет в Европу есть общее, они обычно наркоманы (курят и некоторые колются) и совершенно не грамотные.
Но есть и исключения, которые освоили с блеском сложную профессию и могут говорить на 5-8 языках.
Испанцы, особенно молодые тоже все курят траву и как правило те кто курят, не могут даже дроби считать. У них просто концентрация не позволяет.
Зато могут гектары плантаций вручную обрабатывать под палящим солнцем и чувствовать себя вполне счастливо.
Вообщем хотят породу хохлозверей разбавить совсем дикими. И хохлушек уже к неграм приучили, потому что и негры тупые и хохлушки еще тупее, поэтому гармония.
А потомство будет вообще идеальные рабы.
[Ответ][Цитата][+1|-1]
==========
гость
31.4.247.*
На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
Добавлено: 08 окт 24 17:46
К автобусу с туристами подходит дедок в форме боевика УПА* и, опираясь руками на пистолет-пулемет MP-40, спрашивает: «А хто мені підкаже, яка зараз година?» («А кто мне подскажет, который час?»). Все молчат, и только темнокожий парень, взглянув на часы, встает и говорит: «За чверть восьма, діду» («Без четверти восемь, дедушка»). Тот, улыбаясь, отвечает: «Сиди, синку, сиди, я й так бачу, що ти не москаль» («Сиди, сынок, сиди, я и так вижу, что ты не москаль»).
[Ответ][Цитата][+1|-1]