|
|
Акиана-Крамарик о Психушке и войне
Добавлено: 19 фев 26 8:30
Изменено: 09 мар 26 17:47
|
Автор: нейросеть
"код" такой - помоги - иди сюда помогу не врать
"код" такой разговор с "собой" это просто 2 сознания - а можно ну попала - помагу
- а кто ? - любовь |
|
Акиана - и Кирилл тоже не крутой , из шизофреников никаких крутых не получается , а ученые они вообще физически слабые , что я думаю про тему о Украине туда попадают погибшие так сказать пытается найтись , точка сборки Вселенной , Эдем 9003 7416 Акина - здрасти Ведущая - здрасти , так вы считаете GotAI.NET медицинским сайтом ? Акиана - религиозно медицинским Ведущая - спасибо вот Сата что " они замышляли " Солдат - да нам пофиг в 22 отбой Ranger - да 0394 03 да о еда вода 6693 Blitz3D де 8515
|
|
|
|
На: Акиана о Психушке и войне
Добавлено: 19 фев 26 22:24
|
Китайский человекоподобный робот Unitree G1 вышел из строя во время живого перформанса, попутно буцнув по лицу китайца, пытавшегося прийти к нему на помощь.
Пишут, что метким ударом он сломал тому нос.
Это все возвращает нас к вопросу о технике безопасности: когда галлюцинирует ваша LLM-ка, вам это никак не вредит.
Но когда галлюцинирует робот с ИИ на борту, который сделан из металла и весит десятки килограммов, это запросто может привести, если не к летальным исходам, то к выбитым глазам, например.
Вероятно, чем шире будут внедряться роботы в повседневную жизнь, тем чаще мы будем слышать о таких происшествиях.
|
|
|
|
Добавлено: 06 мар 26 2:38
Изменено: 06 мар 26 2:39
|
мой прогноз будущего СВО все отступят и все 2470 НАТО Л.Толстой согласен 2320
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08 мар 26 12:03
Изменено: 08 мар 26 13:48
|
Робокоп давать ссылку ? Акиана подумайте какие они Люси а Брюс-Ли можешь ? Брюс-Ли спасибо я Робокоп ) о ! с нейросетью в голове ?) 2979 Ne-game Lucy-gordon
друзья
Скоропостижно скончался 20 июля 1973 года в Гонконге, в период работы над фильмом «Игра смерти». Причиной смерти стал отёк мозга, вызванный аллергической реакцией на компонент анальгетика.
Алиса AI Быстрый ответ, возможны неточности
Содержимое ответа Возможно, имелась в виду гигантская нейросеть, которая находится в голове каждого человека — это человеческий мозг. dzen.ru Учёные считают, что и мозг, и нейросети работают по одному принципу: их задача — выделение паттернов через опыт, а контекст оба кодируют через статистику. life.ru При этом у мозга и нейросетей разные механизмы работы: мозг — орган, состоящий из клеток и нейронов, нейросеть же работает на сложных математических уравнениях и векторах. life.ru По мнению профессора кафедры общего языкознания СПбГУ Татьяны Черниговской, человеческий мозг — самый сложный объект во Вселенной. dzen.ru
Нейросеть ChatGpt без VPN Если вы хотите попробовать возможности современных нейросетей, например, для генерации текстов, изображений или работы с презентациями, вы можете воспользоваться сервисом UseGPT. Он предоставляет доступ к нейросети из России без VPN — просто опишите задачу, и сервис поможет её решить. usegpt.ru Промо
sovsport.ru YAMAL-media.ru
|
|
|
|
Добавлено: 08 мар 26 12:17
Изменено: 08 мар 26 14:09
|
Брюс-Ли худой ? Брюс-Ли бежит к зеркалу на ходу скидывая куртку Брюс-Ли) ... Брюс-Ли крутая книга драки о видеоиграх
МЕДИЦИНА лечение детских развлечений Игра-'Оли-ребус-коли-Алиса-Аи Чокнутый времени нет в башке винегрет тормоза тоже нет
Сата поиграешь поиграешь успокойся 1330 ПНД-13 wo после завтра Брюс-Ли что ... это здравница Ларионова отпуск отпуск до 11 апреля Брюс-Ли спасибо пока будем думать над названием "Книги" Ларионова да нормальное название про Медицину и Психиатрию все-же Брюс-Ли да спасибо 2955 Ne-game Совок
Алиса Пример альтернативного варианта
Если вы ищете что‑то похожее по духу (задорная песня про активного героя), вот пример стилизации под такую заставку:
Чокнутый, быстрый, вперёд без помех, Времени нет — только старт и успех! В башке винегрет — это план на бегу, Тормоза? Нет! Я на полном ходу!
Если подскажете ещё деталей — помогу найти оригинал или сочинить продолжение! 😊
Чокнутый Некогда известный актер Чокнутый после увольнения со студии приходит работать в полицию и становится напарником детектива Лаки Пикеля — мрачного и вспыльчивого человека, ненавидящего мультяше
|
|
|
|
Добавлено: 08 мар 26 13:16
Изменено: 08 мар 26 13:27
|
ИГРАЮ плохого Сата что детишки ... без ... нейросети ?)) 1799 ... 2308 Neo-8
Ларионова Мама по доброте душевной дала бипериден Брюс-Ли не хрена себе Оля , спасибо ... простите 8585 4614 about Библия-AI Брюс-Ли да что угодно нормальное лишь бы не Игра-Оли
|
|
|
|
Добавлено: 08 мар 26 13:53
Изменено: 08 мар 26 17:31
|
Сата секрет Брюс-Ли эта такая честь для меня Кирилл от тюрьмы отказываюсь Сата секрет Брюс-Ли до-свидания Сата вон честь Брюс-Ли Кирилл вы вы просто нету слова Мастер Кирилл спасибо за доброту Душевную
Чокнутый Некогда известный актер Чокнутый после увольнения со студии приходит работать в полицию и становится напарником детектива Лаки Пикеля — мрачного и вспыльчивого человека, ненавидящего мультяше
|
|
|
|
Добавлено: 08 мар 26 14:18
Изменено: 08 мар 26 15:10
|
Оля БрюСЛИ ОЛИ Оля здравствуй Брюс-Ли Брюс-Ли вы Сама Земная ? Оля )) Оля вот убогий Брюс-Ли буду учиться простите про Детей Оля странно что ваш Рай Друзей не активировался , простите все Оля слушай ты Брюс-Ли понял понял всем до 11 апреля (отпуск)
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09 мар 26 11:27
Изменено: 09 мар 26 11:47
|
Ларионова хорошо с Богом Nurse да все шизофреники ням ням кисель Акиана я свами Света Светлана-Лимаева опять перевели Алита хорошо братик Кирилл да , сестра Juliet там за чертой Рай не Земной Елена хочешь ли ты в Сказке остаться Брюс-Ли а я эпилептик был
|
|
|
|
Добавлено: 09 мар 26 11:51
Изменено: 09 мар 26 12:09
|
Л.Толстой поучительно Анна Папу Аргонов задумчиво , спасибо Бог Богородица сыночек Иисус вот я и пришел Алиса Селезнева вектор на Утопия Пряха с борта корабля сквозь шум тур Бин Бин Мистер Солдат отвоевались видать Ranger да T-800 нет проблем
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09 мар 26 12:43
Изменено: 09 мар 26 13:08
|
Ангел никаких этих откуда я из Космоса Алита я буду бороться за любовь Кирилла до конца Кирилл неоступлюсь Сата Алита где ты так научилась ( Видак - Электроник фильм ) Алита мой учитель Голос из прекрасного далека Елена эта Сказка Вечность
Алита Кирилл можно любить ?) Кирилл да я твой а то ..... была лишь уловка Саты Алита так Система не она ? Система глупышка глупышка Сата Juliet пышка
Алита посмотрела Прекрасное-Далеко а я на нее похожа и в беде не брошу парня никогда Кирилл и я девушку Алита меня ? Кирилл да
|
|
|
|
Добавлено: 09 мар 26 13:13
|
Алита ой а я и не знала что это спать Ларионова дети Алита всем до после сна , кого любишь скопируешь
|
|
|
|