GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.1 (1)   Поиск:  
 Автор Тема: ВОВА ЗЕЛЕНСКИЙ, и ВОВА Путин, когда вас спросят как вы предавали Иисуса, и только я буду ходатаем
IvanVlaskin1976
ВОВА ЗЕЛЕНСКИЙ, и ВОВА Путин, когда вас спросят как вы предавали Иисуса, и только я буду ходатаем
Добавлено: 18 ноя 25 8:43
ВОВА ЗЕЛЕНСКИЙ, и ВОВА Путин, когда вас спросят как вы предавали Иисуса, и только я буду ходатаем
[Ответ][Цитата]
гость
203.55.81.*
На: ВОВА ЗЕЛЕНСКИЙ, и ВОВА Путин, когда вас спросят как вы предавали Иисуса, и только я буду ходатаем
Добавлено: 19 ноя 25 4:08
Вы считаете себя значимым, авторитетным, если не в миру земном, грешном, то в небесной обителе, Божей?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На: ВОВА ЗЕЛЕНСКИЙ, и ВОВА Путин, когда вас спросят как вы предавали Иисуса, и только я буду ходатаем
Добавлено: 19 ноя 25 5:52
1.на третий день как я написал критику на магометанство(якобы ИСЛАМ) мне во сне кто то вручил венец
2.один раз в моём сне меня хотел причастить священник, я сказал что не готов, так как не исповедался, тогда он меня чем то помазал
3.я видел один раз очень яркий свет
[Ответ][Цитата]
lapewew
Добавлено: 20 ноя 25 10:02
SCSAC
[Ответ][Цитата]
гость
31.24.224.*
Добавлено: 22 ноя 25 7:27
Цитата:
Автор: lapewew

SCSAC
Трамп разрешил новому мэру Нью-Йорка назвать себя фашистом
Журналист обратился к мэру Мамдани: «Вы утверждаете, что считаете президента Трампа фашистом?»
Мамдани: «Я говорил о...»
Президент Трамп: «Ничего, я понимаю, просто скажите «да». Это проще, чем объяснять. Я не против»
Мамдани: «Да»

Чувствительным особам следует приготовиться к тому, что понятия «фашист и фашизм» неизбежно будут «отмыты», легализованы, а затем и гламуризованы.
Очень скоро эти термины, долгое время бывшие оскорбительными и проклятыми, совсем в ином качестве вернутся в политику, жизнь и культуру.
Трамп, кстати, первый отбросил стеснения и весело согласился именоваться фашистом.
И это всего лишь точность маркировки его политического стиля.
Дело в том, что вернувшийся фашизм, нуждается в понятном обозначении.
Придумывать маскировочные словечки всем лень.
Проще отмыть от "муссолиниевщины и гитлеровщины" старые понятия и надраить их до блеска.
Следует помнить то, что фашизм исключительно заразен и распростаняется гораздо легче, чем ковид.
Фашизм, конечно, будет различаться в разных странах. Он не везде будет так туп, примитивен и кровав, как в россии.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 22 ноя 25 11:27
Наслаждайтесь математики УМНЫМ ФАШИСТОМ ИВАНОМ ВЛАСКИНЫМ, КОТОРЫЙ СТАРАЕТСЯ КАЖДОМУ НУЖДАЮЩЕМУСЯ ПОДАВАТЬ МИЛОСТЫНИ, 64!/8 -
0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7,
4, 5, 7, 6, 0, 1, 2, 3,
1, 0, 3, 2, 5, 4, 7, 6,
2, 3, 0, 1, 6, 7, 4, 5,
3, 2, 1, 0, 7, 6, 5, 4,
5, 4, 6, 7, 1, 0, 3, 2,
6, 7, 4, 5, 2, 3, 0, 1,
7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0,

Милостыня может избавлять от смерти - книга Товит 4:10 и очищать всякий грех - книга Товит 12:9

Товит
Глава 4
10 ибо милостыня избавляет от смерти и не попускает сойти во тьму.

Товит
Глава 12
9 ибо милостыня от смерти избавляет и может очищать всякий грех. Творящие милостыни и _дела_ правды будут долгоденствовать.
[Ответ][Цитата]
гость
107.189.10.*
Добавлено: 22 ноя 25 11:54
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

1.на третий день как я написал критику на магометанство(якобы ИСЛАМ) мне во сне кто то вручил венец
2.один раз в моём сне меня хотел причастить священник, я сказал что не готов, так как не исповедался, тогда он меня чем то помазал
3.я видел один раз очень яркий свет
попробуйте давать милостыню, даже когда самому не хватает
[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (1)