Дональд Трамп, как никто умеет взлохматить реальность и навести суету.
Политическое шоу Трампа всесильно.
Его декорации - папы и президенты, а кордебалет -короли и ламы.
Мертвые отплясывают вместе с живыми.
Сегодня в шоу угодил и суровый усач Эрдоган.
Верховный турок не привык служить пратикаблем на сцене, но пришлось.
Впрочем, Трамп грамотно распорядился подвернувшимся реквизитом и наговорил много интересного.
Трамп увлеченно, как большой художник вновь мазал дерьмом физиономию россии. Реджет Тайип кивал кислой рожей.
Похоже к искалеченному уху Дональда получили доступ реалисты. В речах президента США появились намеки на адекватность.
Впрочем, не замечать очевидного стало уже невозможно.
За россией закрепляется реноме паралитика, который приперся на Олимпийские игры и требует первое место. А если не дадут медаль -угрожает сжечь стадион.
Мир наблюдает несоразмерность русской наглости и русских военных возможностей.
Почти четыре года РФ истошно долбится об Украинскую стену, но лишь плющит свою морду.
Россия в 28 раз больше Украины. Под пятой РФ десятки оккупированных колоний и малых народов, которые строем идут в топку войны. Россия помешана на победобесии и расизме, не ограничена ничем и ни в чем. Миллионы её обдолбанных садистов каждый день ломают линию фронта - но проломить не могут и не смогут.
Вся эта банальщина, наконец добралась до мозга Дональда Трампа.
Трамп: Я очень разочарован в путине. россия потратила миллионы и миллионы долларов на ракеты и почти ничего не захватила.
"Я очень разочарован в путине… При всем этом мощном обстреле за последние две недели они практически не захватили территорий. Но россия потратила миллионы и миллионы долларов на бомбы, ракеты, боеприпасы и жизни. Их жизни. И при этом почти ничего не захватила. Я думаю, пора остановиться, правда", — сказал он.
Трамп добавил, что экономика рф находится "в ужасном состоянии", при этом война продолжается, и Украина и россия теряют на ней тысячи людей за неделю, но "россиян больше, чем украинцев, намного больше".
"И это позор, что они так поступают, убивая столько людей без необходимости", — сказал Трамп.