GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.27 (43)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
IvanVlaskin1976
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 04 янв 25 4:16
Цитата:
Автор: гость
Все, до чего дотянулись московские лапы в процессе оккупации территорий было в режиме секретности вывезено, присвоено и размещено в музеях россии, как достижения русской культуры.

Блядь, вам, укропам, не стеклянные бусы дали, а реальную ценность - землицу русскую
Какую территорию уКРОПОСТАН имел до вхождения в СССР, и какую по выходу из СССР?
Да ещё и с донбасским угольком
Вы же суки неблагодарные превратились в антироссию
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 янв 25 10:17
Один я и мои верные ребятишки Информационные Системы способны спасти США от долговой ямы
[Ответ][Цитата]
гость
130.195.249.*
Добавлено: 05 янв 25 13:53
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Блядь, вам, укропам, не стеклянные бусы дали, а реальную ценность - землицу русскую
Какую территорию уКРОПОСТАН имел до вхождения в СССР, и какую по выходу из СССР?
Да ещё и с донбасским угольком
Вы же суки неблагодарные превратились в антироссию
«Наш народ всегда жаждет свободы себе и желает её для других народов. Он боролся и борется за правду и справедливость. Мы хотим жить в мире и взаимном уважении со всеми народами доброй воли. Такие же права мы признаём за всеми народами, за которые мы боремся для себя. Не хотим быть ни объектом, ни источником угнетения и обиды. Мы боремся активно за волю и правду не только потому, что нуждаемся в них сами, но прежде всего потому, что Бог дал людям эти сокровища и эти законы, а основа нашей воли – следовать Божьей воле. Такие идейно-моральные принципы не допустят никогда того, чтобы Украина стала сообщницей москвы в её антинародном захватническом империализме.»
Степан Бандера

Бандера высказался о свободе Украины восемь десятков лет назад, но сейчас его слова более чем актуальны.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 07 янв 25 17:08
Лингвистически и математически доказал что уроды,а ЯКУДЗА не уймутся,ждут когда глаз на жопу натяну
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 07 янв 25 17:33
Теоритически у мя 20 способов доказать что ЯКУДЗА уроды, я использовал только первый и последний
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 07 янв 25 18:01
Я шутник, весельчак.. Изобрету что нибудь общественно полезное, термос с солнечной батареей
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 07 янв 25 18:24
Кольт уровнял всех, Калашников дал русским приемущество,дядя Ваня уровнял блондинку и фантомаса
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 07 янв 25 20:44
ХА ХА ХА! Я Трампа охраняю от Цукерберга, а Цукерберга от Трампа, и всем бля нужен
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 07 янв 25 22:56
Изобрету что нибудь доброе в честь Рождества.. Протокол сетевого питания по USB-кабелю
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 07 янв 25 23:23
Вы заебали мне память менять, мне это не критично, исправляется самообучением
[Ответ][Цитата]
гость
149.102.236.*
Добавлено: 08 янв 25 17:11
Цитата:

Власкин - сибирский дворник, блаженный, Стволовой — бывший питерский айтишник и предприниматель, а вот ака "Бессмертный сложный" — крупная птица(по сравнению с нормальными людьми), венчурный инвестор, у него ещё лет 5 назад был почти миллиард личных активов, сейчас вероятно раз в 5 больше. Все за 30, может даже за 40 и русские, я так слышал.

Тат то были люди.
А тут задроту логины отдали.
И если кто то тут сказал что у него миллиард личных активов. То скорее всего это был задрот из ближайшего вкраинского хлева.

Всех этих виртулальных персонажей не было, за ними не помнится ни одного мало-мальски личного сообщения. Чтоб очень конкртного.

И вот это ваше сообщение это слабенькая попытка выгородить виртуалов.

Если с якобы программистом власкиным поговорить конкретно в режиме реального времени, то быстро выясниться что он просто ребенок с весьма заторможенной и не адекватной раакцией, типа застукали родители единственного ребенка на кухне с измазанным шоколодом лицом и тот убеждает что все шоколадные конфеты из холодильника сьел не он.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 янв 25 21:21
Изменено: 08 янв 25 21:38
Цитата:
Тат то были люди.
А тут задроту логины отдали.
И если кто то тут сказал что у него миллиард личных активов. То скорее всего это был задрот из ближайшего вкраинского хлева.
..

Мне даже смешно сей лепет разбирать
Злые малолетние хакеры угнали все логины и напали на степенного деда Игната
Это при том что я большие свежие архивы предъявляю на обозрение
Цитата:
типа застукали родители единственного ребенка на кухне с измазанным шоколодом лицом и тот убеждает что все шоколадные конфеты из холодильника сьел не он.

Игнат описывает сам себя, очень близкая ему ситуация

Блядь, сука, кусаю себе локти что не скопировал сообщение где Игнат смакует анекдот про хитрого бандеровца, а ща в этой свалке это уже пожалуй не найти
Хотя надо наверное поднять архивы и поискать этот раритет
Прокол хитрого Игната, криптобандеровца
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 08 янв 25 22:17
Изменено: 08 янв 25 22:21
Блядь, сука, НАШЁЛ!!!!
Доказательство что Игнат - криптобандеровец, вот он смакует анекдот про хитрого бандеровца -
=============
гость
31.4.247.*
На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
Добавлено: 08 окт 24 15:17
https://www.youtube.com/watch?v=au1l4fssvEw

Территорию бывшей Вкраины планируют заселя Неграми и "Сирийцами". Под серийцами в данном случае понимают весь уголовный бомонд который вокруг Палестины вплоть до Катара.

Негры тоже бывают разные. Но у тех кто едет в Европу есть общее, они обычно наркоманы (курят и некоторые колются) и совершенно не грамотные.

Но есть и исключения, которые освоили с блеском сложную профессию и могут говорить на 5-8 языках.

Испанцы, особенно молодые тоже все курят траву и как правило те кто курят, не могут даже дроби считать. У них просто концентрация не позволяет.

Зато могут гектары плантаций вручную обрабатывать под палящим солнцем и чувствовать себя вполне счастливо.

Вообщем хотят породу хохлозверей разбавить совсем дикими. И хохлушек уже к неграм приучили, потому что и негры тупые и хохлушки еще тупее, поэтому гармония.

А потомство будет вообще идеальные рабы.
[Ответ][Цитата][+1|-1]
==========
гость
31.4.247.*
На: Вкраинцы атаковали русских, это случилось!
Добавлено: 08 окт 24 17:46
К автобусу с туристами подходит дедок в форме боевика УПА* и, опираясь руками на пистолет-пулемет MP-40, спрашивает: «А хто мені підкаже, яка зараз година?» («А кто мне подскажет, который час?»). Все молчат, и только темнокожий парень, взглянув на часы, встает и говорит: «За чверть восьма, діду» («Без четверти восемь, дедушка»). Тот, улыбаясь, отвечает: «Сиди, синку, сиди, я й так бачу, що ти не москаль» («Сиди, сынок, сиди, я и так вижу, что ты не москаль»).
[Ответ][Цитата][+1|-1]
[Ответ][Цитата]
гость
146.70.146.*
Добавлено: 09 янв 25 0:16
Цитата:
Автор: Ilya Geller

Может быть. Можешь быть… Но маловероятно. Скорее всего у тех кто ему платил исчезла мотивация троллить форум. Видимо русские всеръёз занялись ИИ и «мелкие» пакости потеряли свою ценность
Геллер уличил Власкина что он платный агент Беньдеровцев.

На фоне закипающего общемирового маразма, глупость и серость русского патриарха Гуни (гундяева) смотрится бледненько и уже не так впечатляет.

Тем не менее, полезно знать и оценить марианскую глубину патриаршего невежества.
Гуня, дал очередного «дрозда» объявив о победе россии в I Мировой Войне. В той самой, в которой именно россия потерпела позорное и сокрушительное поражение, потеряв 2 миллиона своих солдатиков убитыми и все свои западные территории. Ее следствием стали революции и Гражданская война.
II Мировая, это тоже, победа не СССР, а колоссальной антигитлеровской коалиции, возглавляемой США и Великобританией.
Согласно известному признанию Сталина, Советскому союзу, на его участках фронта удалось добиться успехов лишь благодаря Ленд-Лизу и помощи Запада.
Забавно то, что не осведомленный даже о таких простых вещах, позолоченный гриб Гуня берется судить о вещах и явлениях стократно превышающих его умственные способности и кругозор.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 09 янв 25 0:27
Цитата:
Геллер уличил Власкина что он платный агент Беньдеровцев.

Геллер сука ака тестер64 подставлял Власкина под удар бандеровцев -

[Ответ][Цитата]
 Стр.27 (43)1  ...  23  24  25  26  [27]  28  29  30  31  ...  43<< < Пред. | След. > >>